| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Сорри за оффтоп. Дык на форуме это нормально быть "ты"))) Другое дело - не хамить)) ну мы стараемся не хамить. Потом будем делать реальные форумные встречи "Радужного" отделения))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
вы меня насмешили с определением "оптимистка" относительно моей персоныэто у меня кратковременный приступ надежды на лучшее
если серьезно, то я понимаю, что забот немало будет, кроме оформления и ремонта квартиры и других пунктов достаточно, так что забот выше крыши предвидется. но это ж не повод не заглянуть на форум и поведать о недовольствие относительно того, что получено по факту на руки![]()
Сейчас наш дом (пока что) представляет собой таки общий санузел. Только не наш с тобой ;-). Не думаю, что рабочие это делают постоянно внизу. Хотя кто знает.
На счет стен - завидую белой завистью))) Ибо понятия не имею, кто будет жить непосредственно за стенами. Я редко, но метко люблю слушать музыку. Кроме того, я иногда люблю подрынчать на гитаре. На электро, разумеется. И, разумеется, с примочкой. То есть рок звук. Наушники не люблю.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки