|
Уважаемые форумчане, кто недавно был в Тамаде, как там сейчас обстоят дела с кухней и ценами?
я была недавно.. были в этом здании и нужно было срочно ребенка покормить супом в обед... Попросили бульон - ждали долго, думаю, что его варили..бульон был из кусков куриного филе и лапши.. лапша нормальная -домашняя. Ела ещё хачапури по-аджарски.. оно было из слоеного теста, о чем не предупредили.. а мне такое - не оченьБольше всего убили салфетки, обычные тоненькие квадратные, которые разрезаны ещё пополам.. все время их вспоминаем
) За мясо и другое ничего не скажу... И да.. в помещении специфический "прокуренный" запах.. но то такое..
12345678...
"В России нет еще пока команды лучше СПАРТАКа..." (с)
о чем это я ?
я считаю СХ лучшим кутюрным мясным рестораном города
да, счет на 3-х с 2-мя бокалами вина составил 1550 грн
но:
эти ребра.... эти официанты... профи... выдержали 3-х часовой вынос мозга от меня и моей скво...
они так описывают блюда и закуски, каждый из них - сомелье... даже спор завязался по поводу "урожая ранней Луары")))
сегодня закрывали сезон какой-то кухни ...
тарелка закусок была настолько вкусно- простой и в то же время - утонченной....
гусиный паштет с вареньем... эхх
и , что бы не говорили, для Саввы- рестораны- это религия... Любая религия- это бизнес, но в ней есть свои одержимые, свои Иуды, свои Заветы... и взносы, разумеется..
что у меня нет слов ... только вот эти.... и .... и ....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Извини Подруга, но если речь идет о СтейкХаузе, тот шо на Дерибасовской, то это худший ресторан предлагающий мясо, который я встречал!
Я был в нем 3 раза и каждый раз именно с мясом там была катастрофа полная, последний стейк который я там попытался употребить выглядел вот так:
половина стейка было САЛО! Это было год назад, и если там по прежнему гордо (с высоко поднятой головой) подают мясо с Привоза, то он не может быть лучшим мясным рестораном
Хотя возможен вариант что не для простых смертных и рекламы там используются запасы мяса из "другого" холодильника
Кстати для "кутюрности" ему не помешало бы заиметь хотя бы одну Мишленовскую звездочку, для начала![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
В тему чизкейков:
Абсолютно неожиданно был обнаружен невероятно вкусный и
просто до умопомрачения нежный в "Кофеине" на Сегедской.
Отвоевал первенство у самого любимого из "Баффало", хоть и ниже его в два раза.
В тему кутюрного мяса:
Спэшл фо ю, ПД
В не менее любимой тобой "Акварели" попробуй шатобриан с соусом из дор-блю.
Я смела его с тарелки с такой скоростью, что даже паузу в беседе пришлось
сделать - ну абсолютно невозможно было оторваться.
И там же никакущий камамбер фри. Сыр великолепный.
Варенье смородиновое просто как домашнее, но панировка - фигня фигнёй.
Первенство всё равно пока за... МакДо
p.s. про варэння к паштету - это ты про конфитюр луковый или где? Чёт на черешневое смахивает.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
2Dave: * И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном (с)
Мне никогда не попадалось нехорошее мясо в Стейке
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.03.2012 в 23:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Маску одевать не пробовала?![]()
В каждом заведении есть клиенты, которые когда заходят в зал, об этом узнают все. Причины разные - крутизна или возможные проблемы. Ты можешь представить, что крыше Савы подадут такой стейк как мы видели на фото? Даже если эта крыша очень невезучая )))
Так и с тобой - проще незаработать, чем потом быть озвученным на всю Одессу. Именно поэтому твои рецензии последнее время не всегда соответствуют истине. При чем любых заведений.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я для себя сделала уже вывод, что лучше ходить в проверенное место
мы были с сыном и на Даче, и в МамаКазала, и в Мультивиле
о последнем услышали в начале марта, что они запустили новый проект кулинарный, стало интересно, но нам вообще не понравилось мероприятие и больше туда не пойдем
мало того ,что содран сценарий в МамаКазала, так еще и организация нас неприятно удивила, действовали все на бум, как будто никто и не готовился развлекать детей, хоть бы сценарий новый придумали что-ли..
в МамаКазала можно уже играть в казаламазала и малышне, ведущие веселые, в это воскресенье получили море удовольствия и заряд позитива на всю неделю)) на выходных снова собираемся пойти)
Сольди
Чизаро - уже писал - оригинальный вкус и радость для вкусовых рецепторов;
а вот салат взял... /сейчас найду на их сайте название/ Каиандзаро.
ха! а там утиная грудинка-гриль что ли должна была быть?! точно, я ж поэтому и выбрал - и вот, печатая сейчс, я понял, что там скорее была телятина...
оч хорошо... я был голодный и отвлекся, получается. мдя...
ок, если этот момент опустить - то (пишу) мясо (утиная грудка-гриль как в меню - в уме), яблоки и соус были вкусными - все это занимало половину тарелки.
на второй половине - салатный микс. листья с горечью, лука не пожалели. это не оч понравилось.
взял с собой пиццы Вендуре и Сицилиана - дома уже их есть не хотелось на ночь. попробую - отпишу потом.
обслуживание хорошее, вежливое, внимательное.
да, ну с салатом лажа,..
don't trouble trouble until trouble troubles u
Подруга я тя уважаю, но в Стейке мне никогда не везло с мясом (это не антипиар, просто говорю как есть)
Хотя, я считаю что в хорошем ресторане должно повезти (с меню и персоналом) всем кто платит таньга по счету (ну как в макдональдсе напротив)
К сожалению, могу констатировать особенность СХ (не скажу за другие) - для того что бы хорошо покушать недостаточно просто иметь денех, вас должны знать![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
блин, у нас тут спор возникче за мясик на картинке?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Процитирую Галыгина:"С.ка, я популярная"
Заметь, Скрытик, я никогда не пишу негативные отзывы , чего ж им меня бояться, съемочные группы я не высылаю на разборки, а в лицо меня мало кто из официантов идентифицирует)
Не пишу о плохом,
Потому что то, что невкусно- вероятно, может быть невкусным только мне.... Исключение- хамство персонала и, скажем, антураж
А вот если мне что- то нравится- спешу поделиться с народном и послушать обратную связь
Вы бы еще озвучили , что я хвалю тех, кто рекламируется на моем телеканале ( хотя, аналогичную предьяву можно сделать и тебе, и Мафии , и др.)
Но я и никогда не лицемерю, и если уровень еды в заведении низок, то я , даже если это мои друзья, никогда не напишу, что это был экстаз
Как- то так ( *абиделсо)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мне попадались, совершенно не профессиональный парень, который меня "девушкнул" раз пять и был явно очень затруднен просьбами пояснить что-то по меню. Мы тогда накатали на него вонючку в книге отзывов, и кстати я больше там его не встречала
А по качеству мяса - я не мегаэстет, но столько сала никогда не попадалось, и меня при этом там никто не знает)))
не подходит?! ФБабруйск!:)
Уважаемые любители Рокки)) Прошу совета, интересуют цены) Т.к. по некоторым причинам немного ограничен финансово)) Если не трудно, можно не точно, приму пару отзывов от завсегдатаев Рокки в формате что скушали, насколько было вкусно, сколько в итоге примерно заплатили)) Можно в личку. Больше волнует вопрос стейков. Хочу вот стейк Рокка, на сайте написано 128 грн, это за 100 гр или за стейк? Мне не нужно мясо с альпийских лугов, откормленное в полночь девственницами)) Просто хочу вкусного мяса. Вот стейк рокка например, выглядит симпатично, но 130 грн я готов отдать а 130*5 не готов. Спасибо за помощь)) Скоро надеюсь возобновлю свои походы![]()
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось Фелечита; 22.03.2012 в 09:54.
Социальные закладки