|
"После" смотрится намного лучше, по сравнению с убогостью "до". Эти красные навесы над окнами, надписи "гостиница" на крыше, "Гастроном" на углу - полнейшее уродство абсолютно не вписывающееся в общую картину.
Единственное что смущает - Дерибасовскую собираются опять открыть для движения или это просто фантазия того кто картинку рисовал?
Они не нажрутся.
...только хуже будет. Знаешь почему? Потому что у власти – быдло. А быдло нажраться не может. Быдло будет грести под себя ложками, лопатами совковыми, экскаваторами.... (c) ссылка
Глядя на реконструкцию многие почему-то кричат мол воруют. А вот если задумать почему? Мне кажется что таких людей просто "жаба давит". Особеннно эта "жаба" давит владельцев канала АТВ. мол все воруют кроме них![]()
Помогу с дефлорацией!
Покажите мне реконструкцию, при которой не воруют?
В городскую власть нужны люди с европейским менталитетом.
Eva-Lotta, во власть идут инопланетяне? Мне казалось, что там те же люди, что и окружают всех нас, вот когда дорастём до Европы, тогда и менталитет подтянется у всех.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Просто надо было еще в начале 90-ых провести кастрацию чиновников. Вот в бывших странах варшавского договора их отстранили пожизненно от власти и теперь ситуация там в корне другая. А мы.... так и будем теперь тянуть груз этой сволочи на своем горбу. И не один десяток лет Вдобавок сволочь эта старая коммунистическая себе уже давно на замену молодую гвардию воспитала, впитавшую все самое отвратительное от стиля руководства совецкого режима, привравленного уголовными понятиями эпохи 90-ых, со звериным оскалом капитализма под маской демократии. Короче, более отвратительного существа, чем гос.чиновник украинского разлива найти можно пожалуй только у северных соседей (там вообще заповедник перекрашенного в волчий капитализм коммунизма), да еще где-то в Африке.
Теперь можно показать то, что было
нет, как раз я как мне кажется еще молод для того чтобы заниматься политикой, точнее и те кто моего возраста тоже
но вот людям немного за 30 вполне, но не более 50
это что касается нашей страны, через 10 лет сместим планку опять же на 10 лет, главное чтобы в политике не было людей, зараженных советчиной и посткоммунизмом![]()
ИМХО, поздно. Образно говоря это - как в 90-ых допустили массовый слив фекалий в море под названием украинские органы власти, так теперь оно будет самоочищаться десятилетиями. Попытки же очистить принудительно и быстрее будут расценены как браконъерство и пресечены всякими чертями из этого болота.
Социальные закладки