|
можна вдома. тільки віднести треба дійсно в податкову. хоча, людям, яких сама начальниця податкової консультує...![]()
Добрый вечер!
Нужно ли мне создавать ЧП или что-то подобное, если я хочу с другой области (производителя), поставлять его алкогольную продукцию в Одессу. Распределяя по барам. Будет организован перевалочный склад. Какие нужны документы?
Может будет лучшим вариантом, договориться с производителем, что все акцызы и будут завязаны на нем, а я как бы региональный представитель. За свой счет закупаю, привожу и распространяю по торговым точкам и барам продукцию.
У меня такой случай был.В свидетельстве о рождении моей дочери моя фамилия была записана не так,как в моем паспорте(с мягким знаком).Мы на разных фамилиях.Заметила это ,когда надо было получать аттестат об окончании гимназии.
Сказали однозначно переделывать свидетельство,т.к. получается ,что матерью являюсь не я,а кто-то другой.Занималась этим целый год,т.к. делали запрос в Россию,в город моего рождения ,ждали ответов и т.д.
Но делать это надо ,лучше не спеша,пока не приспичило.
подскажите, пожалуйста,
какие нужны документы, чтобы открыть торговый ларёк (хлебобулочные изделия и т.д.)?
Нужно ли разрешение на размещение объекта торговли? или его отменили и в каком законе это пишут?
заранее спасибо.
Добрый вечер.Ув.юристы подскажите пожалуиста.Уменя за территорией дома в (11 - 15 метрах) растет 3 огромные акации.Когда сильный ветер огромные старые ветки падают ко мн во двор и на машину во дворе,также это имеет отношения к угрозе здоровья и целостности дома.Ветки при большом ветре падали на проезжую часть дороги (я их сам уберал).Все мне это ндоело я решил спелить хотябы одно огромное дерево из трех.Нанел спец.бригаду по расспилеванью деревьев.Как только ои начали пилить сразу откудо невозмись появился дом. управ.с камерой снимали спиливание дерева и вызвали участкового для состовления админ.штрафа.Я неоднократно писал в дом.упра.заявления чтоб спилили эти огромные старые деревья,но они эти заявления нехотели подписывать.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА есть ли каието статьи закона по которым можно спилить деревья которые являются угрозой жизни ,а также целостности дома.
Заранее огромное СПАСИБО!
Заявления нужно было регистрировать или отправлять письмами с описью вложения, требуя письменного ответа на них.
А деревья спилили или нет?
Юрий Олегович Каникаев
Добрый вечер, попросили узнать. Хозяйка квартиры, которая является в залоге, а хозяйка поручитель, может подойти в банк и узнать остаток по кредиту, который брали под ее квартиру? Т.е узнать "банковскую тайну" заемщика?
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста юриста. У меня два вопроса. Первый - нужно подать в суд на страховую за невыплату денег по страховому случаю. Второй - нужна консультация по квартирному впросу.
Если можно, телефоны напишите в личку. Спасибо!!!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Скажите, пожалуйста!
После смерти отца осталась приватизированная квартира, принадлежащая ему.
Кто является наследником и кто может претендовать на наследство? Есть жена и двое общих детей.
Что надо сделать детям, если они имеют право на наследство? Подать заявление натариусу? (Дети совершенолетние и дееспособные).
Сколько времени прошло с момента смерти наследодателя?
Завещания (насколько можно сделать вывод из Вашего сообщения) нет?
В этом случае право на наследство имеют: супруга наследодателя, его родители и все его дети.
Необходимо в течении 6 месяцев со дня смерти подать нотариусу заявление о принятии наследства.
По истечении 6 месяцев обратиться за свидетельством о праве на наследство, а после, - осуществить гос. регистрацию.
Ready. Set. Go!
Доли равные, т.е. каждый из вышеуказанных лиц имеет право на 1/3.
Но размер долей может быть изменен по договоренности (в письменном виде и нотариально заверенной) между наследниками.
Так же, любой из наследников имеет право отказаться от принятия наследства (в том числе, - в пользу другого наследника по закону).
Ready. Set. Go!
Социальные закладки