Сообщение от <VIKUSIK> Ня Показать скрытый текст )))))))) Сообщение от Trooper ага, от святого духа )))) главное шобы предохранялись Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют!!!! а без сисек низя шо ли?)))))))))) не не как
Сообщение от Arizonac не не как тогда без меня... я пас))))))))) у миня нет сисек))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko тогда без меня... я пас))))))))) у миня нет сисек)))) Брехня
Сообщение от Arizonac Брехня опанькииии.... а када эта ты успел сделать такие выводы?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko опанькииии.... а када эта ты успел сделать такие выводы?))))) Наверно успел под шумок пощупать))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Evgeniya adamenko опанькииии.... а када эта ты успел сделать такие выводы?))))) Сообщение от Orbital Kid Наверно успел под шумок пощупать)))) Глазомер развит) Я рисую
Сообщение от Orbital Kid Наверно успел под шумок пощупать)))) а чёэта я ничего не почувствовала даже.... нИпомню!!!)))))))))
Сообщение от Arizonac Глазомер развит) Я рисую фуууух... а то я уже подумала, что была пьяная... ну и.... ничего не помню)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а чёэта я ничего не почувствовала даже.... нИпомню!!!))))))))) Сообщение от Evgeniya adamenko фуууух... а то я уже подумала, что была пьяная... ну и.... ничего не помню))))))))) Ша ! я джентельмен...ик)
Сообщение от Evgeniya adamenko а чёэта я ничего не почувствовала даже.... нИпомню!!!))))))))) Не пей больше водку)))))
Сообщение от Arizonac Ша ! я джентельмен...ик) Всё, тогда с тобой я могу чувствовать себя спокойно в любой кондициииии)))))))) Сообщение от Orbital Kid Не пей больше водку))))) Та я больше и не буду пить, я ж знаю свою норму... Норма - уже никакая или такая как надА)))))))))))
я чо тут первая сьодни? всем гутен!!!! погода на улице весенняя, птички поют, душа радуется
Сообщение от Lorenzo я чо тут первая сьодни? всем гутен!!!! погода на улице весенняя, птички поют, душа радуется так пасмурно же
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka так пасмурно же И дождик прошел))))
Сообщение от Lorenzo я чо тут первая сьодни? всем гутен!!!! погода на улице весенняя, птички поют, душа радуется Поэтому ты аватарку сменила?)))))
Добрыутра?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Добрыутра? Добрыя)))))
Сообщение от Orbital Kid Добрыя))))) А ничё оно не доброе, спатоньки хочется.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia А ничё оно не доброе, спатоньки хочется. та нууу... хочется - перехочется)))))))) Всем! Всем! Всем! Говорит и показывает Ильтаун....)))))) Желаю вам доброго утра! Прекрасного и удачного дня! Отличного настроения, только позитива! И солнца в душе! ЦЁМ))))
Сообщение от Milaia А ничё оно не доброе, спатоньки хочется. А я на удивление выспался)))
Правила форума
Социальные закладки