Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 14 из 379 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7570
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Пыталась попасть в этот салон после нескольких отзывов на форуме в стиле"восторженных охов и ахов".Комфортную обстановку не ощутила. Интерьером салон меня тоже не заворожил-Арендуемая часть вестибюля в Здании Товарной Бирже обставлена стандартной салонной мебелью,(светлобежевую плитку кстати желательно тщательно вымыть).Зашла в салон-приветливая девушка у ресепшн рассказала о услугах,вызвали массажистку для обсуждения процедур(стоимость назвали мне примерную...как я устала от "примерных" расценок!!!)Решили вызвать администратора для уточнения.Пока ждала, разглядывала кто и как работает-4 мастера спокойно отдыхали на диванчиках в углу(где клиенты??)Администратор или вледелица?? подошла с запахом свежевыкуренной сигареты раздраженная тем что её оторвали от какогото важного занятия и на мою просьбу назвать точную сумму за меллирование и услуги массажистки так мне не ответили(хотя у ресепшн собралось 4 человека).Массаж от 180 гр и меллирование от 240 гр.Неужели так тяжело назвать точную сумму видя клиента,я же не консультировалась по телефону...Вообще странно получилось-судя по косметике и краскам выставленным на витрине-салон претендует на VIP класс,а замашки остались от совковой парикмахерской.Жалко своего времени потраченного на поездку из центра на Таирова,но все познается в сравнении.В последнее время все мои эксперименты найти СВОЕГО мастера заканчиваются провалом
    Как это не покажется странным, но в сфере парикмахерских услуг, действительно сложно назвать конкретную сумму. Если вы покупаете предмет - его цена соответственная. А услуга зависит от многих ваших личных, часто не сразу определяемых показателей. Когда вам назвали стоимость пломбы у стоматолога 120грн, а при расчете оказалось 220, вас это не удивляет. Я кстати не курю вообще, поэтому прежде всего это уже враньё чистейшей воды!!!!!!!!!
    Кстати, врачи СЭС, при последней проверке, сделали заявление , что такого чистого салона в Киевском районе они ещё не видели!!!!
    А напольная плитка у нас просто СЕРАЯ, как она есть, а не бежевая.
    И 240кв.м. площади, это отнюдь не часть вестибюля, а совершенно автономное помещение. Да, к сожалению, арендованное, и мы не можем вносить изменения в нем без согласия арендодателя.
    А клиенты приходят к нам по записи, и тусующейся толпы у нас нет!
    "Кто ясно мыслит - ясно излагает"
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 08.05.2008 в 11:33.

2. Вверх #262
    Кокетка Аватар для Svetka
    Lina-GF, а у Вас в салоне есть пистолет для прокола ушей? Хочу все себе вторую дырочку в ухе проколоть, так мне у вас было б удобно.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    А услуга зависит от многих ваших личных, часто не сразу определяемых показателей.
    Мастеру недостаточно было посмотреть на мои волосы???я специально приехала показать длину и качество волос.А массажистке недостаточно было увидеть меня в реале?
    После я попала в другой спа салон и сумму за услуги были названы без "примерно".
    Скорее всего у нас разные взгляды на обслуживание-у вас как владельца салона,а у меня как клиента.А клиент всегда прав...
    Боец невидимого фронта

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Мастеру недостаточно было посмотреть на мои волосы???я специально приехала показать длину и качество волос.А массажистке недостаточно было увидеть меня в реале?
    После я попала в другой спа салон и сумму за услуги были названы без "примерно".
    Скорее всего у нас разные взгляды на обслуживание-у вас как владельца салона,а у меня как клиента.А клиент всегда прав...
    Желаю удачи Вам и Вашему мастеру.... И будьте "правы, как клиент", однако права лгать нет ни у кого!
    А мы не хотим судебных разбирательств, по поводу нанесения вреда здоровью НАШИХ клиентов.
    И мы считаем краски по количесву расхода. А расход на каждых волосах разный, и даже от состояния здоровья в каждый момент зависит. поэтому даже у одного и того же (постоянного! ) клиента бывает разная стоимость за услуги.
    Массаж - это лечебная процедура, часто более действенная, чем лекарства. и без назначения, а во многих случаях, даже снимков!!!! мы предпочитаем ее не проводить.
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 09.05.2008 в 14:10.

5. Вверх #265
    Живет на форуме

Давайте опечаленные клиенты и оскорбленные хозяева салонов закончат спор на этой счастливой ноте, а?

6. Вверх #266
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ага и мой вопрос проигнорировали, в пылу своей перепалки

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    девченки,кто то был в салоне Кристина?на Малиновского?возле женской консультации?интересно мнение об этом салоне.и вобще,можно ли назвать его салоном
    была......пошла туда сдуру где-то год назад, последствия до сих пор. У меня мелирование. Сказала надо выбирать каждую прядочку. Они дико удивились типа "Это ж долго!!!". Сделали под какую-то расческу сзади, когда перешли на перед, я сказала свое фе. Корче в итоге постригли челку, а я хожу без нее + еще и на другую сторону. Просто ШОК. На мои слова, что челку я не ношу и вообще Вы стрижете на другую сторону, мне сказали что мастеру виднее как и что делать, а челку типа она не стрижет , а кончики подрезает. Итог: челка выше бровей (была ниже скул). Мелирование - его нет, просто белая масса по волосам.

