|
а как эти два дома будут сдаваться, если придомовая территория не благоустроена, а вокруг идут полным ходом стройки? или это просто будут документы, чтобы жители смогли начать делать ремонты? просто я себе слабо представляю, как, даже при отремонтированных квартирах, там можно будет жить :-О
Привет соседям!
купили с мужем квартирку , Жукова 1, секция А, первый этаж.
Когда покупали, рассчитывали перевести ее со временем в нежилой фонд, а в Альянсе (через которых собственно покупка и осуществлялась) нам сказали, что возможно, первые этажи будут собственно говоря нежилыми. Насколько такой вариант реален???
Шо-то очень по-одесски...
Вам это сказали перед покупкой или после ?![]()
Бабло побеждает зло !!!
я вчера была на стройке, так там реально трудно пройти к парадным; возле кирпичных домов ни асфальта, ни подъезда для машин. то есть по элементарным правилам техники безопасности там нельзя находиться, пока идет строительство соседних домов. другое дело, если бы эти два первенца находились в стороне от других зданий. надеюсь, что нам не придется жить в окопах, как бедолагам с вильямса![]()
из того, что документы переданы на рассмотрение комиссии о принятии дома, отнюдь не следует, что его примут в ближайшие дни или недели. если рассуждать логически (не знаю, на сколько разумно это делать), то скорее всего, всю первую очередь будут пытаться сдавать одновременно, и одним из знаков этого будет перенос ограждения стройки от нынешнего месторасположения. мне, как и многим другим купившим квартиры, хочется, чтобы этот момент наступил как можно раньше, но пока остается только наблюдать
![]()
Социальные закладки