Тема: СЕВАСТОПОЛЬ-девочка отравилась ядом предназначенным для дворняг

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 201
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Токсикологию покажите, а не сказки о яде рассказывайте, ну или углубитесь в интернете в описание ядов и концентраций на кг веса. Ну а как почитаете, сюда запостите названия ядов которых надо микрограммы на кг для летального исхода и желательно те, которые есть в свободном доступе.
    а ее нет и она никому не надо! проще все свалить на догхантеров и все! зоофанаты вообще не хотят видеть реальность! если вы, товарищи зоолюбители, такие сердобольные и любите всех и вся, кроме людей, берите своих подопечных и дуйте в лес! там вам и природа, и мошкара, и животные, и люди не часто встречаются, прямо весь комплект!!!!
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    После неоднократной потравы собак на территории Селекционного института между домами - от альфатеров к подъездам - не таясь стали дефилировать толстые довольные жизнью крысы(к слову: все собаки были стерилизованы, т.е. скоро стая сошла бы на 2-5 мирных особей) .
    Всё правильно: освободилась кормовая база. Закон природы.
    Кому мешали кошки и собаки - пусть мирятся с крысами.
    Если состояние здоровья бесхозных собак волонтёры могут мониторить: давать противоглистные таблетки, прививать от бешенства, лептоспироза, то крысы - сами понимаете...
    .....
    Не ну логика у Вас железобетонная )))))
    Только вот один ньюанс - в Европе (конкретно, Франция, Германия, Англия)
    Вообще НЕТ бездомных собак на улице.
    Слудуя Вашей логике - города должны быть просто заполнены крысами !!!!
    Бедные европейцы - как им тяжело живется (((( Может пусть у нас экспортируют бездомных собачек ????

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    О! снова не умные зоолюбы со своими классическими сентенциями. Сколько лично ты собак забрала к себе домой? Сколько собак ты прикармливаешь на улице? Почему в городе построенном людьми для людей, люди должны боятся свор бездомных собак, которые появились благодаря Вам, зоолюбам? Сколько собак было стерлизованно ненецким приютом за прошедший период этого года? Сколько опекунов понесло ответственность за нападение подопечных на людей? Какое количество бездомных собак имеет на ошейниках контакты опекуна? Только без словесного мусора, а конкретно по каждому вопросу.
    Да куда нам ..с умом то тягаться поддерживающим современные , нет даже новаторские идеи. Я предпочту быть в Ваших глазах не сильно умной и не спорить, ибо уподоблюсь Вам. В принципе на Ваше мнение мне, как бы мягче сказать - наплевать. Т к кроме тупых нападок на любителей животных, без предложения альтернативы , кроме как отравить и придавить я от Вас еще ни разу не слышала. Для себя я таких методов не приемлю. А теперь не много отвечу по пунктам:
    а) Собак не забрала ни одной домой. Я не хочу дома иметь собаку, т к я кошатница;
    б) Подкармливаю на улице 2-х собак, живущих в соседних дворах и на которых мега хозяевам- ложить. (Но ведь зачем-то они их брали??? А потом выкидывают на улицу, из-за чего-то не подошли, но они не посоветовались с Вами, придурки а то б уже отравили и проблема отпала)
    в) На счет построенного города для людей и боязни собак - вопрос не ко мне, ибо я не мер, моя фамилия не Костусев и я даже не главная в санэпидемслужбе. Я вот знаю, например,что у меня на стоянке было 3 собаки всего 3-4 года назад. Они жили на ее территории , и на их содержание даже выделялись деньги из бюджета, в который мы, непосредственно, сдаем деньги каждый месяц.Сейчас на стоянке собак с десяток. И все они бегают на прилегающей территории. Уже есть несколько сук, которые весело рожают щенков, а потом эти своры кидаются на людей. Так вот, когда появилась первая сука и забеременела, директору стоянки было сказано, организовать стерилизацию животного, и не допускать размножения собак. Директору- нас**ть, но деньги мы так же исправно сдаем и на собак в т.ч.. Я лично не раз уже поднимала этот вопрос, чтоб заставить этого муделя отработать деньги. Но, поддержки не нашла...остальному пиплу легче сдать на 50рубасов больше и не париться.А когда эти собаки нападут на кого-то, то их тоже потравят, т к так легче. А ведь все можно было решить в самом начале и кардинально и он обязан был это сделать, т к собаки создают опасность именно на территории стоянки. Я тоже виновата, что не взяла эту собаку и не стерилизовала. Но я пошла на тупой принцип, что я плачу деньги,почему я их должна платить в 3 раза больше и выполнять чужую работу? Мне стыдно за себя и я не юродствую, мне действительно стыдно.
    По последним вопросам я их оставлю без ответа, т к такую статистику не веду, на форуме у нас есть люди, которые этим занимаются, при желании поспрашивайте у них или позвоните в немецкий приют и задайте вопрос.Я так же не являюсь опекуном. Я кормлю 2-х собак и 4-х кошек. Вот и все. Считаю, что звери не должны платить жизнью за тупость и жестокость людей. В нынешнее время и так жизнь ничья уже ничего не стоит. Сегодня ты отравил животное, завтра - отравят, дадут обломком трубы по голове - тебе. И все вы как оголтелая стая волчар накинулись на слабых(животных), вместо того, чтоб требовать от определенных служб города выполнения своих обязанностей. Но туда никто не идет, там ссыкливо, да и влом..легче отравить. Я очень жалею, что животные, как в сказках не могут поменяться с нами местами, и применить Ваши и таких же как Вы методы, непосредственно к Вам!!!
    Dum spiro spero