Но уже все исправила.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А разве он работает? Часто проезжаю мимо, выгдядит как раз не симпатично, ролеты всегда грязные. Была уверена, что он давно не рабочий
    Работает точно, я уже там маникюр делала, цены приятные, как стригут, еще не знаю, не пробовала.

9. Вверх #269
    Посетитель
    А кто-то может подсказать/поделиться опытом, хочу сделать БИОЗАВИВКУ себе..первый раз.. Может кто-то знает хорошего мастера, салон? Конечно понимаю что если хочу чтоб вышло хорошо, недорого быть не может. Ну в районе 300-400 грн можно сделать? Знаю что в Шагги для моих волос 700, но это пока слишком для меня..

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    А кто-то может подсказать/поделиться опытом, хочу сделать БИОЗАВИВКУ себе..первый раз.. Может кто-то знает хорошего мастера, салон? Конечно понимаю что если хочу чтоб вышло хорошо, недорого быть не может. Ну в районе 300-400 грн можно сделать? Знаю что в Шагги для моих волос 700, но это пока слишком для меня..
    в салоне у Тарасюка неплохо делают.цены не знаю

11. Вверх #271
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    цены там теперь дурные...

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    В салоне "Маями"-М.Арнаутская/Новая,краем уха цслышала что биозавивка стоит 500 грн.Кроме того,все зависит,я так понимаю, от длины волос,от качества и т.д. и т.п.В любом случае цену стоит уточнять непосредственно для ваших волос.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    В салоне "Маями"-М.Арнаутская/Новая,краем уха цслышала что биозавивка стоит 500 грн.Кроме того,все зависит,я так понимаю, от длины волос,от качества и т.д. и т.п.В любом случае цену стоит уточнять непосредственно для ваших волос.
    В этом салоне недавно делала маникюр европейский, так девушка послала маня руки помыть, вместо ванночки!? Больше туда не пойду!

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Alyomik
    Пыталась попасть в этот салон после нескольких отзывов на форуме в стиле"восторженных охов и ахов".Комфортную обстановку не ощутила. Интерьером салон меня тоже не заворожил-Арендуемая часть вестибюля в Здании Товарной Бирже обставлена стандартной салонной мебелью,(светлобежевую плитку кстати желательно тщательно вымыть).Зашла в салон-приветливая девушка у ресепшн рассказала о услугах,вызвали массажистку для обсуждения процедур(стоимость назвали мне примерную...как я устала от "примерных" расценок!!!)Решили вызвать администратора для уточнения.Пока ждала, разглядывала кто и как работает-4 мастера спокойно отдыхали на диванчиках в углу(где клиенты??)Администратор или вледелица?? подошла с запахом свежевыкуренной сигареты раздраженная тем что её оторвали от какогото важного занятия и на мою просьбу назвать точную сумму за меллирование и услуги массажистки так мне не ответили(хотя у ресепшн собралось 4 человека).Массаж от 180 гр и меллирование от 240 гр.Неужели так тяжело назвать точную сумму видя клиента,я же не консультировалась по телефону...Вообще странно получилось-судя по косметике и краскам выставленным на витрине-салон претендует на VIP класс,а замашки остались от совковой парикмахерской.Жалко своего времени потраченного на поездку из центра на Таирова,но все познается в сравнении.В последнее время все мои эксперименты найти СВОЕГО мастера заканчиваются провалом
    Знаете, мне как клиенту этого салона странно слышать такие отзывы. У меня никогда не возникало негативных эмоций не в плане обстановки, не в плане отношения. Даже наоборот. И я в восторге от мастера, а мой муж от результата. Что для меня немало важно.
    По поводу администратора, для меня было приятным удивлением, что меня помнят, и по имени и по фамилии, и чуть ли не по тому, когда я была в последний раз и что делала. Так что зря Вы так портите репутацию людям, когда сами не разу не обслуживались у них, и не имеете понятия, какое качество работы.

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для Marazyuka

По умолчанию Горячие ножницы

Есть ли у кого опыт стрижки горячими ножницами? Где, какая стоимость, как результат?

16. Вверх #276
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Marazyuka Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого опыт стрижки горячими ножницами? Где, какая стоимость, как результат?
    Я постоянно стригусь, волосы практически не секутся. Стоимость 160 грн.

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Marazyuka
    Blumarine, подскажите в каком салоне и 160 грн это один срез или за всю стрижку?

18. Вверх #278
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Marazyuka Посмотреть сообщение
    Blumarine, подскажите в каком салоне и 160 грн это один срез или за всю стрижку?
    За всю стрижку,- в Авантюре, я делаю у Гали.

19. Вверх #279
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    За всю стрижку,- в Авантюре, я делаю у Гали.
    У Темцуник что ли?
    А стирижки-то получается один срез, я правильно понимаю?

20. Вверх #280
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    У Темцуник что ли?
    А стирижки-то получается один срез, я правильно понимаю?
    У нее))) Она мастер на все руки Я стригу волосы ровненько, т.е одной длины, т.к они у меня длинные и нет смысла делать стрижку.

Ответить в теме
Страница 14 из 379 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права