|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки поддерживаю Фео и Колян ну зачем крупным планом как они едят??!!
Мдааааа Водонаева))))))))) ну дает)))))) а так всем мозг съела - какая у них любов))))) и как все зашибись)))))
Вот продажная душонка - продала семью..и выбрала какого-то уродца.... не все так значит было хорошо, как она об этом пела...... жаль ее.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Однодумцы мои дорогие! Скажите, вы согласны с тем, что участникам пишут сценарии и они повторяют только заученный текст? Что это всего лишь шоу? Что всё ложь и игра?
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
а вы посмотрите как участники рекламируют неуклюжа продукцию)) прислушайтесь как тупо это все звучит и режет сразу ухо.....и все сразу вам станет ясноони ж 2х слов не могут связать))))))
Но, бывает конечно же наставления им в ухо (прорабу, или на лобном - ведущему) какую тему обсудить и что спросить..это да, это есть. что бы не тупили и не растерялись. Но это все четко видно. а остальное - это их обычная жизнь.....или вы думаете, что той же Фео говорят - а нукс, отмочи что-то, как ты умеешь))) или же - а ну пожри как свинья))))) нет)))) это не сценарий)))))
Подсказать и организовать "свидания" участников - это, я думаю, забота организаторов. А участники там просто как хомячки)))) разные темпераменты и умы (у кого нет, а у кого-то чуточка серого вещества все же завалялась)
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
да, расскажите, что за твиттер..... у нашему сэли такого нэма))). Тоже хотела узнать что это. Все звёзды там выкладывают мысли свои и чё они делают?
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
В Одессе твиттер не модно, а заграницей и в России самое то.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки