|
Продолжаем собирать подписи за парк с детскими площадками сегодня вечером с 19:00 до 20:00 возле дома Заболотного 56 на остановке (на светофоре), возле базарчика
Зря. Ipad вещь нужная. По крайней мере для меня она стала нужной, хотя до того как она у меня появилась, считала что она мне не нужна.
А вот что снимки камерой в ipad по качеству графики, увы, оставляют желать лучшего. Мой телефон фотографирует лучше, правда у него хороший фотоаппарат. Разница особенно видна, когда сравниваешь качество цифровых фото на компьютере с ipad и телефона.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Подскажите, пожалуйста, приличные швейные мастерские Очень нужно аккуратно перешить шторы. Можно в ЛС.
рынок Котовский
павильон O-19
067-768-25-10
093-953-76-33
По поводу штор незнаю. Нужно уточнить. А вот рукава нескольких пальто (с лацканами) и джинсы аккуратно подшивала за вменяемые деньги - это есть.
Для примера. Укоротить рукава пальто и перставить аккуратно лацканы - мне называли цену от 80 до 100 грн. За эти же деньги и делали.
Она сделала за 40-50 грн.
40 грн - это там где не было лацканов.
Последний раз редактировалось Будь красивой; 22.03.2012 в 19:30.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ты тоже читай внимательно, потому что я подтвердила твои слова. То что касается фотографий камерой с ipad разница видна даже на экране ipad. Причем на экране не красиво, а видны помехи даже очень.
Я по нужде сфотографировала некоторые косметические средства, чтобы их запомнить.
Потом разобрать мелкий шрифт на упаковке было просто невозможно.
Так что делать фото не для развлекалова, а для дальнейшей памяти и возможностью печати - лучше не на ipad.
Мда, а я на свой НТС фоткаю оценки и энки из журнала.... Очень даже неплохо видно....
PRO TEMPORE
Социальные закладки