Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Я гребу все базовые курсы). И буду это делать. Свою точку зрения описала в личке. Как писала выше - меня никто не переубедит. Да это и не надо. Все мы разные. У каждого своя голова на плечах и прочитав наш спор и отзывы поймет, надо это ему или нет. Я в свое время не послушала мужа и его друга-фотографа. И зря потратила деньги и время.
А я и не собираюсь Вас переубеждать...Вам все равно не с чем сравнивать)))Именно поэтому Ваша точка зрения не совсем объективна...)))Если бы Вы написали,что посетили пару-тройку разных базовых курсов и обо всех трех написали бы негативные отзывы,тогда может кто и прислушался к Вашему совету...)))
P.S. Специально для Вас-любительницы посещать мастер-классы...Дан Хечо скоро будет давать мастер-класс для всех желающих...)))
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Ну еще не хватало проходить 2-3 курса базовых. И что за сарказм по-поводу "кто-то может тогда и прислушался бы". Я что, простите, бред тут полный несу, что ко мне без прохождения трех-шести базовых курсов и прислушаться нельзя? Я думаю, и без этого кто-то прислушается. Кто-то прислушается и к другому мнение. У всех свои мозги и каждый сделает свои выводы. Давайте уже прекратим этот флудный безрезультатный разговор. И я не "любительница" посещений мастер-классов.
а Богдан (Хэчо) не уж то стал великим Мастером? !!!! Простите в какой отрасли? !!
До сегодня не знал его. Но вот глянул фото-довольно симпатично. В них хоть какая-то художественность наблюдается
Отзываясь негативно нужно быть готовым к принятию холодного душа![]()
Никто ведь не прячет информации о том, что будет преподаваться на базовом курсе, исходя из которой понимаешь нужно тебе это или нет. С таким успехом можно ругать массу литературы о цифровом фото, судя по одной книге которая Вам не понравилась.
Но "ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?", да?![]()
Да ну! Не далее, чем вчера вы утверждали обратное....
Т.е. Вы, посмотрев его профиль, мысленно с ним познакомились?
И его тоже, вдруг, стали знать лично, после посещения профиля?
Тут может не гении фотографии тусуются, но и не лохи, это уж точно.
Судя по количеству ваших постов в защиту этого дяди, можно подумать, что вы его адвокат. Не понятно, что вы так за него впрягаетесь? Вы его знаете лично?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да.Я знакома с ним)))Но при этом не являюсь кем-либо из тех,кого вы перечислили.
Поэтому все остальные вопросы отпадают сами собой)))
С -sv_pete- я знакома по его деятельности.С двумя другими-частично тоже)))
Земля круглая)))Вчера я еще не знала,кто они...Сегодня знаю...)))
И очень неприятно,когда человека обсуждают,а он даже ответить не может...
Последний раз редактировалось Alin-ka; 22.03.2012 в 15:28.
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Социальные закладки