понятно.хорошо и молочко поэтому есть.а я ночью грудь даю.там очень мало.и он крутится ,крутится,пока не дам смеси порцию.тогда хорошо спит.
|
понятно.хорошо и молочко поэтому есть.а я ночью грудь даю.там очень мало.и он крутится ,крутится,пока не дам смеси порцию.тогда хорошо спит.
в каком возрасте детям можно добавлять в суп белокочанную капусту?пока в суп кладу цветную.хоть и вымачиваю перед приготовлением,но все равно меня терзают смутные сомнения по поводу нитратов.
Последний раз редактировалось дуэт; 21.03.2012 в 23:39.
а у меня нет своих запасов цветной.варю мороженную магазинную.след летом наморожу сама .прошлым летом как-то не подумала.
у меня есть белокочанная свежая.в которой я уверенна,что без нитратов.может ее лучше давать ,чем цветную,непонятно какую?но пишут ,что в питании детей до года, белокочанную капусту лучше не использовать, потому что она вызывает газообразование.и как понять что лучше?
Я тоже не морожу уже цветную капусту. Я купила какое-то время назад местную мелкую, хорошо завёрнутую в листики - в них она дольше хранится. Но как раз н этой неделе она уже закончилась, а на рынке теперь только импортная - я её не беру. ПОтому вчера сварила суп из обычной. Нам гастроэнтеролог не советует давать обычную, старшему мы тоже до недавнего времени не давали, т.к. она сильно слабит (про газы не знаю). Вчера оба поели суп с капустой, добавила в него немного риса - пока нормально, вроде. Но я буду чередовать капустный суп с крупяным и с супом с вермишелькой, так что получится давать нечасто. Думаю попробовать ещё буряк, но от него точно слабит, потому и побаиваюсь.
Спасибо за совет, приму во внимание.
всем добрый день.
я с вопросом) моему сынуле уже годик, мы полностью на детском столе с 9 месяцев, кушаем каши, фрукты, овощи, мясо, рыбу уже пробовали... вообщем питаемся достаточно разнообразно. единственное что меня смущает что я не даю ему соки. И возникат вопрос: надо??? или нет необходимости? и если надо то делать самой или покупать?
и еще вопросик, подскажите где продается детский чай в пакетиках? чай тоже не разу не пили) гранулированный не хочу давать, а обычный взрослый рано еще.
Кстати пить мы любим, пьем пока воду и компот.
Розалия, зачем чай в пакетиках, если вы хорошо пьете воду и компот? я бы так и продолжала поить![]()
Жить легко и радостно!
Фросенька, Витерна, девочки спасибо за ответ)
сейчас на Киевском полно цветной капусты и брокколи, говорят что не привозная, а осенняя?! просто ее в погребах в листьях хранили. и верю и не верю))) просто мороженная уже закончилась( кто-то покупает?
соки до 2-х давать не буду, чай мы пили в дороге, так как компот мгновенно скисал, брала обычный зеленый (китайский порох, кажется) крупнолистовой, заваривала ну очень слабо, не скисал, жажду хорошо утолял, спала нормально. а так только компот и вода.
Аист прилетел 27.07.2010
мы белокачанную уже кушаем, и в борщик добавляю и просто в суп. Просто интересно, может у кого-то знакомые есть кто в лаборатории на рынке работает? или кто торгует?
кстати было бы очень классно найти человека кто работает в лаборатории, может просто подойти и спросить?
девочки, подскажите пожалуйста кто-то уже вводил ребенку взрослый рис? если да, то как готовили, с овощами или с чем? малышу 8 мес. не аллергики, едим уже много всего, детские каши сладенькие надоели, хочется пацану дать взрослой еды мужской)))))
Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011
Социальные закладки