Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 105 из 295 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 5894
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ага я тож там в посадке отдыхал, один за одним летали. неужели им так сложно развернутся??? или там они не выезжают уже потом из-за плохой дороги....
    Последний раз редактировалось masta_man; 09.06.2008 в 14:43.

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Shaft Посмотреть сообщение
    могу добавить также что разрешенная скорость движения по ТРАССЕ ЗДОРОВЬЯ - 5 км/ч.
    это неправда

3. Вверх #2083
    Новичок Аватар для Shaft
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    это неправда
    что именно неправда ?

я вообще то говорил о скорости движения автотранспорта, а не роллеров, или велосипедов.

я например основываюсь на предупреждении которое вынес водителю одного из эвакуаторов - старший офицер Патрульной машины ДТП или ГАИ (звания не помню, да это и несущественно), остановивший одного из таких летчиков. И из его уст явно прозвучала цифра 5 км/ч. Кстати означенная машина, в простонародье зовущаяся "бобиком", и в самом деле двигалась с означенной скоростью.

А на чем основываются ваши убеждения, Уважаемый ?

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для Shaft
    или быть может вы считаете, что разрешенная скорость на Трассе Здоровья для машин -- 60 км/ч ???

И это при том что это пешеходная зона !!!!

5. Вверх #2085
    Новичок Аватар для Shaft
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ага я тож там в посадке отдыхал, один за одним летали. неужели им так сложно развернутся??? или там они не выезжают уже потом из-за плохой дороги....
    во первых -- я думаю дабы лишить возможности владельца вовремя увидеть процесс увоза своей машины, ведь не секрет, что у многих стоят сигналки с обратной связью.

а во вторых -- наверное имеется риск уронить машину с эвакуатора на том склоне, а надо сказать, что дорога там из ряда вон плохая.

6. Вверх #2086
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    или быть может вы считаете, что разрешенная скорость на Трассе Здоровья для машин -- 60 км/ч ???

И это при том что это пешеходная зона !!!!
    Что то не помню я там знаков, оораничивающих скорось до 5 км/ч. Да и знаков "Пешеходная зона" не помню. Хотя от начала до конца по трассе здоровья уже давно не передвигался
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #2087
    Новичок Аватар для Shaft
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Что то не помню я там знаков, оораничивающих скорось до 5 км/ч. Да и знаков "Пешеходная зона" не помню. Хотя от начала до конца по трассе здоровья уже давно не передвигался
    В том то все и дело, что я каждые выходные, два а то и три раза в неделю (в зависимости от праздников, бывает и пятница выходной) езжу по означенной трассе, от начала до конца. Поэтому я знаю о чем говорю.

а знаков вы там и не увидите на всей протяженности ТРАССЫ ЗДОРОВЬЯ, но странная штука почему то и машин туда не пускают, я имею ввиду на саму трассу, за редкими исключениями, как то эвакуация в последнее время. недаром там стоят мальчики в форме возле шлагбаума.

а откуда взялась цифра 5 км/ч читай мой пост выше. Я практически уверен, что дяди милиционеры обладают необходимыми полномочиями и тем более располагают достовернейшей информацией, о том с какой скоростью можно двигаться по трассе а с какой нет.

8. Вверх #2088
    В том то все и дело, что я каждые выходные, два а то и три раза в неделю (в зависимости от праздников, бывает и пятница выходной) езжу по означенной трассе, от начала до конца. Поэтому я знаю о чем говорю.

а знаков вы там и не увидите на всей протяженности ТРАССЫ ЗДОРОВЬЯ, но странная штука почему то и машин туда не пускают, я имею ввиду на саму трассу, за редкими исключениями, как то эвакуация в последнее время. недаром там стоят мальчики в форме возле шлагбаума.

а откуда взялась цифра 5 км/ч читай мой пост выше. Я практически уверен, что дяди милиционеры обладают необходимыми полномочиями и тем более располагают достовернейшей информацией, о том с какой скоростью можно двигаться по трассе а с какой нет.
    Если нет знаков, то скорость -60 и мысли каждого милиционера я читать не обязан

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Shaft, ТЗ не пешеходная зона. Соответствующий знак есть лишь от Аркадии и до конца забора, до шлагбаума.
    Въезд на ТЗ ограничен, т.к. это курортная зона (наверное есть соответствующие нормативные акты в горисполкоме).
    Кстати, господа юристы, вас не смущает факт того, что вашу свободу перемещения ограничивают?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для Shaft
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Если нет знаков, то скорость -60 и мысли каждого милиционера я читать не обязан
    мда без комментариев....

странная вещь, зачем же тогда ставить наряд дежурить при въезде на трассу здоровья ??

похоже что вы молодой человек понятия не имеет что подразумевает словосочетание ТРАССА ЗДОРОВЬЯ, и почему она вообще так называется.

мысли читать и не обязательно, и даже не каждого, а можно просто прочесть заявление начальника пресс-службы ГАИ города Аллы Марченко.

