ROLEX, давай с этим же разговором мы встретимся на этой темке, но лет через 10. Я посмотрю как ты заговоришь тогда. А пока , честно, детский бред.
ROLEX, давай с этим же разговором мы встретимся на этой темке, но лет через 10. Я посмотрю как ты заговоришь тогда. А пока , честно, детский бред.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
А что тут непонятного. Если будет также мыслить , то ничего в жизни не добьется и соответственно через лет10 , когда чуть-чуть поумнеет поймет, что был слегка не прав.
Короче ,нечего искать подвох в моих словах. Сказала, ребенок, и говорить мне с ним не о чем. А кто-то повзрослее в темке есть? А то как-то скучновато становиться. И вообще я люблю посвистеть , а не пальцами по клавишам клацать. Пока, всем! Пойду искать, с кем посвистеть можно.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Насмотрелись? ой-ли ....
Я вот не понимаю, откуда это хамство?
Почему я не начинаю говорить, что мол "вот вам уже 35, я не буду с вами говорить, вы мне были интересны когда мне было 18, а сейчас мне интересны для "разговоров" помоложе?"
В чем "блотота" заключается?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кстати да))) Может кто-то выскажется по факту, типа" я гулял с женой моряка( и не одной), когда ее муж был в рейсе". А то все пустословие -знакомый рассказывал, я думаю, догадываюсь, невозможно столько времени обходиться без секса и т.д. и т.п Разговоров много, а по факту ничего,.. с пустого в порожнее...
Простите, но зачем тут этим "хвастаться" ?
проблема в том что некоторые девушки потом умудрялись парню в рейс писать мол "между нами все кончено" ...а еще через две недели после меня, понимая что "жениться" я на ней едва-ли буду, замечательно встречались еще с кем-то...
вот мне за моряков в этих случаях реально обидно. что девушки не могут его уже дождаться из рейса, и ТОГДА сказать , что мол извини дорогой, прошла любовь.
Последний раз редактировалось RoLeX; 22.03.2012 в 13:43.
Социальные закладки