|
Всем приветик)))
относительно времени, вот, что нашла:
В ночь с субботы на воскресенье, с 24 на 25 марта, состоится последний перевод часов на летнее время 2012. Так, всем жителям Украины предстоит перевести стрелки часов на один час вперед.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Всем доброе утро! Какое же счастье наши детки! Меня мое чудо сегодня так разбудило, что заряд на весь день! Папка достал его с кроватки, положил на кровать а я еще дремала, а Ромка подполз и "поцеловал" меня носиком в носик!!!А потом еще взял меня за руку и начал стаскивать с дивана...так и встала!)))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
всем привет!я тоже забыла что в марте!
у меня вчера ностальгия была,мамина знакомая еще в моем детстве держала магазин игрушек!вчера мама передала мне коробочку для Эли!она запечатанная все отлично фирма дисней,мячик (6-24 месяца)
он даже пахнет так же ванилькой...эх!а мы только проснулись в 4 утра перекус был и дальше спатунькали вместе
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
кстати, про ванильку. У нас уточка в ванную тоже дико пахнет ванилью, уже пол года... Что они делают с этой резиной и зачем вообще?. мне например не нравится такой насыщенный запах ...еще и игрушки...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем доброго утречка)
вот и я в ступоре теперь..... всегда же это перед глазами происходит, но, почему-то, никогда не обращала внимания и не задумывалась над этим моментом
а по поводу гемоглобина, при 116 нам педи предложила прививочку, на мое "а не низковатый-ли гемоглобинчик для прививочки-то?", она ответила, что в самый раз... не прививают если ниже 80-ти...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Девочки, всем привет! С праздниками: днюшками, миниднюшками и другими! Заскочила на минутку отписаться: позавчера мы сделали 1 АКДС, прошло хорошо
в неполных 8 мес мы весим однако 9500 при росте 74 см... (в месяц по 1 кг набираем и по 4 см). Сейчас ношусь по больницам с Екатериной - совсем зашиваюсь... прививки, анализы, УЗИ... ппц... а результат... как не ела, так и не ест... все, понеслись в п-ку)
Всем доброе утро
Вчера попросила племянника(8лет) посмотреть за Димой...присмотрел , оставил тарелку с мороженым на полу и сел на диван.
Дима наелся мороженого.....облизывал пальцы....вечером болел животик орал дико....но хоть не высыпало....
бедный Димусик((( племяннику по ушам настрелять за такой присмотр!
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Социальные закладки