Сообщение от KSS26 Ты хоть сам понял что ты написал? Пурим уже прошел, а ты все отмечаешь. Да, чувак... я то понял. А ты вот не понял, хоть и умный очень. В бердичеве вообще мало умных людей, все хотят " ПО рулить"...)))))))
Сообщение от Kertis Да, чувак... я то понял. А ты вот не понял, хоть и умный очень. В бердичеве вообще мало умных людей, все хотят " ПО рулить"...))))))) Тебе срочно нужно в партию "умных людей", у них там банкеты очень часто бывают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Тебе срочно нужно в партию "умных людей", у них там банкеты очень часто бывают. Это к тому что бы я вынес вам бутербродик и нарезку?
Сообщение от Kertis Это к тому что бы я вынес вам бутербродик и нарезку? Исключительно форшмак.
Сообщение от KSS26 Исключительно форшмак. Ото блин покрашення... даже такой ярый адепт побирается у противниов по партии.))))))
Сообщение от Kertis Ото блин покрашення... даже такой ярый адепт побирается у противниов по партии.)))))) Мы евреи мудрый народ, не так ли?
Сообщение от Bugsy Siegel Фантастика!!! Филарет от имени церквей потребовал, чтобы Янукович двигался в ЕС В чем именно фантастика? Самозваному Филарету нужно подальше от России, потому что там его конкурент на звание Патриарха Всея Руси )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Сомневаюсь, что Вертеп дотюмкает сама, что кваснюк Поплавского назвал клоуном, а чмом - того, кто пишаеться.) Не лепи горбатого, там четко и понятно слышно, кого и кем он назвал. Сообщение от KSS26 Тебе дать по рулить? Ух ты - и на чем это ты по руливаешь?))))
Сообщение от Zamira Ух ты - и на чем это ты по руливаешь?)))) Пиши лучше "на мове" ))) На русском у тебя абзац... )))
Сообщение от Bugsy Siegel С такими как ты все просто, циркуль не нужен. Ты не первый сорт. а ты значицца первый ?....
Сообщение от ALKA а ты значицца первый ?.... Да.
Сообщение от Bugsy Siegel Да. понятно..на высший не тянешь...уцененка.
Сообщение от ALKA понятно..на высший не тянешь...уцененка. Высший это Патон, Сахаров, Ростропович, Каспаров. Я-первый. Исправил.
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 22.03.2012 в 08:14.
Сообщение от Bugsy Siegel Высший это Патон, Сахаров, Растрапович, Каспаров. Я-первый. Растрапович,а кто это ?
Сообщение от Lexa2007 А зачем, по-Вашему, они туда поехали? Осквернить памятник Бандере? с этого момента у свидомых товарищей наступает ступор...после чего опять идут "оценки и мнения" а не "факты и события"..
Сообщение от Susanych Пиши лучше "на мове" ))) На русском у тебя абзац... ))) Вам полегчает, если мы "на мове" будем?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от ALKA с этого момента у свидомых товарищей наступает ступор...после чего опять идут "оценки и мнения" а не "факты и события".. С какого момента? Исконничкам хочется по старой традиции погадить где приспичило?
Сообщение от Реалист. С какого момента? Исконничкам хочется по старой традиции погадить где приспичило? ты про помывку сапог в памятнике Пушкину?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Реалист. С какого момента? ты читать не умеешь ? этого.
Сообщение от Dema ты про помывку сапог в памятнике Пушкину? Что про промывку сапог? Может лучше про промывку мозгов?
Правила форума
Социальные закладки