|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки- именинницы, поздравляю вас с Днём рождения!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, угощайтесь
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ой ,всё не могу. Сейчас захлебнусяяяяя. Я сегодня на разгрузочном дне, муж с сынкой хомячит творог с клубникой, тут такие вкусняшкииииии
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, девчата, только что сестра позвонила, обходимся без операции, слава Богу.
Целый день сама не своя была. Пишу специально тут, чтоб все знали. Пусть никому не пригодится, НО, мы уже обсуждали тут эту тему. Анализы нужно сдавать в нескольких местах, и врачей искать только через знакомых, проверенных. Нам 2 дня такие страхи рассказывали в больнице - не передать, и после всего будем лечиться уколами и таблетками, правда долго.
Фух, на душе полегчало. Спасибо всем, кто поддержал меня тут и в репке!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, Ну Слава Богу, главное сейчас правильно пройти лечение
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Слава Богу!!! Пусть быстрей поправляется болеющий!
А вообще и знакомые врачи бывают такие граммотеи. У нас бабушка пару лет назад заболела. Пошла к коллеге своей лучшей подруги. Та бабушку посмотрела, потом подошла к моей маме и сказала что совсем не долго нам осталось видеться с бабушкой... Как вспомню... Бывают же люди... Потом конечно перепроверились и другие врачи все нам вылечили...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, муж сестры - это зять, а шурин - это брат жены!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Катаринка, с Днём Рождения!!
Ассоль, Катюша, с Днём Рождения!!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девочки, представляете, я сегодня колбасу потеряла
На Киевском купила, потом ходила... ходила, короче села в машину, приехала, а колбасы нет
Что-то не везет мне с Киевским, то меня там ЖЕНЩИНОЙ назовут, то колбасу сопрут![]()
Слава богу, что всё хорошо!по крайней мере лучше, чем думали!
У нас тоже вчера и сегодня пол дня сверковь на нервах просидела, пока не получила повторный результат анализов.....потому что в первый раз рассказали, что хватит ей жить
значит кому-то( кому действительно плохо) отдали хорошие результаты...или ещё что-то произошло.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки