|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
О! Я не одинока. Говорю, читаю, пишу, смотрю фильмы, обучаю детей на русском, ничего менять не буду.Государственный - украинский! Да Бога ради! С государством общаться приходится ежемесячно 20 числа
, остальное время государство отдыхает. Раздражает, правда, напористое желание некоторых элементов перевоспитать и втюхать свое, но "свидетели Иеговы", например тоже раздражают.......
Втиснуться в мою частную жизнь не получиться, а все остальное само собой разрулится. Государству придется меняться. Не может государство существовать без экономики, без ресурсов, без производства, постоянно наращивая внешние долги и бредовые идеи. Само рухнет.Я пока тут побеседую. Удовольствие получу.
Знаете, Киев - это то во что превратится Одесса, когда приезжие из Ривнэ и прочего, перевалив критическую массу, будут по костям местных (в деревнях не церемонятся), да еще с поддержкой карпатского президента, превращать Одессу в риднэ сэло. Раньше сельские подтягивались к уровню города, сейчас наоборот. Кому то же выгодно!
Киевляне, были русскоязычныда и Одесса тоже.
Последний раз редактировалось Krox69; 09.06.2008 в 13:44.
Пока у тебя нет детей-ты,это ты.А так,они решили по средствам них, сделать из всех,себе подобных,одержимые,как окультизмом- манией украинизации.
У меня гос-во вообще отдыхает 365 дней в году.Но есть ребенок,который будет сталкиваться с привязкой к мове,и не иметь права учиться,сдавать экзамены,вести свои дела на своем языке.Пока он выучился в саду,где говорили по-русски,будет учиться в рус. шоле,а вот ко времени его детей.будут ли рус. школы и сады,если мы просто будем отсиживаться и ждать у моря погоды,смотреть,как на наших землях и на наших душах пытаются "выколоть" оранжевый трезубец? Мазахизм товарищи.Я пас!
Надо думать наперед,над тем,что мы оставим нашим детям.
Или ты хочешь дождаться,что бы по приказу-ПОЛНАЯ украинизация,врывались в дома с автоматами и били по башке,за то,что ты пишешь,читаешь и говоришь по-русски.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 09.06.2008 в 13:37.
Ты думаешь,что до этого дойдет,как в 30 годах? Я сомневаюсь,будут перевыборы Президента,Ющ точно не останется,если победит кандидат от оппозиции,то перемены будут точно! А насчет детей,так пусть говорят и пишут на русском,а английский и украинский учат как иностранный,в силу того,что он необходим. Никто ж не сомневается,что ребенку нужно учить английский,также и с украинским. Не нужно делать украинский родным,если он таковым не является. А твой ребенок когда выростет сам определит,нужно ему его учить дополнительно или нет. Тем более,что ты сама говорила,что выучить украинский-раз плюнуть,что он легкий.А пока русский сад,русская школа,русские книги и фильмы на ДВД. Все возможно без проблем. К институту он сам подготовится.когда прийдет время и он определиться с ВУЗом. Я вообще думаю,что через пару лет в Украине многое изменится.
Жизнь говорит мне ДА!
Может. Страны Африки стабильно живут в долг и не меняются.
Вы думаете, что если государство рухнет, то под его обломками никто не пострадает?
Банкиры не альтруисты - если они дали денег в долг, то они их заберут обратно в любом виде - услугами, товарами или той же землёй.
А если Вы выедите, то на ваше место приедет десяток азиатов и государству только лучше станет - они не будут столько требовать как коренное население.
Кристаллик - не драматизируй. Сама подумай, ну что они такое? Детям оставим все в лучшем виде. В дома с автоматами? Кто? Фанатики съедят сами себя, друг на друга настучат и займутся "чисткой сараев-своей прямой обязаностью". Нервы надо поберечь. Гитлер стал Гитлером, потому, что развивал военную промышленность, а что украинцы развивают?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=10066
Как мы прогнозировали ранее, в нашей стране украинизация споткнулась о демократизацию. Любая политическая сила общенационального масштаба заинтересована в голосах русскоязычных избирателей. Просто их слишком много - даже в столице, по данным Центра им. Разумкова, большинство киевлян в быту говорят исключительно или преимущественно на русском языке. В этих условиях дальнейшее проведение политики украинизации, встречающей резкое неприятие многочисленного русскоязычного электората, подобно политическому самоубийству.
Если подняться над бесконечным спором между украиноязычными поборниками исторической справедливости и русскоязычными борцами за права человека, становится очевидным, что после окончательного провала добровольно-принудительной украинизации всей страны противостояние с Россией в культурном, историческом идеологическом, конфессиональном и ментальном аспектах никуда не исчезнет. Это противостояние имеет цивилизационную причину, и вышеперечисленные аспекты являются лишь ее отражением.
Попробуем рассмотреть формы этого противостояния после того, как Украина пройдет этап шароварного патриотизма.
После снижения актуальности чуть ли не главного украинского дискуссионного вопроса, на всех уровнях станет очевидной альтернативность украинского пути для России. Более того, это будет еще и русский путь, альтернативный российскому.
Во-первых, потому что доля русскоязычного и русско-культурного населения велика не только в масштабах Украины, но и в масштабах России.
Я полагаю, что границы поменяются. Причем независимо от того в какую сторону эта страна будет двигаться.(то, что банкиры не альтруисты - это факт).
В любом случае, если события будут развиваться по не приемлемому для меня сценарию, я изволю отбыть. И что там дальше со страной будет происходить, мне будет пополам. Но думаю, что все устаканится.
Социальные закладки