Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 368 из 3189 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7341
    Новичок
    Светлана, увольте своих тугодумов, и наберите сами руководящий состав. То что происходит сейчас, прям как у нас в стране.... закон есть, но его либо никто не соблюдает, либо он БЕСПОЛЕЗЕН!!! Я думаю у Вас будут более радикальные методы.
    Артём видимо сделал кастинг, на котором принимали лишь самых "тугих". Огромное спасибо ему за это!
    Извените, но Ваш руководитель - САМОДУР!

3. Вверх #7342
    Новичок
    Светлана ну а кому его писать?Тем же не адекватным модератором ? а вас задалбывать тоже не красиво!
    Вот если бы была книга жалоб , было бы хорошо , туда куда клиенты и партнеры могли бы делать записи , клиенты под логином партнеры под логином админ панели!

В результате владелец мог понять кто хороший сотрудник а кто нет, яркий пример переводчицы Майя и Кристина , все девушки после звонков с их помощью очень довольны как и мужчины!
    А вот Надин и Мария это просто “”Жесть”” самое интересное что этим словом их характеризовал иностранец который понимал русский язык!
    Последний раз редактировалось Alistel; 22.03.2012 в 20:52.

4. Вверх #7343
    Частый гость Аватар для Obrik
    Подскажите, ну хоть у кого-то открывают лав ноуты???? Я уже просто ради интереса отправляю их, но НИ ОДНО не открыли. Они уже даже лав ноутами отвечают на рассылки!!!! Маразм! Где эти в 100 раз больше??? В чатах не отвечают вообще! Только постоянные клиенты, новых никого! Только лав ноуты шлют в ответ! Ну и где они выиграли?
    Последний раз редактировалось Obrik; 22.03.2012 в 21:36.

5. Вверх #7344
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Светлана, увольте своих тугодумов, и наберите сами руководящий состав. То что происходит сейчас, прям как у нас в стране.... закон есть, но его либо никто не соблюдает, либо он БЕСПОЛЕЗЕН!!! Я думаю у Вас будут более радикальные методы.
    Артём видимо сделал кастинг, на котором принимали лишь самых "тугих". Огромное спасибо ему за это!

Ну по поводу тугодумов, как не прискорбно, потдерживаю....

6. Вверх #7345
    Постоялец форума
    Это не в моей компетенции. Я сама - нанятый сотрудник.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #7346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Светлана ну а кому его писать?Тем же не адекватным модератором ? а вас задалбывать тоже не красиво!
    Вот если бы была книга жалоб , было бы хорошо , туда куда клиенты и партнеры могли бы делать записи , клиенты под логином партнеры под логином админ панели!

В результате владелец мог понять кто хороший сотрудник а кто нет, яркий пример переводчицы Майя и Кристина , все девушки после звонков с их помощью очень довольны как и мужчины!
    А вот Надин и Мария это просто “”Жесть”” самое интересное что этим словом их характеризовал иностранец который понимал русский язык!
    Очень прошу Вас, присылайте подобные предложения на емайл, чтобы я могла мнение наших партнеров (а не мою личную инициативу) доводить до сведения владельца компании.

8. Вверх #7347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Очень прошу Вас, присылайте подобные предложения на емайл, чтобы я могла мнение наших партнеров (а не мою личную инициативу) доводить до сведения владельца компании.
    Знаем мы, как писать жалобы на емайл.... Потом даётся команда "охота на ведьм".
    Максимум что можно, так это излить тут душу.... все понимают что толку то не буде.....все мы заложники ситуации и никогда это не изменится.

Да и на наши мнения владельцу компании глубоко насрать. не теште нас надеждами!

Светлана такой же заложник обстоятельств.... ничего другого сказать не может! что ж можно сказать плохого в сторону начальства?!

9. Вверх #7348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Подскажите, ну хоть у кого-то открывают лав ноуты???? Я уже просто ради интереса отправляю их, но НИ ОДНО не открыли. Они уже даже лав ноутами отвечают на рассылки!!!! Маразм! Где эти в 100 раз больше??? В чатах не отвечают вообще! Только постоянные клиенты, новых никого! Только лав ноуты шлют в ответ! Ну и где они выиграли?

Открывают, из около 100 отвеченных 8 окрыли((

10. Вверх #7349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    у нас открывают в последнее время больше чем всегда.... не объяснимо, но факт!

11. Вверх #7350
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Открывают, из около 100 отвеченных 8 окрыли((
    Если не секрет, а как вы переводчикам оплачиваете эти лав ноуты?

12. Вверх #7351
    Посетитель
    Можно и нужно. Обращайтесь к Анне (она бывает и на этом форуме тоже).
    а можно ее электронный ящик? заранее спасибо

13. Вверх #7352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    а можно ее электронный ящик? заранее спасибо
    [email protected]

14. Вверх #7353
    Постоялец форума
    Знаем мы, как писать жалобы на емайл.... Потом даётся команда "охота на ведьм".
    Максимум что можно, так это излить тут душу.... все понимают что толку то не буде.....все мы заложники ситуации и никогда это не изменится.

Да и на наши мнения владельцу компании глубоко насрать. не теште нас надеждами!

