|
Девченки, подскажите, плизз, где находиться всеми хваленый Виртус??? как там цены??? очень нужно........
и поделитесь впечатлениями о центре Золотая середина...
находится здесь
Цены меня впечатлили, незнаю как в друг местах, но лазерная депиляция до колен - 540 грн за раз а таких надо от 5 до 7.
13/11)))
Спасибо за инфо, но все же... кто лечился в Виртусе от акне(угревой сыпи), скажите как это все происходило и во сколько обошлось это удовольствиЕ??? очень прошу помощи!!
Советую Вам сходить сначала к ним на консультацию(бесплатно). Постарайтесь попасть к Добринке Ивановне (она зав. отделением косметологии). Записаться можно по тел.
Лично я делала УЗИ кожи- 60 грн.
Лазер для очистки крови - 10 Х60 грн.
Лечебный лазер для лица - 3Х 250 грн.?(не помню точно, т.к это было в декабре).
+ домашний уход по схеме, расписанной еще на консультации.
Викусик, огромное Вам спасибо!!!! после праздников так и сделаю!!! а как у Вас сейчас лицо?? сколько времени Вы лечились?
Викусик, а какие это- более серьезные??? и что входит в дом. задание??
Девушки, а вам назначали лечения без предваритильных анализов? бакпосев, напрмер?
Девочки,кто-то был в Комильфо на М.Арнаутской? Выглядит симпатично.
Девченки, кто что знает о салоне "Шери" на Левитана, в частности о косметологе Ольге? Спасибо.
Пыталась попасть в этот салон после нескольких отзывов на форуме в стиле"восторженных охов и ахов".Комфортную обстановку не ощутила. Интерьером салон меня тоже не заворожил-Арендуемая часть вестибюля в Здании Товарной Бирже обставлена стандартной салонной мебелью,(светлобежевую плитку кстати желательно тщательно вымыть).Зашла в салон-приветливая девушка у ресепшн рассказала о услугах,вызвали массажистку для обсуждения процедур(стоимость назвали мне примерную...как я устала от "примерных" расценок!!!)Решили вызвать администратора для уточнения.Пока ждала, разглядывала кто и как работает-4 мастера спокойно отдыхали на диванчиках в углу(где клиенты??)Администратор или вледелица?? подошла с запахом свежевыкуренной сигареты раздраженная тем что её оторвали от какогото важного занятия и на мою просьбу назвать точную сумму за меллирование и услуги массажистки так мне не ответили(хотя у ресепшн собралось 4 человека).Массаж от 180 гр и меллирование от 240 гр.Неужели так тяжело назвать точную сумму видя клиента,я же не консультировалась по телефону...Вообще странно получилось-судя по косметике и краскам выставленным на витрине-салон претендует на VIP класс,а замашки остались от совковой парикмахерской.Жалко своего времени потраченного на поездку из центра на Таирова,но все познается в сравнении.В последнее время все мои эксперименты найти СВОЕГО мастера заканчиваются провалом![]()
Боец невидимого фронта
Социальные закладки