Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 44 из 107 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2139
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Хорошо. Я родился не в конце 80-х, а в конце 60-х. Мне до 50-ти, но я был октябренком, пионером, комсомольцем и кандидат ом в члены КПСС. Заражен?
    Заражен скорее тот кто занимался "государственным и хозяйственным управлением" на разных уровнях в советские годы.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Хорошо. Я родился не в конце 80-х, а в конце 60-х. Мне до 50-ти, но я был октябренком, пионером, комсомольцем и кандидат ом в члены КПСС. Заражен?
    я боюсь что если еще что-то спрошу то могут поставить мод за флуд...
    но выражусь более точно как мне кажется -

если ты считаешь что то время это гиблое время для страны, ее развития, тяжелое и несчастное время для обычных людей которые тогда жили, время нереализованных возможностей, то нет - не заражен
    а вообще - в момент развала страны тебе было всего-то около 30 с лишним, а люди в этом возрасте еще способны на перемены и с легкостью расстаются с прошлым. чего не скажешь о тех кому на тот момент было 40 и больше

3. Вверх #863
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я боюсь что если еще что-то спрошу то могут поставить мод за флуд...
    но выражусь более точно как мне кажется -

если ты считаешь что то время это гиблое время для страны, ее развития, тяжелое и несчастное время для обычных людей которые тогда жили, время нереализованных возможностей, то нет - не заражен
    а вообще - в момент развала страны тебе было всего-то около 30 с лишним, а люди в этом возрасте еще способны на перемены и с легкостью расстаются с прошлым. чего не скажешь о тех кому на тот момент было 40 и больше
    Поправлю твой калькулятор. В 92-м мне было скорее "чуть за 20", чем "около 30 с лишним".
    А для тех, от кого ты хочешь избавиться все времена хороши. Мимикрируют, как видишь.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Поправлю твой калькулятор. В 92-м мне было скорее "чуть за 20", чем "около 30 с лишним".
    А для тех, от кого ты хочешь избавиться все времена хороши. Мимикрируют, как видишь.
    ты сказал что родился в конце 60-х, т.е. в 55-59 годах

ну давай на эту тему не будем больше спорить, просто свежей волны в политике явно не хватает, один Яценюк, пусть он кому-то не нравится, но он мыслит сегодняшним днем... и в общем это в тему политика, а мне там не интересно, надоели они все до чертиков!

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ты сказал что родился в конце 60-х, т.е. в 55-59 годах

вообще то 65-69

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    Если в Вас нет коммунистического духа, то не заражён. Дело не в возрасте.

7. Вверх #867
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Давайте все же об улицах...

8. Вверх #868
    Не покидает форум
    Да! Вот у меня вопрос к знающей публике: на пос. Таирова, где я живу, есть проходик один между домами, где ходят огромные массы народа. Даже в светлое время суток пройти по нему - смертоубийство: большие ямы, заваленные местами строительным мусором и какими-то валунами... Когда идёшь с тяжёлыми сумками в обеих руках, да ещё на высоких каблуках (только не говорите мне сменить обувь ), да ещё и слякотным осенним вечером... К кому обращаться, чтобы там постелили ну хоть какой-то асфальт? И насколько реально, что можно добиться успеха? Я знаю, что чуть дальше от нас, тоже между домами, один торгующий овощами кавказец за свой счёт нанял бригаду, и они сделали ровненький асфальт там, где всю жизнь были колдобины. Значит, нужны только деньги? А если их нет?

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Да! Вот у меня вопрос к знающей публике: на пос. Таирова, где я живу, есть проходик один между домами, где ходят огромные массы народа. Даже в светлое время суток пройти по нему - смертоубийство: большие ямы, заваленные местами строительным мусором и какими-то валунами... Когда идёшь с тяжёлыми сумками в обеих руках, да ещё на высоких каблуках (только не говорите мне сменить обувь ), да ещё и слякотным осенним вечером... К кому обращаться, чтобы там постелили ну хоть какой-то асфальт? И насколько реально, что можно добиться успеха? Я знаю, что чуть дальше от нас, тоже между домами, один торгующий овощами кавказец за свой счёт нанял бригаду, и они сделали ровненький асфальт там, где всю жизнь были колдобины. Значит, нужны только деньги? А если их нет?
    Тут нужны либо деньги, либо кавказец. Третьего не дано

10. Вверх #870
    User banned
    на пос. Таирова, где я живу, есть проходик один между домами, где ходят огромные массы народа. Даже в светлое время суток пройти по нему - смертоубийство: большие ямы, заваленные местами строительным мусором и какими-то валунами... К кому обращаться, чтобы там постелили ну хоть какой-то асфальт?
    На пос. Таирова около 2600 "проходиков между домами". О каком идет речь - неизвестно.
    В горуправлении дорстроя НИ ОДНОЙ заявки на ремонт межквартальных проездов на Таирова - нету.

Жителям окрестных домов ЛЕНЬ заявку написать?

Примечание.
    УПРАВЛЕНИЕ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
    (18.05.08 – 24.05.08)
    1. Продолжаются работы по реконструкции ул. Щорса.
    2. Продолжаются работы по реконструкции ул. Тираспольской.
    3. Продолжаются работы по реконструкции ул. Балковской.
    4. Продолжаются работы на Киевском шоссе (установка бортов и устройство полос безопасности).
    5. Проводились работы по ремонту межквартальных проездов по ул. Паустовского, 15,17, ул. Днепропетровская дорога, 152, ул. Ак. Королёва, 17, 19, 21, ул. Паустовского, 23, 25, ул. Пироговская, 3, пр-т Добровольского, 159, ул. Ак. Филатова, 76, 80, 82.
    6. Проводились работы по ремонту пер. Курортный.
    7. Продолжаются работы по реконструкции Приморского бульвара.
    8. Продолжаются работы по ремонту «Трассы Здоровья».
    9. Проводились работы по ремонту межквартального проезда по ул. Марсельская, 7, 9,11.
    10. Проводились работы по ремонту тротуаров по ул. Маразлиевская.
    11. Продолжаются работы по благоустройству Лютеранского переулка.

11. Вверх #871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    На пос. Таирова около 2600 "проходиков между домами". О каком идет речь - неизвестно.
    В горуправлении дорстроя НИ ОДНОЙ заявки на ремонт межквартальных проездов на Таирова - нету.

Жителям окрестных домов ЛЕНЬ заявку написать?
    Какой Вы воинственный, однако... Я просто спросила, потому что в этом не разбираюсь... И это не проезд, а проход между домами, если Вы внимательно читали мой пост... О каком бы ни была речь, это неважно. Я хотела узнать, куда можно обратиться (хоть это и не мой дом, но я там хожу каждый день)...

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Какой Вы воинственный, однако... Я просто спросила, потому что в этом не разбираюсь... И это не проезд, а проход между домами, если Вы внимательно читали мой пост... О каком бы ни была речь, это неважно. Я хотела узнать, куда можно обратиться (хоть это и не мой дом, но я там хожу каждый день)...
    Лично нам, по Королева угол Левитана подъезд к дому, который десятилетие был разбит вдрызг только пару недель назад заасфальтировали
    Помогла нам депутат Наталья Георгиенко, член постоянной комиссии Одесского горсовета по экологии. Она регулярно ведет приемы в Киевской райадминистрации. Написали ей заявку. Она в настоящее время занимается такими вопросами.

13. Вверх #873
    User banned
    Обращаться нужно в "Відділ по контролю за благоустроєм та санітарним станом" и "Відділ по розгляду скарг та звернень громадян" райадминистрации.
    В этих отделах чиновники ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ за решение вопросов и проблем жителей города.

Вы - им заявление. Под расписку на втором экземпляре заявления.
    И, ежели за месяцок-два проход не отремонтируют - ЖАЛОБУ в райпрокуратуру на "конкретное бездействие" должностного лица.
    Усе заасфальтируется, как на лучших улицах Парижа - проверено!

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вы - им заявление. Под расписку на втором экземпляре заявления.
    А можно поподробнее, думая эта тема интересует многих.

15. Вверх #875
    Не покидает форум
    Обращаться нужно в
    Ну вот! Совсем другое дело!

Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Лично нам, по Королева угол Левитана подъезд к дому, который десятилетие был разбит вдрызг только пару недель назад заасфальтировали
    Помогла нам депутат Наталья Георгиенко, член постоянной комиссии Одесского горсовета по экологии. Она регулярно ведет приемы в Киевской райадминистрации. Написали ей заявку. Она в настоящее время занимается такими вопросами.
    Благодарю, возьмём на заметку.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Toma

По умолчанию Плоского дома больше нет??

Недавно гуляли в районе Екатериниской площади и решили показать малым Плоский дом....Увы...его больше нет...Вернее он стоит на месте,но из-за того,что рядом что-то пристроили,он уже не смотрится плоским. Просто обычный старый дом....

17. Вверх #877
    Новичок
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Просто надо было еще в начале 90-ых провести кастрацию чиновников. Вот в бывших странах варшавского договора их отстранили пожизненно от власти и теперь ситуация там в корне другая. А мы.... так и будем теперь тянуть груз этой сволочи на своем горбу. И не один десяток лет Вдобавок сволочь эта старая коммунистическая себе уже давно на замену молодую гвардию воспитала, впитавшую все самое отвратительное от стиля руководства совецкого режима, привравленного уголовными понятиями эпохи 90-ых, со звериным оскалом капитализма под маской демократии. Короче, более отвратительного существа, чем гос.чиновник украинского разлива найти можно пожалуй только у северных соседей (там вообще заповедник перекрашенного в волчий капитализм коммунизма), да еще где-то в Африке.
    Респект !

18. Вверх #878
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Недавно гуляли в районе Екатериниской площади и решили показать малым Плоский дом....Увы...его больше нет...Вернее он стоит на месте,но из-за того,что рядом что-то пристроили,он уже не смотрится плоским. Просто обычный старый дом....
    Никто там ничего нового не пристроил- все на месте с середины 60-х, а раньше над 6-м номером еще арка была, завалилась где- то в 64-м. Более того- хозяин соседней землянки уже много лет мечтает построить трехэтажный дом на ее месте- не разрешают, вид закроет...Ведь детский глуповатый прикол 60-х с легкой руки одной подруги из "Масок" вдруг стал городской достопримечательностью... Нужно еще "третий люк" около Дюка красочкой обвести и рубль брать за "постоять 3 минуты"...

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Опять о брусчатке с улиц-
    «Газета…» побывала на месте хранения одесского булыжника с целью приобрести «на дачу» немного камня, однако продать брусчатку нам отказались, но…
    Купить нельзя, а украсть – пожалуйста
    На проходной две женщины-сторожа рассказали:
    - Нет, нет, нет! Мы никому ничего не продаем. Сейчас и так много шумихи из-за того, что люди, якобы перекупают у нас камень. Мы никому его не продаем.
    Однако водитель пояснил нам, что купить нельзя, а украсть можно.
    – Если мы вам его продадим, то будем нести юридическую ответственность, - туманно пояснил он, - А это подсудное дело. Вот если вы просто ночью украдете булыжник, то мы за это не ручаемся. Так что, пожалуйста.
    И действительно, с другой стороны склада есть огромная дыра в заборе, и судя по всему не бесхозная. Так что, дорогие одесситы, если у вас есть грузовик, свободная ночь и немножко смелости, вы легко сможете устлать свой садик знаменитой одесской брусчаткой.

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    2 cote d'Ivoire

цирк.

Еврейская. яму наконец-то зарывают.песком!пригнали каток.Чувствую работ там ещё на меся как минимум.
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 44 из 107 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права