.......
    "Курортная зона создана для пешеходов и максимум — для велосипедистов, где нет и не будет движения транспорта. В скором времени там не будет и мопедов с мотоциклами. Люди должны отдыхать, а не дышать выхлопными газами и подвергаться опасности со стороны лихачей", — говорит начальник пресс-службы ГАИ города Алла Марченко. В связи с этим вдоль моря посуточно будут патрулировать инспектора ГАИ на мотоциклах. Особое внимание от Госавтоинспекции достанется отрезкам дороги в райне пляжей "Аркадия" и "Ланжерон".
    .....

а прочесть оригинал можно тут -- http://www.segodnya.ua/news/10041474.html

11. Вверх #2091
    Новичок Аватар для Shaft
    читайте как говорится мануал - http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/06/03/171738.html

12. Вверх #2092
    юрист
    анонос нашего завтрашнего суда по эвакуаторам. я не Денис Кешкентий, но остальное все правильно
    http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/06/09/164038.html
    сказали приедут с "АТВ" на суд. так что репортаж из зала суда смотрите на экранах
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #2093
    мда без комментариев....

странная вещь, зачем же тогда ставить наряд дежурить при въезде на трассу здоровья ??

похоже что вы молодой человек понятия не имеет что подразумевает словосочетание ТРАССА ЗДОРОВЬЯ, и почему она вообще так называется.

мысли читать и не обязательно, и даже не каждого, а можно просто прочесть заявление начальника пресс-службы ГАИ города Аллы Марченко.

.......
    "Курортная зона создана для пешеходов и максимум — для велосипедистов, где нет и не будет движения транспорта. В скором времени там не будет и мопедов с мотоциклами. Люди должны отдыхать, а не дышать выхлопными газами и подвергаться опасности со стороны лихачей", — говорит начальник пресс-службы ГАИ города Алла Марченко. В связи с этим вдоль моря посуточно будут патрулировать инспектора ГАИ на мотоциклах. Особое внимание от Госавтоинспекции достанется отрезкам дороги в райне пляжей "Аркадия" и "Ланжерон".
    .....

а прочесть оригинал можно тут -- http://www.segodnya.ua/news/10041474.html
    Комментарии действительно излишни. Автомобилист руководствуется на дороге ПДД, а не мнением начальника пресс-службы. А в ПДД все однозначно.

14. Вверх #2094
    Мисс Одесский Форум
    Кстати сам ставлю машину на парковке, на этом же пер. Азарова. Мне например не сложно заплатить 5 грн за парковку.
    Давненько Вы там не ставили машинку))) Уже 5 грн... в час
    Подняли цену за парковку и ввели эвакуацию машин на спуске одновременно. Молодцы! ЗдОрово подсуетились
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А на чем основываются ваши убеждения, Уважаемый ?
    на трассе здоровья встречал два типа знаков:
    1) пешеходная зона (20 км/ч)
    2) "ограничение скорости 20 км/ч"
    и по-поводу границ действия этих знаков мы тут спорили, окончательно ничего не решили. буду кататься в ближайшее время - посмотрю внимательно

а 5 км/ч - это чья-то фантазия

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Подняли цену за парковку и ввели эвакуацию машин на спуске одновременно. Молодцы! ЗдОрово подсуетились
    в принципе кому лень можно наверху без проблем оставить, как я и сделал.

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    анонос нашего завтрашнего суда по эвакуаторам. я не Денис Кешкентий, но остальное все правильно
    http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/06/09/164038.html
    сказали приедут с "АТВ" на суд. так что репортаж из зала суда смотрите на экранах
    ну чтож, удачи как говорится)
    я не совсем тока понял, если Денис Кешкентий это не Вы то почему говорите что это анонс Вашего суда

18. Вверх #2098
    во первых -- я думаю дабы лишить возможности владельца вовремя увидеть процесс увоза своей машины, ведь не секрет, что у многих стоят сигналки с обратной связью.

а во вторых -- наверное имеется риск уронить машину с эвакуатора на том склоне, а надо сказать, что дорога там из ряда вон плохая.
    ну так это что проблемы тех людей которые гуляют??? чего мне тогда не откроют. хотят вывозить - пусть дорогу сделают
    p.s. а люди в основном гуляют у моря, так что вероятность того что сигналку с двусторонней связью услышат будет нааамного выше.+их всех авто что везли(штук 10 а то и больше) тока одна кричала, остальные молчали.

19. Вверх #2099
    юрист
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну чтож, удачи как говорится)
    я не совсем тока понял, если Денис Кешкентий это не Вы то почему говорите что это анонс Вашего суда
    ну суд наш, в интересах одного из форумчан, а Кешкентия я знаю, я рассказал ему о деле, он тоже подал иск. организовал ТВ, ну и как я понял, сказал, что это его дело. завтра разберемся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #2100
    Новичок Аватар для Shaft
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    не так и давно вчера.
    и заплатил действительно 5 грн за час.

Ответить в теме
Страница 105 из 295 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права