ага я тож там в посадке отдыхал, один за одним летали. неужели им так сложно развернутся??? или там они не выезжают уже потом из-за плохой дороги....
|
ага я тож там в посадке отдыхал, один за одним летали. неужели им так сложно развернутся??? или там они не выезжают уже потом из-за плохой дороги....
Последний раз редактировалось masta_man; 09.06.2008 в 14:43.
что именно неправда ?
я вообще то говорил о скорости движения автотранспорта, а не роллеров, или велосипедов.
я например основываюсь на предупреждении которое вынес водителю одного из эвакуаторов - старший офицер Патрульной машины ДТП или ГАИ (звания не помню, да это и несущественно), остановивший одного из таких летчиков. И из его уст явно прозвучала цифра 5 км/ч. Кстати означенная машина, в простонародье зовущаяся "бобиком", и в самом деле двигалась с означенной скоростью.
А на чем основываются ваши убеждения, Уважаемый ?
или быть может вы считаете, что разрешенная скорость на Трассе Здоровья для машин -- 60 км/ч ???
И это при том что это пешеходная зона !!!!
во первых -- я думаю дабы лишить возможности владельца вовремя увидеть процесс увоза своей машины, ведь не секрет, что у многих стоят сигналки с обратной связью.
а во вторых -- наверное имеется риск уронить машину с эвакуатора на том склоне, а надо сказать, что дорога там из ряда вон плохая.
В том то все и дело, что я каждые выходные, два а то и три раза в неделю (в зависимости от праздников, бывает и пятница выходной) езжу по означенной трассе, от начала до конца. Поэтому я знаю о чем говорю.
а знаков вы там и не увидите на всей протяженности ТРАССЫ ЗДОРОВЬЯ, но странная штука почему то и машин туда не пускают, я имею ввиду на саму трассу, за редкими исключениями, как то эвакуация в последнее время. недаром там стоят мальчики в форме возле шлагбаума.
а откуда взялась цифра 5 км/ч читай мой пост выше. Я практически уверен, что дяди милиционеры обладают необходимыми полномочиями и тем более располагают достовернейшей информацией, о том с какой скоростью можно двигаться по трассе а с какой нет.
Shaft, ТЗ не пешеходная зона. Соответствующий знак есть лишь от Аркадии и до конца забора, до шлагбаума.
Въезд на ТЗ ограничен, т.к. это курортная зона (наверное есть соответствующие нормативные акты в горисполкоме).
Кстати, господа юристы, вас не смущает факт того, что вашу свободу перемещения ограничивают?![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
мда без комментариев....
странная вещь, зачем же тогда ставить наряд дежурить при въезде на трассу здоровья ??
похоже что вы молодой человек понятия не имеет что подразумевает словосочетание ТРАССА ЗДОРОВЬЯ, и почему она вообще так называется.
мысли читать и не обязательно, и даже не каждого, а можно просто прочесть заявление начальника пресс-службы ГАИ города Аллы Марченко.
.......
"Курортная зона создана для пешеходов и максимум — для велосипедистов, где нет и не будет движения транспорта. В скором времени там не будет и мопедов с мотоциклами. Люди должны отдыхать, а не дышать выхлопными газами и подвергаться опасности со стороны лихачей", — говорит начальник пресс-службы ГАИ города Алла Марченко. В связи с этим вдоль моря посуточно будут патрулировать инспектора ГАИ на мотоциклах. Особое внимание от Госавтоинспекции достанется отрезкам дороги в райне пляжей "Аркадия" и "Ланжерон".
.....
а прочесть оригинал можно тут -- http://www.segodnya.ua/news/10041474.html
читайте как говорится мануал - http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/06/03/171738.html
анонос нашего завтрашнего суда по эвакуаторам. я не Денис Кешкентий, но остальное все правильно
http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/06/09/164038.html
сказали приедут с "АТВ" на суд. так что репортаж из зала суда смотрите на экранах
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну так это что проблемы тех людей которые гуляют??? чего мне тогда не откроют. хотят вывозить - пусть дорогу сделают
p.s. а люди в основном гуляют у моря, так что вероятность того что сигналку с двусторонней связью услышат будет нааамного выше.+их всех авто что везли(штук 10 а то и больше) тока одна кричала, остальные молчали.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки