Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1288 из 5489 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 109772
  1. Вверх #25741
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Если быть точной-вот такой) Обычный конвертик...вкусно, но никак не штрудель.
    Я бы назвала это зрелище вертутой с яблоком из кондитерской на проспекте или Таврии , например

2. Вверх #25742
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, кто недавно был в Тамаде, как там сейчас обстоят дела с кухней и ценами?

3. Вверх #25743
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто недавно был в Тамаде, как там сейчас обстоят дела с кухней и ценами?
    я была недавно.. были в этом здании и нужно было срочно ребенка покормить супом в обед... Попросили бульон - ждали долго, думаю, что его варили..бульон был из кусков куриного филе и лапши.. лапша нормальная -домашняя. Ела ещё хачапури по-аджарски.. оно было из слоеного теста, о чем не предупредили.. а мне такое - не очень Больше всего убили салфетки, обычные тоненькие квадратные, которые разрезаны ещё пополам.. все время их вспоминаем ) За мясо и другое ничего не скажу... И да.. в помещении специфический "прокуренный" запах.. но то такое..
    12345678...

4. Вверх #25744
    Теле[MOD]ератор
    "В России нет еще пока команды лучше СПАРТАКа..." (с)
    о чем это я ?

я считаю СХ лучшим кутюрным мясным рестораном города
    да, счет на 3-х с 2-мя бокалами вина составил 1550 грн

но:
    эти ребра.... эти официанты... профи... выдержали 3-х часовой вынос мозга от меня и моей скво...
    они так описывают блюда и закуски, каждый из них - сомелье... даже спор завязался по поводу "урожая ранней Луары")))

сегодня закрывали сезон какой-то кухни ...
    тарелка закусок была настолько вкусно- простой и в то же время - утонченной....
    гусиный паштет с вареньем... эхх
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5680.jpg
Просмотров: 163
Размер:	120.8 Кб
ID:	3994250Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5679.jpg
Просмотров: 182
Размер:	153.3 Кб
ID:	3994252

и , что бы не говорили, для Саввы- рестораны- это религия... Любая религия- это бизнес, но в ней есть свои одержимые, свои Иуды, свои Заветы... и взносы, разумеется..

что у меня нет слов ... только вот эти.... и .... и ....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #25745
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я считаю СХ лучшим кутюрным мясным рестораном города
    да, счет на 3-х с 2-мя бокалами вина составил 1550 грн
    Извини Подруга, но если речь идет о СтейкХаузе, тот шо на Дерибасовской, то это худший ресторан предлагающий мясо, который я встречал!
    Я был в нем 3 раза и каждый раз именно с мясом там была катастрофа полная, последний стейк который я там попытался употребить выглядел вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0329.jpg
Просмотров: 213
Размер:	113.6 Кб
ID:	3994403

половина стейка было САЛО! Это было год назад, и если там по прежнему гордо (с высоко поднятой головой) подают мясо с Привоза, то он не может быть лучшим мясным рестораном
    Хотя возможен вариант что не для простых смертных и рекламы там используются запасы мяса из "другого" холодильника

Кстати для "кутюрности" ему не помешало бы заиметь хотя бы одну Мишленовскую звездочку, для начала
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #25746
    Частый гость

В тему чизкейков:

Абсолютно неожиданно был обнаружен невероятно вкусный и
    просто до умопомрачения нежный в "Кофеине" на Сегедской.
    Отвоевал первенство у самого любимого из "Баффало", хоть и ниже его в два раза.

В тему кутюрного мяса:

Спэшл фо ю, ПД
    В не менее любимой тобой "Акварели" попробуй шатобриан с соусом из дор-блю.
    Я смела его с тарелки с такой скоростью, что даже паузу в беседе пришлось
    сделать - ну абсолютно невозможно было оторваться.
    И там же никакущий камамбер фри. Сыр великолепный.
    Варенье смородиновое просто как домашнее, но панировка - фигня фигнёй.
    Первенство всё равно пока за... МакДо

p.s. про варэння к паштету - это ты про конфитюр луковый или где? Чёт на черешневое смахивает.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #25747
    Теле[MOD]ератор
    2Dave: * И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном (с)
    Мне никогда не попадалось нехорошее мясо в Стейке
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.03.2012 в 23:16.

8. Вверх #25748
    Марафонщица
    2Dave: * И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Заёнц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном (с)
    И мне. И еще- никогда там же не попадались нехорошие официанты!

9. Вверх #25749
    Частый гость Аватар для M@estro
    Цитата Сообщение от лю Посмотреть сообщение
    Хороший украинский ресторан с рушниками,веночками и официантами в укр.костюмах и с украинскими песнями "У Солохи" пляж Лузановка.
    Там не адекватная управляющая!
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

10. Вверх #25750
    Оптимист

Маску одевать не пробовала?
    В каждом заведении есть клиенты, которые когда заходят в зал, об этом узнают все. Причины разные - крутизна или возможные проблемы. Ты можешь представить, что крыше Савы подадут такой стейк как мы видели на фото? Даже если эта крыша очень невезучая )))
    Так и с тобой - проще незаработать, чем потом быть озвученным на всю Одессу. Именно поэтому твои рецензии последнее время не всегда соответствуют истине. При чем любых заведений.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #25751
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    два воскресенья в месяц хожу с 7летней племянницей в заведения, где есть программа для малышей
    на эти выходные хотелось бы еще куда-то пойти, кто что может предложить?
    а я для себя сделала уже вывод, что лучше ходить в проверенное место
    мы были с сыном и на Даче, и в МамаКазала, и в Мультивиле
    о последнем услышали в начале марта, что они запустили новый проект кулинарный, стало интересно, но нам вообще не понравилось мероприятие и больше туда не пойдем
    мало того ,что содран сценарий в МамаКазала, так еще и организация нас неприятно удивила, действовали все на бум, как будто никто и не готовился развлекать детей, хоть бы сценарий новый придумали что-ли..
    в МамаКазала можно уже играть в казаламазала и малышне, ведущие веселые, в это воскресенье получили море удовольствия и заряд позитива на всю неделю)) на выходных снова собираемся пойти)

12. Вверх #25752
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Сольди

Чизаро - уже писал - оригинальный вкус и радость для вкусовых рецепторов;
    а вот салат взял... /сейчас найду на их сайте название/ Каиандзаро.
    ха! а там утиная грудинка-гриль что ли должна была быть?! точно, я ж поэтому и выбрал - и вот, печатая сейчс, я понял, что там скорее была телятина...
    оч хорошо... я был голодный и отвлекся, получается. мдя...

ок, если этот момент опустить - то (пишу) мясо (утиная грудка-гриль как в меню - в уме), яблоки и соус были вкусными - все это занимало половину тарелки.
    на второй половине - салатный микс. листья с горечью, лука не пожалели. это не оч понравилось.

взял с собой пиццы Вендуре и Сицилиана - дома уже их есть не хотелось на ночь. попробую - отпишу потом.

обслуживание хорошее, вежливое, внимательное.

да, ну с салатом лажа,..
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #25753
    2Dave: * И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном (с)
    Подруга я тя уважаю, но в Стейке мне никогда не везло с мясом (это не антипиар, просто говорю как есть)
    Хотя, я считаю что в хорошем ресторане должно повезти (с меню и персоналом) всем кто платит таньга по счету (ну как в макдональдсе напротив)
    К сожалению, могу констатировать особенность СХ (не скажу за другие) - для того что бы хорошо покушать недостаточно просто иметь денех, вас должны знать

14. Вверх #25754
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    блин, у нас тут спор возник че за мясик на картинке?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #25755
    Теле[MOD]ератор
    Процитирую Галыгина:"С.ка, я популярная"

Заметь, Скрытик, я никогда не пишу негативные отзывы , чего ж им меня бояться, съемочные группы я не высылаю на разборки, а в лицо меня мало кто из официантов идентифицирует)

Не пишу о плохом,
    Потому что то, что невкусно- вероятно, может быть невкусным только мне.... Исключение- хамство персонала и, скажем, антураж

А вот если мне что- то нравится- спешу поделиться с народном и послушать обратную связь

Вы бы еще озвучили , что я хвалю тех, кто рекламируется на моем телеканале ( хотя, аналогичную предьяву можно сделать и тебе, и Мафии , и др.)

Но я и никогда не лицемерю, и если уровень еды в заведении низок, то я , даже если это мои друзья, никогда не напишу, что это был экстаз

Как- то так ( *абиделсо)

16. Вверх #25756
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Как- то так ( *абиделсо)
    небось и губы надула?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #25757
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    И мне. И еще- никогда там же не попадались нехорошие официанты!
    Мне попадались, совершенно не профессиональный парень, который меня "девушкнул" раз пять и был явно очень затруднен просьбами пояснить что-то по меню. Мы тогда накатали на него вонючку в книге отзывов, и кстати я больше там его не встречала
    А по качеству мяса - я не мегаэстет, но столько сала никогда не попадалось, и меня при этом там никто не знает)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

18. Вверх #25758
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    блин, у нас тут спор возник че за мясик на картинке?
    каре ягненка??

19. Вверх #25759
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Уважаемые любители Рокки)) Прошу совета, интересуют цены) Т.к. по некоторым причинам немного ограничен финансово)) Если не трудно, можно не точно, приму пару отзывов от завсегдатаев Рокки в формате что скушали, насколько было вкусно, сколько в итоге примерно заплатили)) Можно в личку. Больше волнует вопрос стейков. Хочу вот стейк Рокка, на сайте написано 128 грн, это за 100 гр или за стейк? Мне не нужно мясо с альпийских лугов, откормленное в полночь девственницами)) Просто хочу вкусного мяса. Вот стейк рокка например, выглядит симпатично, но 130 грн я готов отдать а 130*5 не готов. Спасибо за помощь)) Скоро надеюсь возобновлю свои походы
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #25760
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители Рокки)) Прошу совета, интересуют цены) Т.к. по некоторым причинам немного ограничен финансово)) Если не трудно, можно не точно, приму пару отзывов от завсегдатаев Рокки в формате что скушали, насколько было вкусно, сколько в итоге примерно заплатили)) Можно в личку. Больше волнует вопрос стейков. Хочу вот стейк Рокка, на сайте написано 128 грн, это за 100 гр или за стейк? Мне не нужно мясо с альпийских лугов, откормленное в полночь девственницами)) Просто хочу вкусного мяса. Вот стейк рокка например, выглядит симпатично, но 130 грн я готов отдать а 130*5 не готов. Спасибо за помощь)) Скоро надеюсь возобновлю свои походы
    Стейк Рокка стоит 128 грн. за стейк, а НЕ за 100 грамм. Рекомендую)) кроме того мне там нравится карпаччо из телятины - 80-85 грн. кажется.. еще печеные овощи (типа икра, перемолотые).
    По совету друзей попробовала в Рокка стейк из тунца- хорош)))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 22.03.2012 в 09:54.

Ответить в теме
Страница 1288 из 5489 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права