Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1668 из 3240 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 64788
  1. Вверх #33341
    User banned
    ЕМНИП, одно время в прошлом году наблюдал на стоянке (или парковке автосалончика) на 25 Чапаевской угол Маршала Жукова Победу гламурного сиренево-розового цвета в довольно приличном состоянии.

2. Вверх #33342
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Удовольствие гораздо ниже среднего- пацаном я ее водил. Очень тугой руль, педали- ваще капец, там тормоз двумя ногами давить надо. Мотор- слабенький, разгоняется слабо. Обзор- так себе, примерно как Цивике Д5, диванное сиденье абсолютно не держит в повороте...
    Это машина для пассажиров, а не для водителя
    а вот, например, 21 Волга , что такси на фото, так для пассажиров неудобна - на заднем сидении голову тянут надо, чтобы что-то увидеть имхо

3. Вверх #33343
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас один форумчанин, не буду называть, захочет сам признается, "Чайку" восстанавливает!
    Ого, класс. Вот ещё, вспомнил: сфотал ещё в 2006-м (это уже в Одессе), разместил у себя на сайте, а потом мне хозяин этой машины написал, что съёмную крышу и салон сделал сам. Очень качественно всё выглядит, единственное, мне не очень нравятся диски, я бы оставил родные.

Рабів до раю не пускають

4. Вверх #33344
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас один форумчанин, не буду называть, захочет сам признается, "Чайку" восстанавливает!
    Я у него даже в гараже был, только хрен он меня вспомнит

5. Вверх #33345
    Я у него даже в гараже был, только хрен он меня вспомнит
    Чо, хорошо посидели?
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #33346
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Очень качественно всё выглядит, единственное, мне не очень нравятся диски, я бы оставил родные.
    А диски-то мои. Только размером поменьше.

7. Вверх #33347
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Респект и уважуха До сих пор в гараже лежит кое- какое победовское железо по ходовой, подарил бы фанату под восстановление и один раз прокатиться пассажиром- детство вспомнить
    Я собрался было восстанавливать папину 21-ую Волгу. Полностью поварил, поменял оперение, сделал ходовую по оригиналу... Осталось сделать салон и покрасить. И тут, как говорится, "только начал хорошо жить, и деньги кончились" так и стоит она , бедная, в гараже уже третий год. Подумываю, ШО может лучше продать кому.

8. Вверх #33348
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    я помню как папа, кстати,в начале 80-х учил меня на копейке ездить(или 11), так там чтоб руль повернуть крепкие мускулы на руках нужно было иметь, а не такие хилые как у меня- мой брат боялся со мной ездить когда я за рулем- говорит :Как увижу руль в твоих тонких ручках, так страх берет
    эх, гидроусилитель и автомат разбаловал меня
    Мне случилось недавно на копейке поездить, пока моя машинка была в ремонте. После гидроусилителя это вообще нечто... Такое ощущения было, будто штангу таскаю тудым-сюдым. Зато когда вернулась на свою, как крутанула руль уже по привычке... )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #33349
    Не покидает форум Аватар для translator
    единственное, мне не очень нравятся диски, я бы оставил родные.
    И сильно приподнята. Тоже противоречит времени.
    Но сам факт восстановления аппарата достоин уважения.

10. Вверх #33350
    User banned
    Ого, класс. Вот ещё, вспомнил: сфотал ещё в 2006-м (это уже в Одессе), разместил у себя на сайте, а потом мне хозяин этой машины написал, что съёмную крышу и салон сделал сам. Очень качественно всё выглядит, единственное, мне не очень нравятся диски, я бы оставил родные.

Очень много неродных деталей.Диски-это вообще ужас.А зеркала боковые??? а задние тормозные огни???? а хром везде сверхмеры??? и передняя радиаторная решетка неродная..и молдинги...это авто собрано из нескольких,как по мне...
    Но диски...только не хватает портрета Сталина,которые нескоторые автолюители лет 30 тому назад выставляли под стекло...или полосатой палочки регулировщика,которую такие же гражждане выставляли под заднее стекло...а еще пятерню на присоске...
    Ну,должны же были быть прородители у тех,кто выствляет сейчас под стекло прокуроские удостоверения и прочую макулатуру для парковщиков...

11. Вверх #33351
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Очень много неродных деталей.
    ...
    Стала двухдверной.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #33352
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Стала двухдверной.
    Ну так купе же
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #33353
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Очень много неродных деталей.А зеркала боковые??? а задние тормозные огни???? а хром везде сверхмеры??? и передняя радиаторная решетка неродная..и молдинги....
    Эта модель ГАЗ-21 вообще не комплектовалась боковыми зеркалами. Хром, молдинги, передняя решетка и задние фонари - родные, только от разных версий 21-ых "Волг".

14. Вверх #33354
    Оптимист

Я на днях рылся в нете, вот тут есть интересные автомобили. http://retrosales.org/
    Ну и на риа.юа, 21х как грязи от 1.5 до 15!!! штук Наивные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #33355
    только не хватает портрета Сталина,которые нескоторые автолюители лет 30 тому назад выставляли под стекло...
    Ха, 30 лет назад. Одесса, 2006-й год.

Рабів до раю не пускають

16. Вверх #33356
    User banned
    Знавал дедулю из службы снабжения одесского порта, он рассекал на тракторе (колёсном МТЗ ) с прицепом по городу, у него портретик (кажется даже в рамке) на половину лобового стекла был. Только красного флага над кабиной и надписи "За Родину, за Сталина" не хватало Да и белую 24-ю Волгу с гербами СССР тут наверное многие видели, кажется даже её фото выкладывали.

17. Вверх #33357
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да и белую 24-ю Волгу с гербами СССР тут наверное многие видели, кажется даже её фото выкладывали.
    Угу, я выкладывал. Ишшо от такой джипчег есть: вроде как из Белгород-Днестровска, но в Одессе вижу его регулярно.

Рабів до раю не пускають

18. Вверх #33358
    User banned
    не хватает портрета Сталина,которые нескоторые автолюители лет 30 тому назад выставляли под стекло...или полосатой палочки регулировщика,которую такие же гражждане выставляли под заднее стекло...а еще пятерню на присоске...
    .
    Позволю несколько не согласиться : портреты Сталина - это первая половина 70-х . Пятерня и собаки (коровы) - вторая половина тех-же 70-х . Жезл регулировщика и милицейская фуражка под задним стеклом - таки да , атрибут 80-х .

19. Вверх #33359
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Позволю несколько не согласиться : портреты Сталина - это первая половина 70-х . Пятерня и собаки (коровы) - вторая половина тех-же 70-х . Жезл регулировщика и милицейская фуражка под задним стеклом - таки да , атрибут 80-х .
    а если не фуражка, то повязка)))

20. Вверх #33360
    User banned
    Не, повязка- не солидно! Исключительно фуражка под задним стеклом. Кстати, один знакомый в тех же "легендарных середине 90-х" возил в 31-й волге сзади под стеклом какую-то фуражку лесничего с огромной хитрой кокардой. Она на пограничную смахивала. Тогда ещё на это "велись", как на что- то непонятное, не просто "мусоровское"

P.S. А в 70-80-х под задним стеклом было модно такого тигрёнка с мотающейся головой ставить
    P.P.S. maks_333, а что за "вопрос можно?" (с). Конечно, можно, давайте в личку

Ответить в теме
Страница 1668 из 3240 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права