Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 589 из 642 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 12827
  1. Вверх #11761
    Посетитель Аватар для дуэт
    понятно.хорошо и молочко поэтому есть.а я ночью грудь даю.там очень мало.и он крутится ,крутится,пока не дам смеси порцию.тогда хорошо спит.

2. Вверх #11762
    в каком возрасте детям можно добавлять в суп белокочанную капусту?пока в суп кладу цветную.хоть и вымачиваю перед приготовлением,но все равно меня терзают смутные сомнения по поводу нитратов.
    Последний раз редактировалось дуэт; 21.03.2012 в 23:39.

3. Вверх #11763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    в каком возрасте детям можно добавлять в суп белокочанную капусту?пока в суп кладу цветную.хоть и вымачиваю перед приготовлением,но все равно меня терзают смутные сомнения по поводу нитратов.
    Я давала и до года, и сейчас снова начала давать, когда у меня закончились запасы цветной.

4. Вверх #11764
    а у меня нет своих запасов цветной.варю мороженную магазинную.след летом наморожу сама .прошлым летом как-то не подумала.
    у меня есть белокочанная свежая.в которой я уверенна,что без нитратов.может ее лучше давать ,чем цветную,непонятно какую?но пишут ,что в питании детей до года, белокочанную капусту лучше не использовать, потому что она вызывает газообразование.и как понять что лучше?

5. Вверх #11765
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    а у меня нет своих запасов цветной.варю мороженную магазинную.след летом наморожу сама .прошлым летом как-то не подумала.
    у меня есть белокочанная свежая.в которой я уверенна,что без нитратов.может ее лучше давать ,чем цветную,непонятно какую?но пишут ,что в питании детей до года, белокочанную капусту лучше не использовать, потому что она вызывает газообразование.и как понять что лучше?
    Я давала белокочанную месяцев с 7-ми. Газообразование - это такое дело, у кого-то вызывает, у кого-то - нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #11766
    Не покидает форум
    Я тоже не морожу уже цветную капусту. Я купила какое-то время назад местную мелкую, хорошо завёрнутую в листики - в них она дольше хранится. Но как раз н этой неделе она уже закончилась, а на рынке теперь только импортная - я её не беру. ПОтому вчера сварила суп из обычной. Нам гастроэнтеролог не советует давать обычную, старшему мы тоже до недавнего времени не давали, т.к. она сильно слабит (про газы не знаю). Вчера оба поели суп с капустой, добавила в него немного риса - пока нормально, вроде. Но я буду чередовать капустный суп с крупяным и с супом с вермишелькой, так что получится давать нечасто. Думаю попробовать ещё буряк, но от него точно слабит, потому и побаиваюсь.

7. Вверх #11767
    Новичок
    Спасибо за совет, приму во внимание.

8. Вверх #11768
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так с годика уже должно быть не менее 3-4 часов вообще без еды, а у Вас с учётом перекусов получается непрерывный процесс . МОжет, потому днём и не заставишь поесть, а ночью не оторвёшь?
    Сейчас днём он есть с удовольствием, война у нас была до года с едой) Ну я наверно не правильно выразилась..сколько он там съедает в тех перекусах..кусочки маленькие надкусывает
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #11769
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    всем добрый день.

я с вопросом) моему сынуле уже годик, мы полностью на детском столе с 9 месяцев, кушаем каши, фрукты, овощи, мясо, рыбу уже пробовали... вообщем питаемся достаточно разнообразно. единственное что меня смущает что я не даю ему соки. И возникат вопрос: надо??? или нет необходимости? и если надо то делать самой или покупать?
    и еще вопросик, подскажите где продается детский чай в пакетиках? чай тоже не разу не пили) гранулированный не хочу давать, а обычный взрослый рано еще.
    Кстати пить мы любим, пьем пока воду и компот.

10. Вверх #11770
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Розалия, зачем чай в пакетиках, если вы хорошо пьете воду и компот? я бы так и продолжала поить
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    единственное что меня смущает что я не даю ему соки. И возникат вопрос: надо??? или нет необходимости? и если надо то делать самой или покупать?
    и еще вопросик, подскажите где продается детский чай в пакетиках? чай тоже не разу не пили) гранулированный не хочу давать, а обычный взрослый рано еще.
    Кстати пить мы любим, пьем пока воду и компот.
    Год и два, соки не даю, не вижу смысла.
    Пейте себе компот и воду дальше, чай всегда успеете.

12. Вверх #11772
    Фросенька, Витерна, девочки спасибо за ответ)

13. Вверх #11773
    сейчас на Киевском полно цветной капусты и брокколи, говорят что не привозная, а осенняя?! просто ее в погребах в листьях хранили. и верю и не верю))) просто мороженная уже закончилась( кто-то покупает?

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    соки до 2-х давать не буду, чай мы пили в дороге, так как компот мгновенно скисал, брала обычный зеленый (китайский порох, кажется) крупнолистовой, заваривала ну очень слабо, не скисал, жажду хорошо утолял, спала нормально. а так только компот и вода.
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #11775
    сейчас на Киевском полно цветной капусты и брокколи, говорят что не привозная, а осенняя?! просто ее в погребах в листьях хранили. и верю и не верю))) просто мороженная уже закончилась( кто-то покупает?
    Фиг проверишь((
    Маське уже год, давайте белокочанную))

16. Вверх #11776
    мы белокачанную уже кушаем, и в борщик добавляю и просто в суп. Просто интересно, может у кого-то знакомые есть кто в лаборатории на рынке работает? или кто торгует?
    кстати было бы очень классно найти человека кто работает в лаборатории, может просто подойти и спросить?

17. Вверх #11777
    Не покидает форум
    Наша - совсем мелкая и в жёлтых листиках, я такую покупала. А в последнее время у нас на Черёмушках я её не вижу .
    В листьях она таки хранится хорошо, даже в холодильнике лежит и долго не портится.

18. Вверх #11778
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста кто-то уже вводил ребенку взрослый рис? если да, то как готовили, с овощами или с чем? малышу 8 мес. не аллергики, едим уже много всего, детские каши сладенькие надоели, хочется пацану дать взрослой еды мужской)))))
    Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011

19. Вверх #11779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bimagav Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста кто-то уже вводил ребенку взрослый рис? если да, то как готовили, с овощами или с чем? малышу 8 мес. не аллергики, едим уже много всего, детские каши сладенькие надоели, хочется пацану дать взрослой еды мужской)))))
    А что такое взрослый рис? И не слишком ли Вы торопитесь во взрослую жизнь?
    Мы рис едим в виде рисового отвара. Не сказала бы, что это взрослый рис, просто так полезно для желудка.

20. Вверх #11780
    Цитата Сообщение от Bimagav Посмотреть сообщение
    Каши надоели вам или ребенку? ))
    Я сразу давала "взрослый" рис, варила как себе (ну, чуть дольше) круглый такой, чтобы кашей разварился, и сахару чуток. Месяев с 7.

Закрытая тема
Страница 589 из 642 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права