Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 602 из 1083 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 21659
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Если найдёте разъяснения - киньте ссылочку, интересно. Полагаю, что такая точка зрения возникла таким образом: срок исковой давности исчисляется с момента нарушения обязательства, а если кредит не возвращен в в крайний срок, указанный в договоре - то вот вам, граждане, этот светлый миг! Однако, если после 20.05.2008 г. Вы гасили какую то, пусть незначительную, часть кредита, то срок исковой давности, имея воображение, можно исчислять с момента последнего погашения, т. к. вот оно - исполнение то было.. А чем Вам иск то мешает? Вы особа №1?
    нет, Банк 2 и есть желание реализовать предмет ипотеки, но всплыл этот арест Банка 1
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

2. Вверх #12022
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    нет, Банк 2 и есть желание реализовать предмет ипотеки, но всплыл этот арест Банка 1
    Тогда понятно, чем мешает... Но почему Вы пошли по пути недействительности кредитного договора с Банком №1? Я правильно поняла формулировку исковых требований Вашего банка?

3. Вверх #12023
    Тогда понятно, чем мешает... Но почему Вы пошли по пути недействительности кредитного договора с Банком №1? Я правильно поняла формулировку исковых требований Вашего банка?
    нет, не правильно!
    это Банк 1 пытается признать договор ипотеки между Банком 2 и Особа 1 недействительным

4. Вверх #12024
    нет, не правильно!
    это Банк 1 пытается признать договор ипотеки между Банком 2 и Особа 1 недействительным
    Ну да, согласия на повторную ипотеку они не давали, их договор заключён первым. А Ваш банк не предъявлял никаких исков к банку номер раз и ушлой особе №1? До чего ж люблю подобные кредитные дела... Ай да особа №1, ай да красавец!

5. Вверх #12025
    Ну да, согласия на повторную ипотеку они не давали, их договор заключён первым. А Ваш банк не предъявлял никаких исков к банку номер раз и ушлой особе №1? До чего ж люблю подобные кредитные дела... Ай да особа №1, ай да красавец!
    к ушлой особе 1 есть иск про стягнення заборгованости с позитывным решением суда,
    к Банку1 есть иск - про звільнення іпотечного майна з-під арешту, но производство приостановленно до момента пока не решится дело о признании ипотечного договора между Банк2 и Особа1 недействительным.....
    Особа1 - ещё тот мошенник

6. Вверх #12026
    Не покидает форум Аватар для multik
    к Банку1 есть иск - про звільнення іпотечного майна з-під арешту,
    Банки не накладывают аресты.
    Если спор о снятии "заборони відчуження" тогда другое дело, вот только дело заведомо проигрышное + требование о снятии "заборони відчуження" нужно не к банку адресовывать (хотя логично заявлять банк №1 третьей стороной).

но производство приостановленно до момента пока не решится дело о признании ипотечного договора между Банк2 и Особа1 недействительным.....
    В идеале должны отказать: Недійсним є правочин, якщо його недійсність встановлена законом (нікчемний правочин). У цьому разі визнання такого правочину недійсним судом не вимагається.

Вообще как-то у вас все через задницу - и ипотека, и судебные разбирательства.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    господа юристы или, возможно, аудиторы. а можно ли выплачивать командировочные совместителям?бухгалтер говорит "Нет", у меня сомнения.. и где почитать? спасибочки
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #12028
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    господа юристы или, возможно, аудиторы. а можно ли выплачивать командировочные совместителям?бухгалтер говорит "Нет", у меня сомнения.. и где почитать? спасибочки
    а бух когда говорит "НЕТ" - на что ссылается, падлец? ))

9. Вверх #12029
    к ушлой особе 1 есть иск про стягнення заборгованости с позитывным решением суда,
    к Банку1 есть иск - про звільнення іпотечного майна з-під арешту, но производство приостановленно до момента пока не решится дело о признании ипотечного договора между Банк2 и Особа1 недействительным.....
    Особа1 - ещё тот мошенник
    Да, Multik обрисовал ситуацию как нельзя более точно. Вам действительно стоит заняться виключенням з реестру заборон выдчужень и поглубже вникнуть в то, как, собсссно, ипотека первого банка возникла по второму кругу в реестре ипотек уже после Вашей. Исковые требования первого банка тоже далеки от совершенства, но не знаю, насколько реализуется идеальный вариант - что им откажут, может отредактируют их еще.

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а бух когда говорит "НЕТ" - на что ссылается, падлец? ))
    на собственное мировоззрение)) серьезно. я тоже говорю - чем люди-то провинились, если трудовая в другом месте?)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #12031
    Внесення до Реєстру відомостей про обтяження майна іпотекою здійснюється реєстратором на підставі повідомлення іпотекодержателя або уповноваженої ним особи чи рішення суду.

До повідомлення додається (1)засвідчена в установленому порядку копія іпотечного договору чи рішення суду, (2)примірник заставної (у разі її державної реєстрації) та (3) документ про внесення плати за
    державну реєстрацію іпотек, реєстрацію заставної (у разі коли іпотекодержатель разом з державною реєстрацією обтяження нерухомого майна іпотекою подає її для державної реєстрації).
    и
    Реєстратору забороняється вимагати додаткові відомості, що не зазначені в пунктах 6 і 7 цього Порядку.
    Ничто не мешает Банку №1 после снятия ипотеки подать уведомление заново (можно и другому регистратору).

12. Вверх #12032
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Позвонил папа с проблемой! Есть 3 владельца фабрики и 3 этажного дома с квартирами, офисом, магазином и участок земли. Доли разделены на всех 3 пополам по 33 процента
    Сейчас один из акционеров начал качать права и писать всякие бумажки в суд на двух других
    Папа мой ничего в этом не понимает и разбираться не хочет
    у второго акционера есть зять юрист и он готов этим всем заниматься (дележкой и тд)
    и вот какой вопрос
    МОй папа согласен отдать свою долю 33% (это и с фабрики и с дома) этому юристу, при условии что он будет всем заниматься, и потом как все это продается-он отдает папе деньги
    и вот можно ли это как то заверить нотариально?? чтоб ни тот юрист ни папа не попали?? и как это сделать??
    может я как то непонятно написала-но как смогла))
    надеюсь вы мне поможете!

13. Вверх #12033
    Считаю, что самым главным в данной ситуации будет основание для снятия запрета отчуждения, которое Банк №1 подавал нотариусу.
    Там чисто логически возможен только 1 вариант - заява банку про погашення позики (кредиту).
    253. Нотаріус знімає заборону щодо відчуження нерухомого майна (майнових прав на нерухоме майно) і транспортних засобів, що підлягають державній реєстрації, за заявою: банку, іншої юридичної особи про погашення позики (кредиту); заставодавця (іпотекодавця) та заставодержателя (іпотекодержателя) про припинення договору застави (іпотеки) або лише заставодавця (іпотекодавця) у разі подання ним безспірних доказів виконання зобов'язання; заставодавця (іпотекодавця) у разі визнання рішенням суду договору застави (іпотеки) недійсним; заставодержателя (іпотекодержателя) у зв'язку з відкриттям виконавчого провадження про звернення стягнення на предмет застави (іпотеки) на підставі виконавчого напису нотаріуса; набувача у разі смерті відчужувача за договором довічного утримання (догляду), спадковим договором; відчужувача за спадковим договором у разі смерті набувача; набувача або відчужувача на підставі рішення суду про розірвання договору довічного утримання (догляду) або спадкового договору чи визнання їх недійсними; фізичної особи, щодо якої скасовано рішення суду про оголошення її померлою, або за заявою спадкоємців після закінчення п'ятирічного строку з часу відкриття спадщини після особи, оголошеної померлою; спадкоємця про смерть другого з подружжя, що склали спільний заповіт.

14. Вверх #12034
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    и вот можно ли это как то заверить нотариально?? чтоб ни тот юрист ни папа не попали?? и как это сделать??
    Сказать по честному - это невозможно )) Папа в любом случае будет иметь шанс попасть.

15. Вверх #12035
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Сказать по честному - это невозможно )) Папа в любом случае будет иметь шанс попасть.
    ну вот я этом ничего не понимаю, и примерно так же ему сказала
    на что папа ответил-что не может такого быть(((
    эх
    и что ему делать???
    то есть он не может отдать долю этому юристу и как то оговорить условия, что он не может продать ее без его права и тд???

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Доли разделены на всех 3 пополам по 33 процента

Извините, не удержался
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

17. Вверх #12037
    ну вот я этом ничего не понимаю, и примерно так же ему сказала
    на что папа ответил-что не может такого быть(((
    эх
    и что ему делать???
    то есть он не может отдать долю этому юристу и как то оговорить условия, что он не может продать ее без его права и тд???
    Видно, что Вашего папу совершенно не интересует результат. А Вас?

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Видно, что Вашего папу совершенно не интересует результат. А Вас?
    папу не то что не интересует- он просто устал от этого всего
    а что меня? я хочу помочь папе, чем могу

19. Вверх #12039
    папу не то что не интересует- он просто устал от этого всего
    а что меня? я хочу помочь папе, чем могу
    Вот и займитесь. Никто, кроме Вас, не сделает этого бескорыстно.

20. Вверх #12040
    так я совет спрашиваю
    я в этом ничего не поминаю

Ответить в теме
Страница 602 из 1083 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права