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для oos
    Приоткрою окулюс. Знаете, естььтакое понятие в медицине как внезапная смертьтноворожденных. Знаете, почему медсестры и врачи , те, что в возрасте не приветствыют совместное спанье мега чувствительных мам и пап вместе с грудничком? А потому, что придушивают, и потом, чтоб не ломать жизнь семье, и так в безумном горе, пишут этот диагноз. А теперь подумайте дальше. И следите за своими детками, я как мать двоих 4 и 2 года, прекрасно знаю, насколько это сложно. Особенно в условиях города.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Да куда нам ..с умом то тягаться поддерживающим современные , нет даже новаторские идеи. Я предпочту быть в Ваших глазах не сильно умной и не спорить, ибо уподоблюсь Вам. В принципе на Ваше мнение мне, как бы мягче сказать - наплевать. Т к кроме тупых нападок на любителей животных, без предложения альтернативы , кроме как отравить и придавить я от Вас еще ни разу не слышала. Для себя я таких методов не приемлю. А теперь не много отвечу по пунктам:
    ---------------------Порезано за ненадобностью --------------------
    Я в 2х или 3х темах о беспризорных животных расписывал на уровне бизнес плана, что надо сделать дабы у Вас сердоболов и зоолюбов появился свой приют, Вы считаете это недостаточной альтернативой? Будет Вам и отдых среди любимых животных и собачки под присмотром и в городе их не потравят. По моему кругом полный профит, только размещать его придется километрах в 30-50 от города, ну это издержки уже, да и цена пониже чем в ближнем круге. Вы так ратуете за поддержку животных и частенько денежкой скидываетесь, так откройте счет депозитный, пополняемый и подбейте сумму какая Вам нужна, а это порядка 30 000-50 000$ (10 000 земля, 15 000 стройка, 10 000 транспорт, остальное зарплатный фонд, питание, реклама, связь (интернет, телефония), средства маркировки питомцев (подкожные RFID метки), центральный сервер (база данных по животным, волонтерам), веб сервер, 1-2 не дорогих ноутбука, 3-4 не дорогих десктопов. Земли вам надо порядка 1га. 2 полноприводных, грузовых микроавтобуса (Уаз, Газ), теплые и холодные вольеры, теплый гараж на 4 микроавтобуса, дом(а) для персонала работающего там вахтовым методом, гостевой домик, вет корпус. Все постройки могут быть выполнены по каркасной технологии для ускорения постройки и уменьшения финансовых затрат.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 22.03.2012 в 10:23.
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Приоткрою окулюс. Знаете, естььтакое понятие в медицине как внезапная смертьтноворожденных. Знаете, почему медсестры и врачи , те, что в возрасте не приветствыют совместное спанье мега чувствительных мам и пап вместе с грудничком? А потому, что придушивают, и потом, чтоб не ломать жизнь семье, и так в безумном горе, пишут этот диагноз. А теперь подумайте дальше. И следите за своими детками, я как мать двоих 4 и 2 года, прекрасно знаю, насколько это сложно. Особенно в условиях города.
    А первый пост прочесть Клятва Гипократа непозволяет? Пена изо рта, паралич дыхательных путей, остановка сердца; симптомы проявились после прогулки, умерла через 15 минут в больнице - с какой стороны это под механическую асфиксию (папа с мамой неудачно во сне придавили) подходит? Какие новорожденные? 2 года было. ""чукча не читатель, чукча писатель"(с) и главное что-то "вумное" высказать?

Еще раз - кто что найдет, тот и кинет как отраву. О последствиях, когда достали. никто не думает и вообще ложить на окружающих и все через попу это наш менталитет. Об экспертизах и "сама виновата" это езжайте в Севастополь и маме несчасной выложите. А то. что МЕСЯЦ результат экспертизы ей не показывают, о многом говорит. От разброски яда для собак до утечки какого-нибудь фосгена, которым Севастополь еще с войны набит.

Klop: Я тебя уважаю, но ты этими своими сметами уже заколебал. Если ты мне дашь 50 К баксов, я весь город за неделю от псов вычищу (могу и за 20 ). А если бы у зоофилов были такие бабки, они бы точно тебя с твоими прожектами уже заказали, чтобы нервы не портил... а я бы в килеры пошел (но за 30!)

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    А первый пост прочесть Клятва Гипократа непозволяет? Пена изо рта, паралич дыхательных путей, остановка сердца; симптомы проявились после прогулки, умерла через 15 минут в больнице - с какой стороны это под механическую асфиксию (папа с мамой неудачно во сне придавили) подходит? Какие новорожденные? 2 года было. ""чукча не читатель, чукча писатель"(с) и главное что-то "вумное" высказать?

Еще раз - кто что найдет, тот и кинет как отраву. О последствиях, когда достали. никто не думает и вообще ложить на окружающих и все через попу это наш менталитет. Об экспертизах и "сама виновата" это езжайте в Севастополь и маме несчасной выложите. А то. что МЕСЯЦ результат экспертизы ей не показывают, о многом говорит. От разброски яда для собак до утечки какого-нибудь фосгена, которым Севастополь еще с войны набит.

Klop: Я тебя уважаю, но ты этими своими сметами уже заколебал. Если ты мне дашь 50 К баксов, я весь город за неделю от псов вычищу (могу и за 20 ). А если бы у зоофилов были такие бабки, они бы точно тебя с твоими прожектами уже заказали, чтобы нервы не портил... а я бы в килеры пошел (но за 30!)
    Ой мине тыкают тем, что я не даю альтернатив, я в очередной раз предложил самую простую альтернативу. $40 000=350 000грн, сердоболов тут не менее сотни, 250 грн в месяц с сотни сердоболов дают данную сумму в течении года.
    А сметами я заколебал тебя и зоолюбов, потому что это реализуемо?

В боевые ОВ, я скорее поверю, чем в крысинную отраву.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 22.03.2012 в 11:08.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение

И что ты Фердыщенко негодуешь? (с) там написано, додумай дальше. И додумай, а почему все таки неттрезультата экспертизы, и почему через месяц поднят кипишь, с отравой, и почему иногда идут навстречу заминая страшные ситуации связанные со смертью детей у социально благополучных родителей, если они сами в этом виноваты. По телеку трубят только об алкашах, от которых толку нет, да об ошибках медработников. Результаты экспертиз продаются, как и все в стране, и алкоголя в крови не находят, и наркоты, но это уже второе.
    Я делаю свое предположение, на что имею полное право!
    Статья явно залуплена зоозащитниками и журнализдами, чтоб как то привлечь внимание. к себе, заметь, а не к матери, иначе бы давно распотрошили всю судебку, и больницу со скорой тоже. Ведь это же реально- резонанс, отравиться на улице неизвестным ядом!!!!!!! Ребенок с летальным исходом! Страна трубить должна!
    Очень страшная трагедия, я не спорю, сама мать, но статья- просто бред.

9. Вверх #89
    И да, к собакосрачу, мое мнение надо истреблять, отлавливать и усыплять, ситуация давным давно не поддается контролю, никакими стерелизациями тут дело не исправить, и своры собак бездомных по улицам шастать не должны, сами видите, что нападают, и жрут человечину. В задницу вашу гуманность, заберите по одной с улицы, в квартиру, и ухаживайте, каждый гуманист забрал бы- глядишь остальных можно было бы и отстерилизовать. Только гулять выводите в намордниках, и гадить в детских песочницах не разрешайте.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...столько хамства и флуда вызвала заметка о смерти ребенка из-за нелюдей! только нелюдь травит более слабых,доведенных себе подобными особями до края черты существования!! жаль родной город,где появилось столько отморозков...а потом удивляемся варварским убийствам..привыкли.
    dum spiro spero

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...столько хамства и флуда вызвала заметка о смерти ребенка из-за нелюдей! только нелюдь травит более слабых,доведенных себе подобными особями до края черты существования!! жаль родной город,где появилось столько отморозков...а потом удивляемся варварским убийствам..привыкли.
    Дадада!!!1111 ДОКОЛЕ!!!!111 предлагаю всем неравнодушным, совестливым людям - выйти на акцию протеста!!!!1111. Перекрыть дорогу на МГ и в знак протеста прямо на пешеходном переходе принять йаду!!!111. Вот это будет резонанс!!!!1111. Пока преступная власть будет убирать трупы с перехода, пробка с ПосКота достигнет николаева!!!!1111. Тогда может быть в этой стране что-то и изменится!!!!11111. Так победимЪ!!!!1111

12. Вверх #92
    Вам в Комсомольскую Правду надо статьи писать, ну или для НТВ материалы делать, по формату как раз войдете.
    Может обратим внимание на причины, а не на следствие.

13. Вверх #93
    Флуд статья. Я ни одну особь не довела до края черты. Как и большинство других. Но теме собакасрача уже на моей памяти несколько лет!!!!! И их плодится все больше и больше, где чертов гуманизм? Почему до сих пор не отстерилизовьали и не приютили собак ? А покупаете за сотни баксов породистых? Это- псевдогуманизм, размазывание розовых соплей по забору! Уже доразмазывались дотпоедания человечины и бешенства. Я об этом говорила сто лет назад, таки пришли?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Флуд статья. Я ни одну особь не довела до края черты. Как и большинство других. Но теме собакасрача уже на моей памяти несколько лет!!!!! И их плодится все больше и больше, где чертов гуманизм? Почему до сих пор не отстерилизовьали и не приютили собак ? А покупаете за сотни баксов породистых? Это- псевдогуманизм, размазывание розовых соплей по забору! Уже доразмазывались дотпоедания человечины и бешенства. Я об этом говорила сто лет назад, таки пришли?
    <irony>Девочка ты что глюпая</irony>, тебе же не раз тут писали, что во всем виноваты те кто покупает собак за много денег, играется с ними пока они маленькие, а потом выкидывает их на улицу. Ты разве не видишь что на улице просто племенной питомник собак, сенбернары, доги, лабрадоры, лайки, шарпеи, ротвейлеры и доберманы. Это все мерзкие людишки их выкинули на улицу!

15. Вверх #95
    <irony>Девочка ты что глюпая</irony>, тебе же не раз тут писали, что во всем виноваты те кто покупает собак за много денег, играется с ними пока они маленькие, а потом выкидывает их на улицу. Ты разве не видишь что на улице просто племенной питомник собак, сенбернары, доги, лабрадоры, лайки, шарпеи, ротвейлеры и доберманы. Это все мерзкие людишки их выкинули на улицу!
    Да- да, а на поводках выводят исключительно шелудивых дворняг!!!!! А шарпеи мстят двуногим тварям, обгладывая их еще живых!

16. Вверх #96
    Новичок
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=18&t=474079&start=325
    никакого собачьего яда и не было. Происки местных зоозащитников, решивших руки погреть на чужом горе.
    Отравление но-шпой по халатности взрослых.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=18&t=474079&start=325
    никакого собачьего яда и не было. Происки местных зоозащитников, решивших руки погреть на чужом горе.
    Отравление но-шпой по халатности взрослых.
    А конкретно это
    http://s44.radikal.ru/i104/1203/99/6df622f92b04.jpg
    http://s019.radikal.ru/i611/1203/68/628f1cff5eed.jpg
    оригинал лежит тут от 20 февраля http://vk.com/id152464772

Понятно что мамаша пыталась себя выгородить - и такую ахинею придумала. Но прежде чем в СМИ что-то опубликовывать - надо подумать !!!!
    А хотя ..... чем думать ))))

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Terola
    таки достали...осенью неоднократно ругалась с дамой-отравительницей с Садовой15,там ООО Отравитель(я так его зову)..Эта дама ,работая в латексных перчатках,обходит дома,раскладывает влажные пакету голубоватого цвета возле
    дверйй мусоропроводов и возле контейнеров,показывает этикетку на упаковке"для травли крыс"..там написано накопительный яд! ВСЕ,что травит крыс,травит ВСЕХ теплокровных, ЧЕЛОВЕК тоже теплокровное существо!!!!!!!!!!!!!..неизвестно кто и сколько раз соприкоснется с этой прокладкой(сорри,оч похоже)...и какие могут быть последствия. Я даже звонила в это ООО ...Деньги им перечислили,а заботится о безопасности будет дядя!!!
    это вы хорошо о сусликах,вон на майле нашли бешенных хомячков в доме одного из городов Украины...птичий грипп,теперь очередь за мухами!!!!!
    Для того, что бы от этого яда померла особь весом большим, чем крыса - кушать его нужно очень много. Известен случай неудавшегося самоубийства - 1,5 кг яда и нифига, откачали. Синими таблетками травят во всем мире именно потому, что от них даже у крысы смерть наступает через 5 дней, а человек просто стольно непреднамеренно не съест, а если съест, то есть элементарный антидот, который нивилирует действие яда.
    Ребенок пол кило не вкусных парафинированных брикетов не съест, и не помрет за 15 минут, у врачей будет очень много времени, что бы его спаси.
    Радуйтесь, что ваш ЖЭК не тырит деньги, а требует реальную услугу, что бы урысы пешком по парадным не ходили.

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Что же вы хотите? Истребили собак и кошек, вылавливающих крыс, крысы огромных размеров ходят пешком. Скоро город населят крысы в большом кол-ве и никакие яды с ними не справятся. Селяви, получи, что хотел!
    Справятся, надо просто вернуться к классической сплошной дераизации не на бумаге, а в реале. Крыса - не терминатор же

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Вариантов миллион - повалялась игрушка на асфальте, ребенок потом ее в руки взял, а потом пальцы в ротик... Тут дело не в маме, ИМХО. Ну увидела мама - ребенок пальцы грызет - подскочила со словами - руки изо рта! Но яд-то от этого не перестал быть ядовитым.
    Глупо и жестоко винить маму, опять же, ИМХО.
    Только один крысиный яд так может, но только в концентрированном состоянии, использование в нем абсолютно не логично для собак, а для крыс он вообще нелогичен.

Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А конкретно это
    http://s44.radikal.ru/i104/1203/99/6df622f92b04.jpg
    http://s019.radikal.ru/i611/1203/68/628f1cff5eed.jpg
    оригинал лежит тут от 20 февраля http://vk.com/id152464772

Понятно что мамаша пыталась себя выгородить - и такую ахинею придумала. Но прежде чем в СМИ что-то опубликовывать - надо подумать !!!!
    А хотя ..... чем думать ))))
    Вот все как просто и печально Ребенка жаль
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию о детях и ядах

..ну да,даст Бог ,ребенка вычухают...или помрет...а вы яда отведайте на десерт..может вычухают..
    рисковать жизнью детей ради ваших садистских целей!!! что-то вас командировали на форум с
    опозданием...сутки прошли..вы все хорошо просчитали за это время..иль допустимы ошибки? ..ну,как с вакцинацией...
    ...а КРЫСИНЫЙ яд не для крыс? а для кого разработан? да,с логикой...неуд.
    и отчего вы решили,что жэки деньги не тырят,даже ваши,...они с этого и живут...Просто деньги ООО,наверное вам,переводят централизовано,т е жэки на местах их не видят,вот начальники на сходке слышат об этом.
    Последний раз редактировалось вячек; 23.03.2012 в 10:06.
    dum spiro spero

20. Вверх #100
    Да раздувайте вы пожар! Нет- нет, кругом садисты, и не правы, а вот статейка- це правда, ага.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права