|
ну я вообще то и не говорил что это нормально -- вывоз эвакуатором машин через так называемую пешеходную зону. мне самому поверьте это не нравится, поскольку я за место где люди смогут дышать чистым воздухом и отдыхать/гулять с детьми.
я просто высказал свои предположения.
пы.сы. я тоже слышал сигналку тока одной машины, Вазика какого то![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Лень и ... экономность это разные вещиВот как раз из-за лени я и заплатила по 24 грн. в субботу и в воскресенье. На эту стоянку с пляжа подниматься легче))) А в "Лермонтовский" я могу подниматься только по прошествии некоторого времени. К лестницам приходится привыкать
Хотя в "Лермонтовском" стоянка 5 грн., а в Купальном переулке вообще пока бесплатно, хоть и стремно
![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Сдаю точку - с Автокино еще ближе на пляж спускаться, но там не всякая машинка пройдет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну что я говорил! Будут парковки, тут же начнётся возмущение, что дорого. )
А в Лузановке так вообще лестниц нет, по прямой пройтись всего лишь.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
julyaberdi, конкуренция чего?
Другой вопрос насколько эти тарифы обоснованы, но наши защитники обездоленных эвакуантов такими мелочами не интересуются.
Мы то вообще на 16-ю больше любим, там тоже никаких лестниц. или, на крайняк, 13-ю. Но лично я предпочитаю велосипед. Ваще 0 проблем с парковкой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Конкуренция нужна во всем. Без конкуренции эта парковка становится монополистом и может ставить любые тарифы. У людей выбора все равно нет... Вот и платим.
А насчет велика... Идея, конечно хорошая, но вот только не могу себе представит велосипед, в который бы вместились: я, двое моих детей, две собаки, зонт, куча подстилок, еды и игрушек
так вот и приходится все больше по платным парковочкам ютиться)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
ура, теперь если выиграют суд снова можно будет парковать свою машину где угодно и как угодно! а на остальных нам плевать![]()
Социальные закладки