Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 369 из 3189 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7361
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Извините,но сотни агентств с небольшим доходом сделали Вам бизнес, а сейчас Ваша политика настроена на их уничтожение, достаточно оставить десяток блатных, повысить им лимиты на рассылку и тд А Вы старички,уже свое отработали, кому Ваше мнение интересно!
    Господа , это бизнес.... старичкам пора на пенсию))) Вы бы ещё за KODAK вспомнили....прошло их время!
    А если серьёзно, поднимайте планку..... из всех агентств в нашем городе, все бегут к нам!! Т.к. мы предоставляем самые качественные услуги!
    Каждая компания доходит до того уровня, когда нужно повышать качество!! Лично мы этого долго ждали.... У тех, кто грамматно работает, прибыль повысится!
    И дай бог, что бы остались лишь КАЧЕСТВЕННЫЕ агентства, с Вас толку нет.... вы тяните всех на ДНО!

3. Вверх #7362
    Постоялец форума
    Извините,но сотни агентств с небольшим доходом сделали Вам бизнес, а сейчас Ваша политика настроена на их уничтожение, достаточно оставить десяток блатных, повысить им лимиты на рассылку и тд А Вы старички,уже свое отработали, кому Ваше мнение интересно!
    Вы не правы. Но это мнение я слышу не первый раз и доказывать в противовес больше ничего не буду. Если Вы так считаете, пусть так и будет. Если Вам не повысили лимит рассылки, это еще не значит, что его повысили только крупным агентствам (как раз крупным агентствам пока ничего не повышали). Но оставайтесь при своем мнении, т.к. излагаемые мною факты тут веса не имеют.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #7363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто работает с Ханумой, они прозванивают во время чата, есть ли штрафы? Я читаю их правила работы и длинный список штрафов, что-то совсем мне это совсем не нравится. Поделитесь пожалуйста опытом. Может не стоит с ними связываться?
    Сначала попробуйте вытянуть кого-то на чат Без оснований штрафов не делают.

5. Вверх #7364
    Постоялец форума
    Клиент и должен компенсировать. А с чего Вы взяли,что он недоволен перепиской? Писал по пару раз на день, даже не дождавшись ответа.Откуда мы знаем,почему он удалился, может на бесплатных сайтах пошел рыбку ловить
    А чем мог быть недоволен клиент, если у него только и была переписка?
    Каким способом Вы предлагаете брать компенсацию с клиента, если возврат оплаты он получает не от нашей компании, а через свой банк на свою кредитную карту? Наша компания не имеет власти на банками, к сожалению...

6. Вверх #7365
    Новичок
    Здравствуйте. Можно ли при покупке админки перерегистрировать ее на другой город и как? Кто сталкивался? Заранее спасибо

7. Вверх #7366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Владимиров Посмотреть сообщение
    Господа , это бизнес.... старичкам пора на пенсию))) Вы бы ещё за KODAK вспомнили....прошло их время!
    А если серьёзно, поднимайте планку..... из всех агентств в нашем городе, все бегут к нам!! Т.к. мы предоставляем самые качественные услуги!
    Каждая компания доходит до того уровня, когда нужно повышать качество!! Лично мы этого долго ждали.... У тех, кто грамматно работает, прибыль повысится!
    И дай бог, что бы остались лишь КАЧЕСТВЕННЫЕ агентства, с Вас толку нет.... вы тяните всех на ДНО!
    Не стоит быть таким самонадеянным, к нам тоже бегут,мы единственные в своем городе,только мы берем только тех,кто заинтересован найти пару, а не тех,кто денег на этом хочет заработать. Молчите про дно!

8. Вверх #7367
    Новичок
    Прошу помощи по Насте.Только открылись,Видео индификационное снимала сама на мыльницу в формате avi потом сжимала в проге до 5Мб.и загружала на сайт.Но его не принимают так как качество плохое получается,и плохо видно паспорт девушки,не возможно разобрать что в нем.Помогите пожалуйста,как нужно его снимать что бы качество не терялось,и принимали на сайте.
    Заранее благодарна.

9. Вверх #7368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А чем мог быть недоволен клиент, если у него только и была переписка?
    Каким способом Вы предлагаете брать компенсацию с клиента, если возврат оплаты он получает не от нашей компании, а через свой банк на свою кредитную карту? Наша компания не имеет власти на банками, к сожалению...
    к сожалению... Таких клиентов много,пoиграл в переписку, а потом посчитал, что игра дорого стоит; агентства в этом не виноваты. Над этим должны поработать Ваши юристы . Mы не знаем Американских законов

10. Вверх #7369
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lenchik8 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи по Насте.Только открылись,Видео индификационное снимала сама на мыльницу в формате avi потом сжимала в проге до 5Мб.и загружала на сайт.Но его не принимают так как качество плохое получается,и плохо видно паспорт девушки,не возможно разобрать что в нем.Помогите пожалуйста,как нужно его снимать что бы качество не терялось,и принимали на сайте.
    Заранее благодарна.
    А зачем на мыльницу? ДОстаточно самой простой веб-камеры через любую программу.

11. Вверх #7370
    Новичок
    Не стоит быть таким самонадеянным, к нам тоже бегут,мы единственные в своем городе,только мы берем только тех,кто заинтересован найти пару, а не тех,кто денег на этом хочет заработать. Молчите про дно!
    ну если вы хотите выдать замуж всех доярок на селе то это ваше дело! но требовать за это иметь приличный заработок я не вижу смысла!

12. Вверх #7371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А зачем на мыльницу? ДОстаточно самой простой веб-камеры через любую программу.
    Тоесть можно что бы девушка сама дома сняла это видио на вебку и выслала мне?И можете сказать название программки.

13. Вверх #7372
    Посетитель
    Вы не правы. Но это мнение я слышу не первый раз и доказывать в противовес больше ничего не буду. Если Вы так считаете, пусть так и будет. Если Вам не повысили лимит рассылки, это еще не значит, что его повысили только крупным агентствам (как раз крупным агентствам пока ничего не повышали). Но оставайтесь при своем мнении, т.к. излагаемые мною факты тут веса не имеют.
    Извините,Светлана,при всем уважении к Вам,был бы рад оказаться не правым, но увы...Это не лично к Вам, знаю, Вы не все решаете. Говорю не просто, чтобы упрекнуть, a в надежде что-то изменить к лучшему

14. Вверх #7373
    Тоесть можно что бы девушка сама дома сняла это видио на вебку и выслала мне?И можете сказать название программки.
    Вообще конечно желательно это видео снимать в офисе, чтобы Вы могли проконтролировать этот процесс. программы любые начиная от Windows Movie Maker (которого к сожаления на семерке нет) и заканчивая корелом видео студио или сони вегас.

15. Вверх #7374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    ну если вы хотите выдать замуж всех доярок на селе то это ваше дело! но требовать за это иметь приличный заработок я не вижу смысла!
    no comments,научитесь общаться по-деловому сначала, великий директор!
    Последний раз редактировалось PBG; 22.03.2012 в 23:25.

16. Вверх #7375
    Постоялец форума
    к сожалению... Таких клиентов много,пoиграл в переписку, а потом посчитал, что игра дорого стоит; агентства в этом не виноваты. Над этим должны поработать Ваши юристы . Mы не знаем Американских законов
    Это даже не американский закон, это правила работы систем Виза и Мастеркард (сама читала их в интернете года 2 назад, т.к. как и Вы не верила в такую политику возвратов).

17. Вверх #7376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вообще конечно желательно это видео снимать в офисе, чтобы Вы могли проконтролировать этот процесс. программы любые начиная от Windows Movie Maker (которого к сожаления на семерке нет) и заканчивая корелом видео студио или сони вегас.
    что то я запуталась.Давайте по порядку: 1 снимаем девушку с паспортом(только какая нужна програмка для сьемки на вебку?
    2 Обробатываем в одном из редакторов(если есть что обрабативать?
    3 Загружаем видио.
    Извините за тупость)

18. Вверх #7377
    что то я запуталась.Давайте по порядку: 1 снимаем девушку с паспортом(только какая нужна програмка для сьемки на вебку?
    2 Обробатываем в одном из редакторов(если есть что обрабативать?
    3 Загружаем видио.
    Извините за тупость)
    Название программ я Вам написала, обрабатывать их незачем, разве что подогнать по размеру.

19. Вверх #7378
    Посетитель
    Это даже не американский закон, это правила работы систем Виза и Мастеркард (сама читала их в интернете года 2 назад, т.к. как и Вы не верила в такую политику возвратов).
    Светлана, и мы ,и Вы от этого страдаем,неужели нет никакого выхода?!

20. Вверх #7379
    Постоялец форума
    Светлана, и мы ,и Вы от этого страдаем,неужели нет никакого выхода?!
    Даже в России у этих платежных систем такие же правила (при регистрации аккаунта предпринимателя в любой из этих систем нужно заранее указывать предполагаемый процент возвратов оплаты клиентов). Я тут никакого выхода не вижу.

21. Вверх #7380
    Новичок
    Даже в России у этих платежных систем такие же правила (при регистрации аккаунта предпринимателя в любой из этих систем нужно заранее указывать предполагаемый процент возвратов оплаты клиентов). Я тут никакого выхода не вижу.
    Если не ошибаюсь, на других сайтах такого нет.... интересно как они этого избегают ?

Ответить в теме
Страница 369 из 3189 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права