| ||
а если это же повесить в коконе за 500 у.е. впарят же...???
Ну если это будет реплика из новой коллекции,- то может, просто сейчас очень многие разбираются, где новая коллекция, где нет. Поэтому впарить не так уж просто..
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ничего подобного...
Мы в прошлом году заходили в магазинчик на Среднефонтнской, так это именно то, о чём говорят как о "чемоданном шоппинге".
И вещи там= что ни на есть настоящие- просто с распродаж Нью-ЙоркаИ цены на платья( сарафаны) очень приемлемы ... от 500, до 1500грн.- но это не фейк!!!
Моя сестра прямо их чуть ли не узнавала- очень много там чисто американских дизайнеров.
Да, Это вещи либо с прошлых коллекций, либо оставшиеся в одном размере - отсюда такая цена...
Так что не надо..
Хотя...если не хочется так дёшево.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мы оч остались довольны скидкой в кардинале.мы купили кеды-макасины (в сеточку кожанную, золотые) Прада, а муж белые туфли-мокасины Гучи получилось 1100+1020 считаю это хорошей ценой на сегодняшний день! сожалею что не купила синюю сумку Гучи 6 000.... знаю что ее цена ок 10-11 за границей....но ниче еще все впереди
первыми покупали постоянные клиенты, кот.знали и пускали..а потом уже всех остальных
надо же . у нас цены дешевле чем ТАМ... гуси....
кто то был в Клеопатре в Афине и в Эгле на Среднефонтанской?есть что то интересное?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Кто в курсе - до скольки работают магазины в ТЦ на СФ? до 20-00 и можно не переживать?![]()
Подскажите, где можно купить пляжную шляпу, но не соломенную. Мне под купальник надо. Основной цвет шляпы - черный. Может попадалась кому-то на глаза?![]()
Социальные закладки