Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я думала,что не имеет.Побывала на ганстерской вечеринке,где мне запал в душу чувак в обалденном прикиде с тонкими подтяжкамиПотом он дал подтяжки девочке и я его перестала замечать)До тех пор,пока подтяги назад не перекочевали к нему.
В любом случае,мне нравятся парни,которые одеваются со вкусом и не обычно.ПОэтому,таки-да,шмот имеет огромное значение.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Подтяжки рулят, кстати... С рубашкой, даже если с закатанными рукавами под джинсы... Такое себе сочетание классики и современности... В последнее время такой прикид стал довольно распространен среди молодежи... Как, например, этот...
Кстати, именно этот парень и популяризировал его после своего выступления в шоу "Голос".
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мальчик на картинке мне так себе, не очень... Но к любви к подтяжкам присоединяюсь!Особенно в сочетании с ретро-гангстеркой шляпой. Правда, не всем такой образ идёт, но если уж идёт -
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
сухощав , а мне не нравятся такие
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Цирцея,шо фото моего кума делает в тваем посте,ты хде его нашла?
Вот прикид классный,но я буду в сторонке от такого,баюсь мои джинсы,цвет носков и джемпера не будут гармонировать с его шляпой...кстати словила ся на мысли,что давно вообще не видела мужчин в шляпах...ну видела одного,но то была просто белая каракулевая шапка как тюбитейка и белые кудри с меховым воротником на его пальто меня немного дизинформировали,каюсь я ,увидев его со спины в начале, подумала ,что это женщина.....захотела такой же воротник се....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
такому красавчику и одежда не нужна
а худенького лучше конечно упаковать во все стильное и брендовое
![]()
Последний раз редактировалось ИринаВ; 22.03.2012 в 23:34.
Это он харизму из штанов за веревочку вытаскивает?
Я знаю места...
А у нас такие шляпы довольно популярны, и не только под костюм, но и с джинсами и рубашкой или даже футболкой... Тут главное – как себя преподнесешь, и, конечно же на сальной круглой морде такая шляпа смотреться не будет... Не важно, лысина там на голове или шевелюра)))
Все хорошо в меру... И вовсе он не худенький...
Показать скрытый текст
Небольшой оффтоп... Вот!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
тоже вкусный мальчик) и одежда совсем не классика как я люблю, а нравится))
![]()
На ночь глядя и блестки на колонах.....)))))
От я бы за такой костюм и фигуру тоже бы убила....шото в нем не то.....
Вложение 4001251
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.03.2012 в 13:11.
Жизнь говорит мне ДА!
Упс,прости.....Спать пошли уже..........мальчиков раздели и люли
Вложение 4001280
Социальные закладки