Смотря в каких дозах, даже яд змеи в маленькой дозе полезен,а в большой-убийственен. Но когда люди едят нездоровую пищу причем совмещая все яды одновременно в еде,то рано или поздно наступает сбой внутри организма и как следствие-ожирение, проблемы с кровью и сердцем,как впрочем и излишняя худоба тоже является результатом неправильного обмена веществ.
Жизнь говорит мне ДА!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, да, да... Одно время пристрастились к походам в Топсендвич и в Итальянский квартал, а летом по дороге на пляж в Макдональдс (ребенок прям неуправляемый без своих макнагетсов, ну и себе с мужем за компанию), плюс пивко, начали с мужем расти в окружности в геометрической прогресии... Жуть... Стала необходимость гардеробчик менять... За зиму совладали с пристрастиями, сантиметры по-тихоньку тают... Знаете, я думаю, что если полнота природная, то и смотрится она естественно, а если, как в нашем случае, то бороться с ней просто необходимо!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
посмотрела клип Дженифер ЛОпес и скажу что такие женщины возбуждают,и их роскошные бедра))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки