|
А я вот наоборот, после просмотра фильма не могла поверить, что такое бывает. А потом посмотрела новости про аварию мотоцикла и джипа, в котором была дочка какого-то сильного мира сего. Мотоциклист погиб, и всю вину за эту аварию пытались списать на него ещё совсем недавно. Но.. экспертиза и свидетели говорят об обратном... Очень мне это наш сериал напоминает.
Кстати вот статья про эту аварию.
вчера передо мной девица сбила пацаненка на велике, мальчик встал и уехал..я со страху тоже поехала..второй день не могу в себя прийти..
@nutri_julie
WARDA, Алёнчик выходи. Как дела?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
капец форум тупит - пошла считать баранов...
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
И все таки реклама иногда кстати
Знаю этот ларек, там и цены приемлемые.
Помним, конечно помним
Я так платье купила, и ушла... продавщица догоняла
Прелестная обувочка, туфельки суперские!
С обновочками тебя.
Ой как я верила, и молилась и верила...
Хорошо девченка сыграла, очень тяжело отрицательные роли изображать, умничка. Сама ругала ее, притом вслух.
Ужас просто, интересно, конец этим вирусам и заразам будет?
Выздоравливайте, Снежечка!
Самое обидное, что перемен в жизни не будет после этого фильма...
Это для нас, для простых людей фильм сняли.
Оуууу... Дарси... мой любимый фильм![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик мои дорогие. На работе так за двоих с неделю уже упахиваюсь что доползаю до дома включаю комп и зависаю в нигде.
По ночам сняться желтые огромные смайлики в пол неба !Правильно у шизофреников весной обострение - это про меня. Еще с машиной на днях покаталась на эвакуаторе на СТО. Теперь точно знаю откуда берутся анекдты про блондинок за рулем и про"поменяйте мне машину, то пепельница уже полная."
О шитье пока мечтаююююю.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки