Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1062 из 2686 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 53705
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Andrius Посмотреть сообщение
    Ну так в итоге, господа таксисты. Подскажите норм фирму. Без всяких левых платежей.
    Нет таких.
    Есть баланс между стоимостью авто (входной порог), ценами на проезд, количеством работы, выплатами по базе.
    В любом раскладе таксист на собственной машине и топливе - в жопе. Можно только временно чуть рвануть наличных.
    Наглядный пример. Если взять одну отдельно взятую кастрюлю - вроде нормально. Если прокатать целый день - как повезёт. Появляется мысля, что лучше отдать процент фирме, чем гонять порожняки. Потом понимаешь, что и на фирме те же яйца, вид с боку. Фирмачи используют для работы тех, у кого есть своя машина, а с заработком возник напряг...
    Был бы смысл в такси, давно открыли бы таксопарки и посадили за руль водил на зарплату.
    КАроче, иди куда попало из 200 фирм. Главное, чтоб взяли по машине. Денег всё равно не заработаешь.

2. Вверх #21222
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В ЖКХ люди нужны, попробуйте устроиться дворником, участковым сантехником. Опять же, вакансии грузчика, кассира, охранника в супермаркетах. Судя по рассказам, что таксисты на грани убытка себе работают, там относительно неплохие зарплаты
    В ЖКХ люди нужны? Я согласен!
    От министра до хозяина ЖЭКа.

3. Вверх #21223
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В ЖКХ люди нужны? Я согласен!
    От министра до хозяина ЖЭКа.
    Дворники нужнее, но никто не идёт

4. Вверх #21224
    Дворники нужнее, но никто не идёт
    Странно. А сколько зарплата у дворника и сколько у начальника ЖЭКа? Сильно большая разница?
    Дворник ходит без штанов, а начальник ЖЭКа ездиит на Жипе... Нипанимаю.

5. Вверх #21225
    User banned
    Странно. А сколько зарплата у дворника и сколько у начальника ЖЭКа? Сильно большая разница?
    Дворник ходит без штанов, а начальник ЖЭКа ездиит на Жипе... Нипанимаю.
    Не хотел об это в очередной раз упоминать (не подумайте, что зависть... ), но таксисты тоже на собственных машинах ездят, а не гортранспортом (хотя не исключаю, что тоже время от времени )....

6. Вверх #21226
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Не хотел об это в очередной раз упоминать (не подумайте, что зависть... ), но таксисты тоже на собственных машинах ездят, а не гортранспортом (хотя не исключаю, что тоже время от времени )....
    Ну тут другое- покажи таксиста, который после кризиса взял машину именно для такси в кредит???? Еденицы!!! Хоть Основная масса кредитные докризисные авто (. Или пришли в такси на чем было.
    А когда твоя просто авто, есть поломка, машина в гараж - получил зарплату починился и дальше катаешься. ПРобег 10000 от силы в год, т.е. поломки в 5 раз реже.
    Последний раз редактировалось svikik; 19.03.2012 в 19:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #21227
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Andrius Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что шибко дорогая. Фабия 2010 г. Ну просто покачто иного выхода не вижу, для так сказать поддержания себя на плаву.
    попробуй удача-джокер
    ищи по дорогим такси - пробег меньше - а денег получишь одинаково.
    хотя пару мес можно в любом такси перекантоваться - а там - сезон - сам понимаешь

и не слушай местных таксистов - они тебе всё что угодно расскажут, лишь бы не пошел работать и не конкурировал с ними)))
    rb20e

8. Вверх #21228
    User banned
    та щас у кого авто есть уже таксист , плюс минус машина роли не играет. Вон сегодня первый раз видел новый аккорд с маячком удачи-такси. Удача не берет ,у них своих работников хватает.

9. Вверх #21229
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Та что сейчас 2-5 грн..
    сколько раз у меня было такое, что стоимость поездки 41 грн. даю 50, а мне водители протягивают сдачу- 10 грн, в убыток себе и ничего не говорят в стиле " ты мне должна" ))) но я сдачу не беру, так как сама бывший водитель и представляю себе расходы на авто.
    Я например давно счет потерял, сколько раз таким образом по рублю раздал....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #21230
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    и не слушай местных таксистов - они тебе всё что угодно расскажут, лишь бы не пошел работать и не конкурировал с ними)))
    лично знаю 3 человек стаж в такси от 5 до 12 лет которые за эти пол года поменяли профессию.
    пусть идет службам молотобойцы нужны

11. Вверх #21231
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    лично знаю 3 человек стаж в такси от 5 до 12 лет которые за эти пол года поменяли профессию.
    ИМХО, большая часть сидит на чемоданах, только появляются куда - сваливают. Из тех, кто уходят, многие говорят, будет порядок, я бы вернулся...