Светлана такой же заложник обстоятельств.... ничего другого сказать не может! что ж можно сказать плохого в сторону начальства?!
    При такой позиции действительно ничего не изменится. Это ваш выбор. Значит вас все устраивает (я про большинство местных агентств говорю). Вы сами не желаете что-либо менять, а в объяснение придумываете мифическую "охоту на ведьм", подтверждения которой ни у кого из вас нет, т.к. никогда такой "охоты" у нас и не было. Только если вы делаете осознанно выбор быть жертвой, заложником ситуации, то и жаловаться на это не нужно - вы это выбрали, вы это и имеете.

А зачем мне вообще высказываться в адрес начальства (и вообще лично в адрес кого-то)? Что это изменит? Если у меня возникают предложения в рамках моих обязанностей, я их излагаю именно начальству, и многие из моих предложений реализуются, а все остальные, как минимум, обсуждаются, при чем подробно и в деталях.

Я готова говорить о рабочих моментах и о способах менять ситуации. А переходить на личности не вижу смысла - это уже уровень бабских сплетен, к делу не имеет никакого отношения.

15. Вверх #7354
    Новичок
    При такой позиции действительно ничего не изменится. Это ваш выбор. Значит вас все устраивает (я про большинство местных агентств говорю). Вы сами не желаете что-либо менять, а в объяснение придумываете мифическую "охоту на ведьм", подтверждения которой ни у кого из вас нет, т.к. никогда такой "охоты" у нас и не было. Только если вы делаете осознанно выбор быть жертвой, заложником ситуации, то и жаловаться на это не нужно - вы это выбрали, вы это и имеете.

А зачем мне вообще высказываться в адрес начальства (и вообще лично в адрес кого-то)? Что это изменит? Если у меня возникают предложения в рамках моих обязанностей, я их излагаю именно начальству, и многие из моих предложений реализуются, а все остальные, как минимум, обсуждаются, при чем подробно и в деталях.

Я готова говорить о рабочих моментах и о способах менять ситуации. А переходить на личности не вижу смысла - это уже уровень бабских сплетен, к делу не имеет никакого отношения.

Тогда подскажите, какую суму должно зарабатывать агентство, что бы к его мнению прислушивались хоть немного? Понятно дело, от адекватности предложения зависит многое, но как не крути, от дохода не меньше. Или я не права ?

16. Вверх #7355
    Посетитель
    Светлана, нет сил терпеть эти необоснованные возвраты; писал один клиент дней десять, дам 5-7 осчастливил своим вниманием, и вдруг удалился и за всю переписку возврат - около 250 долларов, а может и больше. Мы знаем правила, но разработайте какой-то механизм компенсаций, что ли; также нельзя,люди ведь не за спасибо работают!

17. Вверх #7356
    Постоялец форума
    Тогда подскажите, какую суму должно зарабатывать агентство, что бы к его мнению прислушивались хоть немного? Понятно дело, от адекватности предложения зависит многое, но как не крути, от дохода не меньше. Или я не права ?
    Прислушиваются к мнению любого агентства. Но если есть два противоположных мнения, бОльший вес будет у мнения, высказанного агентством с бОльшим доходом (если это мнение не противоречит вообще здравому смыслу).

18. Вверх #7357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Светлана, нет сил терпеть эти необоснованные возвраты; писал один клиент дней десять, дам 5-7 осчастливил своим вниманием, и вдруг удалился и за всю переписку возврат - около 250 долларов, а может и больше. Мы знаем правила, но разработайте какой-то механизм компенсаций, что ли; также нельзя,люди ведь не за спасибо работают!
    А компенсировать должен сайт, который от всех участников "дележки платежа клиента" имеет наименьший процент? Или за чей счет должна быть эта компенсация? Кто виноват в том, что клиент остался не доволен полученными услугами (а это в основном именно переписка через сайт) и удалился с сайта, забрав все свои оплаты?

19. Вверх #7358
    Новичок

По умолчанию Ханума

Подскажите пожалуйста, кто работает с Ханумой, они прозванивают во время чата, есть ли штрафы? Я читаю их правила работы и длинный список штрафов, что-то совсем мне это совсем не нравится. Поделитесь пожалуйста опытом. Может не стоит с ними связываться?

20. Вверх #7359
    Посетитель
    Прислушиваются к мнению любого агентства. Но если есть два противоположных мнения, бОльший вес будет у мнения, высказанного агентством с бОльшим доходом (если это мнение не противоречит вообще здравому смыслу).
    Извините,но сотни агентств с небольшим доходом сделали Вам бизнес, а сейчас Ваша политика настроена на их уничтожение, достаточно оставить десяток блатных, повысить им лимиты на рассылку и тд А Вы старички,уже свое отработали, кому Ваше мнение интересно!

21. Вверх #7360
    Посетитель
    А компенсировать должен сайт, который от всех участников "дележки платежа клиента" имеет наименьший процент? Или за чей счет должна быть эта компенсация? Кто виноват в том, что клиент остался не доволен полученными услугами (а это в основном именно переписка через сайт) и удалился с сайта, забрав все свои оплаты?
    Клиент и должен компенсировать. А с чего Вы взяли,что он недоволен перепиской? Писал по пару раз на день, даже не дождавшись ответа.Откуда мы знаем,почему он удалился, может на бесплатных сайтах пошел рыбку ловить

Ответить в теме
Страница 368 из 3189 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права