|
я боюсь что если еще что-то спрошу то могут поставить мод за флуд...
но выражусь более точно как мне кажется -
если ты считаешь что то время это гиблое время для страны, ее развития, тяжелое и несчастное время для обычных людей которые тогда жили, время нереализованных возможностей, то нет - не заражен
а вообще - в момент развала страны тебе было всего-то около 30 с лишним, а люди в этом возрасте еще способны на перемены и с легкостью расстаются с прошлым. чего не скажешь о тех кому на тот момент было 40 и больше
ты сказал что родился в конце 60-х, т.е. в 55-59 годах
ну давай на эту тему не будем больше спорить, просто свежей волны в политике явно не хватает, один Яценюк, пусть он кому-то не нравится, но он мыслит сегодняшним днем... и в общем это в тему политика, а мне там не интересно, надоели они все до чертиков!![]()
Давайте все же об улицах...
Да! Вот у меня вопрос к знающей публике: на пос. Таирова, где я живу, есть проходик один между домами, где ходят огромные массы народа. Даже в светлое время суток пройти по нему - смертоубийство: большие ямы, заваленные местами строительным мусором и какими-то валунами... Когда идёшь с тяжёлыми сумками в обеих руках, да ещё на высоких каблуках (только не говорите мне сменить обувь), да ещё и слякотным осенним вечером... К кому обращаться, чтобы там постелили ну хоть какой-то асфальт? И насколько реально, что можно добиться успеха? Я знаю, что чуть дальше от нас, тоже между домами, один торгующий овощами кавказец за свой счёт нанял бригаду, и они сделали ровненький асфальт там, где всю жизнь были колдобины. Значит, нужны только деньги? А если их нет?
![]()
На пос. Таирова около 2600 "проходиков между домами". О каком идет речь - неизвестно.
В горуправлении дорстроя НИ ОДНОЙ заявки на ремонт межквартальных проездов на Таирова - нету.
Жителям окрестных домов ЛЕНЬ заявку написать?
Примечание.
УПРАВЛЕНИЕ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
(18.05.08 – 24.05.08)
1. Продолжаются работы по реконструкции ул. Щорса.
2. Продолжаются работы по реконструкции ул. Тираспольской.
3. Продолжаются работы по реконструкции ул. Балковской.
4. Продолжаются работы на Киевском шоссе (установка бортов и устройство полос безопасности).
5. Проводились работы по ремонту межквартальных проездов по ул. Паустовского, 15,17, ул. Днепропетровская дорога, 152, ул. Ак. Королёва, 17, 19, 21, ул. Паустовского, 23, 25, ул. Пироговская, 3, пр-т Добровольского, 159, ул. Ак. Филатова, 76, 80, 82.
6. Проводились работы по ремонту пер. Курортный.
7. Продолжаются работы по реконструкции Приморского бульвара.
8. Продолжаются работы по ремонту «Трассы Здоровья».
9. Проводились работы по ремонту межквартального проезда по ул. Марсельская, 7, 9,11.
10. Проводились работы по ремонту тротуаров по ул. Маразлиевская.
11. Продолжаются работы по благоустройству Лютеранского переулка.
Какой Вы воинственный, однако... Я просто спросила, потому что в этом не разбираюсь... И это не проезд, а проход между домами, если Вы внимательно читали мой пост... О каком бы ни была речь, это неважно. Я хотела узнать, куда можно обратиться (хоть это и не мой дом, но я там хожу каждый день)...
Лично нам, по Королева угол Левитана подъезд к дому, который десятилетие был разбит вдрызг только пару недель назад заасфальтировали
Помогла нам депутат Наталья Георгиенко, член постоянной комиссии Одесского горсовета по экологии. Она регулярно ведет приемы в Киевской райадминистрации. Написали ей заявку. Она в настоящее время занимается такими вопросами.
Обращаться нужно в "Відділ по контролю за благоустроєм та санітарним станом" и "Відділ по розгляду скарг та звернень громадян" райадминистрации.
В этих отделах чиновники ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ за решение вопросов и проблем жителей города.
Вы - им заявление. Под расписку на втором экземпляре заявления.
И, ежели за месяцок-два проход не отремонтируют - ЖАЛОБУ в райпрокуратуру на "конкретное бездействие" должностного лица.
Усе заасфальтируется, как на лучших улицах Парижа - проверено!
Недавно гуляли в районе Екатериниской площади и решили показать малым Плоский дом....Увы...его больше нет...Вернее он стоит на месте,но из-за того,что рядом что-то пристроили,он уже не смотрится плоским. Просто обычный старый дом....
Никто там ничего нового не пристроил- все на месте с середины 60-х, а раньше над 6-м номером еще арка была, завалилась где- то в 64-м. Более того- хозяин соседней землянки уже много лет мечтает построить трехэтажный дом на ее месте- не разрешают, вид закроет...Ведь детский глуповатый прикол 60-х с легкой руки одной подруги из "Масок" вдруг стал городской достопримечательностью... Нужно еще "третий люк" около Дюка красочкой обвести и рубль брать за "постоять 3 минуты"...![]()
Опять о брусчатке с улиц-
Купить нельзя, а украсть – пожалуйста«Газета…» побывала на месте хранения одесского булыжника с целью приобрести «на дачу» немного камня, однако продать брусчатку нам отказались, но…
На проходной две женщины-сторожа рассказали:
- Нет, нет, нет! Мы никому ничего не продаем. Сейчас и так много шумихи из-за того, что люди, якобы перекупают у нас камень. Мы никому его не продаем.
Однако водитель пояснил нам, что купить нельзя, а украсть можно.
– Если мы вам его продадим, то будем нести юридическую ответственность, - туманно пояснил он, - А это подсудное дело. Вот если вы просто ночью украдете булыжник, то мы за это не ручаемся. Так что, пожалуйста.
И действительно, с другой стороны склада есть огромная дыра в заборе, и судя по всему не бесхозная. Так что, дорогие одесситы, если у вас есть грузовик, свободная ночь и немножко смелости, вы легко сможете устлать свой садик знаменитой одесской брусчаткой.
2 cote d'Ivoire
цирк.
Еврейская. яму наконец-то зарывают.песком!пригнали каток.Чувствую работ там ещё на меся как минимум.
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки