А первый пост прочесть Клятва Гипократа непозволяет? Пена изо рта, паралич дыхательных путей, остановка сердца; симптомы проявились после прогулки, умерла через 15 минут в больнице - с какой стороны это под механическую асфиксию (папа с мамой неудачно во сне придавили) подходит? Какие новорожденные? 2 года было. ""чукча не читатель, чукча писатель"(с) и главное что-то "вумное" высказать?
Еще раз - кто что найдет, тот и кинет как отраву. О последствиях, когда достали. никто не думает и вообще ложить на окружающих и все через попу это наш менталитет. Об экспертизах и "сама виновата" это езжайте в Севастополь и маме несчасной выложите. А то. что МЕСЯЦ результат экспертизы ей не показывают, о многом говорит. От разброски яда для собак до утечки какого-нибудь фосгена, которым Севастополь еще с войны набит.
Klop: Я тебя уважаю, но ты этими своими сметами уже заколебал. Если ты мне дашь 50 К баксов, я весь город за неделю от псов вычищу (могу и за 20

). А если бы у зоофилов были такие бабки, они бы точно тебя с твоими прожектами уже заказали, чтобы нервы не портил... а я бы в килеры пошел (но за 30!)

Социальные закладки