12. Вверх #21232
    User banned
    ИМХО, большая часть сидит на чемоданах, только появляются куда - сваливают. Из тех, кто уходят, многие говорят, будет порядок, я бы вернулся...
    Я бы тоже вернулся в НИИ заниматься разработками в области электроники А пока, "шо маемо, то маемо" (с)

13. Вверх #21233
    Так это и понятно, что половина оказалась в такси не по своему желанию-призванию. Вот только прийдя, обгадили работу...

14. Вверх #21234
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    пусть идет службам молотобойцы нужны
    открыли свое такси?))))))))
    rb20e

15. Вверх #21235
    Новичок
    Вообще-то не нужно изобретать велосипед - такси не мы придумали и надо пользоваться примером других стран. Во-первых: такси это сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ и обслуживает именно таксист клиента, а не наоборот. Во-вторых: если с клиента берут за простой, то можно и с таксиста взять за опоздание. В третьих: странно почему нет счетчиков - приборчик не дороже джипиэски... В четвертых: пассажир абсолютно не застрахован от действий водителя - то есть авария, грабеж, простое хамство и т.д., потому, что в такси работают все кому не лень (следовательно необходимо ПРАВИЛЬНОЕ лицензирование). В пятых - во времена "кровавого застоя" было очень много критериев оценки мастерства водителя - классность, категории и т.д. и в такси (и в автобусах) работали лучшие, а теперь "водють усе", причем часто не зная города. Вывод: надо все это как-то систематизировать, хотя тогда и бабки пойдут в кассу, мимо кармана (это я имею ввиду хозяев фирм), а им это не выгодно.

16. Вверх #21236
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от cfifalex Посмотреть сообщение
    Вообще-то не нужно изобретать велосипед - такси не мы придумали и надо пользоваться примером других стран. Во-первых: такси это сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ и обслуживает именно таксист клиента, а не наоборот. Во-вторых: если с клиента берут за простой, то можно и с таксиста взять за опоздание. В третьих: странно почему нет счетчиков - приборчик не дороже джипиэски... В четвертых: пассажир абсолютно не застрахован от действий водителя - то есть авария, грабеж, простое хамство и т.д., потому, что в такси работают все кому не лень (следовательно необходимо ПРАВИЛЬНОЕ лицензирование). В пятых - во времена "кровавого застоя" было очень много критериев оценки мастерства водителя - классность, категории и т.д. и в такси (и в автобусах) работали лучшие, а теперь "водють усе", причем часто не зная города. Вывод: надо все это как-то систематизировать, хотя тогда и бабки пойдут в кассу, мимо кармана (это я имею ввиду хозяев фирм), а им это не выгодно.
    Полностью поддерживаю.

17. Вверх #21237
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    В третьих: странно почему нет счетчиков - приборчик не дороже джипиэски...
    Так клиенты ж против

18. Вверх #21238
    Вывод: надо все это как-то систематизировать
    Так народ говорит и не мечтайте, мы на кастрюлю уйдём, но платить за всё это не будем.

19. Вверх #21239
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так клиенты ж против
    А таксисты не против платить неустойку за опоздание? Не против включать счётчик только после посадки клиента, а не при поступлении заказа, когда к клиенту с другого конца города в пробках "едут" (стоят) или специально 10 кругов по соседней площади накрутят? Такой чисто абстрактный, риторический "встречный" вопрос". Напомню, что вторым по популярности после стоимости поездки, является вопрос (проблема) скорости подачи.

20. Вверх #21240
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А таксисты не против платить неустойку за опоздание? Не против включать счётчик только после посадки клиента, а не при поступлении заказа, когда к клиенту с другого конца города в пробках "едут" (стоят) или специально 10 кругов по соседней площади накрутят? Такой чисто абстрактный, риторический "встречный" вопрос". Напомню, что вторым по популярности после стоимости поездки, является вопрос (проблема) скорости подачи.
    Почему у меня (клиента) никогда не возникает проблем со скоростью подачи? Что я делаю не так?

Ответить в теме
Страница 1062 из 2686 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права