Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 716 из 829 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 16569
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума Аватар для azura
    Фух!!!мы уже наконец-то приехали домой.спасибо вам девочки за пожелания и тёплые слова

диагноз:отравление + ротавирус,это был кошмар какой-то,малая ничего не ела 4 дня,вот только дома попросила супчик,и с такой жадностью ела,нам доктор сказала что надо делать узи внутренних органов и к гастроэнтерологу наведаться,что б знать причину таких срывов...подскажите нормальных врачей (узист,гастроэнтеролог)с меня плюсы

2. Вверх #14302
    User banned
    мне узист нравится в резника, могу дать номер телефона

3. Вверх #14303
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Фух!!!мы уже наконец-то приехали домой.спасибо вам девочки за пожелания и тёплые слова

диагноз:отравление + ротавирус,это был кошмар какой-то,малая ничего не ела 4 дня,вот только дома попросила супчик,и с такой жадностью ела,нам доктор сказала что надо делать узи внутренних органов и к гастроэнтерологу наведаться,что б знать причину таких срывов...подскажите нормальных врачей (узист,гастроэнтеролог)с меня плюсы
    С возвращением !!!Не болейте!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    нам 5 лет будет аж осенью,но я уже начинаю думать как его отметить,очется что нибудь интересного.
    малой было 6 лет в январе и я как то неожиданно поняла,что надо детский день ро,потому что обычно всегда это все преращается во взрослое гулянье,а ребенок где то там на заднем фоне,позвала всех,кого малая захотела,прекрасно провели время,дети счастливы были,для них же сделали сладкий стол,а взрослые были как раз на второстепенных ролях- и это правильно

5. Вверх #14305
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel

с выздоравлением вас!!!

6. Вверх #14306
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я старшей первый др с клоуном делала именно в 5 лет, восторг полный, а с малой...
    Nata1305 пишет что уже надо думать, а подвисла моя тоже 2008 только 3 года отгуляли ))) , а потом увидела, что они январские, а мы декабрята

7. Вверх #14307
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!

Узи внутренних органов прям в роддоме областном делают и детям и взрослым, если надо тоже могу дать тел. врача , а там у него подробной узнаете.

8. Вверх #14308
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    малой было 6 лет в январе и я как то неожиданно поняла,что надо детский день ро,потому что обычно всегда это все преращается во взрослое гулянье,а ребенок где то там на заднем фоне,позвала всех,кого малая захотела,прекрасно провели время,дети счастливы были,для них же сделали сладкий стол,а взрослые были как раз на второстепенных ролях- и это правильно
    я думаю сделать взрослое+детское у нас детей не слишком много.Только нужно решить где.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #14309
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу именно детский день рождения!В этом году вообще мега-скромно отмечали-перед НГ загремели в больницу,потратили кучу денег...
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я старшей первый др с клоуном делала именно в 5 лет, восторг полный, а с малой...
    Nata1305 пишет что уже надо думать, а подвисла моя тоже 2008 только 3 года отгуляли ))) , а потом увидела, что они январские, а мы декабрята
    ))))))

10. Вверх #14310
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Azura,с возвращением!

11. Вверх #14311
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Уважаемые мамочки нашего района!!!!!Помогите отстоять парк с детскими площадками!!!!!!!!Деревья высажены пару лет назад,прекрасно растут))))))
    Осталось только облагородить парк и обустроить детские площадки,но парк хотят вырубить и на его месте построить платный стадион,прямо под окнами жилых домов.
    Зеленых зон очень мало и гулять с детьми вообще негде,а тут и этот молодой парк,за которым ухаживает не только Горзелентрест,но и местные жители,хотят вырубить.
    Оставьте свою подпись за парк с детскими площадками!!!!!!!
    Подробнее в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=51
    Может кто-то может помочь в сборе подписей в своем доме или среди своих знакомых?

12. Вверх #14312
    Частый гость Аватар для Magnolya
    продолжаем собирать подписи сегодня вечером с 19:00 до 20:00 возле дома Заболотного 56 на остановке, возле базарчика

13. Вверх #14313
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    продолжаем собирать подписи сегодня вечером с 19:00 до 20:00 возле дома Заболотного 56 на остановке, возле базарчика
    Вот ёлки ж....(((
    Днем сразу знала не попаду (ездили в центр к стоматологу с малой), а вечером страшновато одной (отпустила мужа после работы с другом на СТО - это мужики так досуг проводят))))
    А завтра не собираетесь днем? Сестру бы захватила для кол-ва.....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

14. Вверх #14314
    Частый гость Аватар для София81
    На счёт ДР, можно подумать Старпиццу) Там и торт и аниматоров можно.)
    А мы кстати делали бюджетный вариант Зазеркалья.) Детям деткое меню (пюре или макароны с котлеткой, пару салатов), соки, взрослым шампанское с закусками. Пригласили своего Аквагримёра. Получилось всё в районе 200-250 у.е. насколько я помню и мы были очень довольны)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

15. Вверх #14315
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Вот ёлки ж....(((
    Днем сразу знала не попаду (ездили в центр к стоматологу с малой), а вечером страшновато одной (отпустила мужа после работы с другом на СТО - это мужики так досуг проводят))))
    А завтра не собираетесь днем? Сестру бы захватила для кол-ва.....
    Завтра тоже собираемся, где и во сколько еще не знаю, надо с Верой договорится) узнаю напишу)

16. Вверх #14316
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Завтра тоже собираемся, где и во сколько еще не знаю, надо с Верой договорится) узнаю напишу)
    Ок))) Ждем-с))
    Главное, чтобы дитё моё от стоматолога отошло.... А то у всех стресс, причем папе хуже всего)))
    А если серьезно - берегите зубки.....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #14317
    Завтра будут собирать подписи возле магазинов "Семья","Таврия" и Заболотного ,56(светофор).В субботу утром будут собирать возле толчка.

18. Вверх #14318
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    нам 5 лет будет аж осенью,но я уже начинаю думать как его отметить,очется что нибудь интересного.
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    И я уже об этом думаю,хотя нам аж в январе)))
    Нам 5 лет в августе)))))))))))))))и я уже тоже начинаю думать!))))))))))))))
    если только хватит денег
    Хочу банкэт с родственниками,друзьями и детьми
    Со своими тортом,клоуном и обязательно лабиринтом(ихним)))))))
    "Зазеркалье"я так понимаю отпадает судя по отзывам..(недавно были-мороженко 30 грн,чизкейк малюсенький -40 грн..)
    Думала"Папшон"-но что-то тоже отзывы про него не валомские
    Спасибо-кто подсказал"Стар-Пиццу"-только сегодня были -мне там нравится!
    Вот хотелось бы знать-какие-то условия(а то я последний раз делала"банкет"когда малому годик был..)
    П.С.А спиртное свое еще разрешают носить??
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #14319
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Нам 5 лет в августе)))))))))))))))и я уже тоже начинаю думать!))))))))))))))

Спасибо-кто подсказал"Стар-Пиццу"-только сегодня были -мне там нравится!
    Вот хотелось бы знать-какие-то условия(а то я последний раз делала"банкет"когда малому годик был..)
    П.С.А спиртное свое еще разрешают носить??
    В Зазеркалье были в августе на детском ДР у друзей, девочке пол-годика исполнялось плюс крестины, но таких малышей было только двое, большинство гостей с детьми постарше, по 3-5 лет.
    Что вам сказать...
    Первым делом убил лабиринт - грязно жутко! И там было полно детей по 7-8 лет, наши малявки вернулись очень быстро, конкуренции не выдержали. И больше туда не пошли (а платили за каждого за безлимит)
    Потом - порции миллиметровые! Мама именинницы чуть не плакала, перед гостями стыдно было, ну как игрушечное всё. А цены огогошные(((
    Обслуга не валом, медленно, и как-то через губу, как одолжение.
    С тех пор я туда ни ногой.
    Старпицца пока нормуль, ходим иногда, (и домой пару раз заказывала - очень быстро все, и вкусно), старшая недавно на ДР подружки там была, понравилось. Клоун приглашенный был, торт свой, про спиртное не знаю (она ж не пьет ) Лучше всего - прямо у них узнайте. Лабиринт нормальный, но в отзывах читала, что надо быть на чеку, мол, дети разные бывают, а там за ними никто не следит.

Еще нам нра "Детское кафе" на Махачкалинской, дизайн простой, не супер-евро-ремонт, но детям как раз интересно, бегали рассматривали всё. Мороженное, желе, выпечка очень вкусное. По цене - вполне бюджетно.

А вообще, смотрю по современным детям, по дочери и ее друзьям в частности - все такие пицееды, им и торт фиолетово.

20. Вверх #14320
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    ...
    Потом - порции миллиметровые! Мама именинницы чуть не плакала, перед гостями стыдно было, ну как игрушечное всё. А цены огогошные(((
    угу...Мои опасения подтвердились(спасибо за подтверждение )
    ... Клоун приглашенный был, торт свой..
    отлично

..надо быть на чеку, мол, дети разные бывают...
    Постараюсь следить за малымсегодня откусила кусок пиццы-а он уже мальчика с горки "запустил"

А вообще, смотрю по современным детям, по дочери и ее друзьям в частности - все такие пицееды, им и торт фиолетово.
    Сомневаюсь,что дети вообще будут что-либо естьМне еще нужно друзей и родственников накормить
    (тока чур без моралей"Детский Д.Р.-для детей"))))))))Родственники и друзья ближайшие,любимые и любящие и у нас встретится всем"кагалом"это святое)))а детей мы тоже не обидим))))))усё для них будет))))

Пока"Стар-пицца"рулит ...Надо бы еще про"Папшон"узнать(но вроде тоже ругают его)..а я пару лет назад два раза была в Таировском "Папашоне"на детском дне рождении..вроде все хорошо было(правда не знаю-что там по ценам получилось)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 23.03.2012 в 01:22.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Закрытая тема
Страница 716 из 829 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права