Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 713 из 2548 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #14241
    Не покидает форум
    а от кого эта инфа ?

странно, что Синево не обвели вам ни герпес, ни краснуху, может вообще ошиблись...

Цитата Сообщение от pantera1379 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Планируем с мужем зачатие ребёнка. Вопрос: Влияют мои результаты на то, смогу ли я вообще забеременеть? Так как есть инфо, что проблемы со щитовидкой вызывают бесплодие.
    И если все-таки получиться заберемененеть, то на сколько опасны данные результаты анализов для будущего ребёнка?
    При этом проходила УЗИ вагинальное в клинике"Ремеди"- там никаких патологий и ужасов врач не выявила. Месячные регулярные. Спермограмма супруга врач тоже сказала, что в норме.
    У меня вопрос к эндокринологу, репродуктологу и к гинекологу:
    Проходила обследование в клинике "Синево".
    Вот мои результаты:
    Вложение 3982368

Заранее будем очень благодарны всем за ответы и советы.

3. Вверх #14242
    Частый гость Аватар для pantera1379
    Информацию по поводу взаимосвязи проблем со щитовидкой и бесплодием я слышала от врачей и читала на форуме.
    Эти анализы я получила с лаборатории "Синево". Может и ошиблись...)))
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

4. Вверх #14243
    Новичок Аватар для Царевн@
    Сдала анализы методом ПЦР в Синево,обнаружена гарднерела и уреплазма.Не знаю к какому врачу обратится по поводу лечения.У меня гепатит в,незнаю как отразится лечение на печени.Возможно ли вылечить гомеопатией?И если антибиотики то какие лучше и не очень бьют по карману.Спасибо.

5. Вверх #14244
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Информацию по поводу взаимосвязи проблем со щитовидкой и бесплодием я слышала от врачей и читала на форуме.
    Фертильность женщины на самом деле зависит от гормонального фона, но участие щитовидки надо доказывать в каждом отдельном случае.
    С анализами могли и ошибиться, для проверки делаются анализы в динамике, но я рекомендую сперва обратиться к врачу, а потом уже платить денег за анализы... имхо, намного эффективнее будет.

П.С. если Вы планируете - так старайтесь может получится без врачебной помощи? Мне кажется пару месяцев старания перед походом к врачу не навредят.
    Упехов Вам!

6. Вверх #14245
    User banned
    Цитата Сообщение от Ab$eHT Посмотреть сообщение
    Фертильность женщины на самом деле зависит от гормонального фона, но участие щитовидки надо доказывать в каждом отдельном случае.
    С анализами могли и ошибиться, для проверки делаются анализы в динамике, но я рекомендую сперва обратиться к врачу, а потом уже платить денег за анализы... имхо, намного эффективнее будет.

П.С. если Вы планируете - так старайтесь может получится без врачебной помощи? Мне кажется пару месяцев старания перед походом к врачу не навредят.
    Упехов Вам!
    Я не знаю, что означает " синево", но с вашими рекомендациями полностью согласен.

7. Вверх #14246
    User banned
    Любые нарушения метаболических процессов приводят к сложности зачатия. Заболевания связанные с функцией щитовидной железы, как одного из важных органов нашего метаболизма, естественно не исключение.

Тут другое, не менее важно. Уже давно доказано, что у матери с гипофункцией ( читай пониженной функцией) щитовидной железы, дети страдают низким IQ.
    Так что убедитесь в нормальном уровне гормонов щитовидки. И если будет необходимо, то недостающие гормоны нужно будет восполнять с помощью лекарств, под наблюдением врача, а также периодической проверкой уровня гормонов щитовидной железы, равно как и гормона гипофиза.

А пока к врачу на проверку!. Будьте здоровы!

8. Вверх #14247
    Новичок Аватар для Лятона
    Здравствуйте) Неделю назад переболела гриппом и после него возникло странное осложнение - немогу ничего есть!!! Даже при мысли о еде становится плохо. Что делать к какому врачу обращаться? Помогите пожайлуста!

9. Вверх #14248
    Переболели гриппом "на ногах" или Вас затравили антибиотиками?

10. Вверх #14249
    Не на ногах - лежала дома , антибиотики не принимала. Сбивала температуру анальгином и все. А теперь есть не могу и мне очень от этого страшно

11. Вверх #14250
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Болит за ушами при движении челюстью и при надавливании,так же болит шея сзади,что это может быть?Травм не было.Чувствую себя не важно.
    Последний раз редактировалось плутовка; 21.03.2012 в 14:33.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #14251
    Цитата Сообщение от Лятона Посмотреть сообщение
    Не на ногах - лежала дома , антибиотики не принимала. Сбивала температуру анальгином и все. А теперь есть не могу и мне очень от этого страшно
    Ну значит то чем вы переболели - гриппом или нет - нужно ещё доказать. Тем не менее самым правильным выходом будет идти к терапевту (вызвать участкового терапевта на дом), предварительно приготовив график Ваших температур (которые вы должны были измерять как минимум три раза в день) на листочке и конкретные даты болезни начиная от того, когда вы почувствовали недомогание и до того как начали себя хорошо чувствовать, и, желательно также охарактеризовать по-конкретнее симптомы вашей прошедшей болезни...и нынешней тоже.

П.С. отсутствие аппетита 1-2 дня не беда - может быть стресс или ещё что-то, сделайте себе лёгкий пахучий куриный бульон, попейте нежирного кефира, каша рисовая без ничего... и всё снова заработает, НО ЕСЛИ такое длится долго - бегом к терапевту.

13. Вверх #14252
    Это был грипп - болели все семьей, дочка со школы принесла. Отвращение к пище, это не просто отсутствие аппетита это больше уже пять дней. А может мне нервопатолог нужен? И большое вам спасибо за совет!! А кефир считается едой?
    Последний раз редактировалось Лятона; 21.03.2012 в 14:44.

14. Вверх #14253
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    возможно ли от лечения лекарством блемарен появиться язва желудка и эррозии?

15. Вверх #14254
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Вопрос гинекологу: скажите, пожалуйста чем можно заменить бетадин? У меня вагинальный бактериоз. По результатам УЗИ: диффузно-узловой зоб 1 степени,поэтому прием бетадина противопоказан. Что посоветуете? Спасибо! Если можно, ответ в личку!

16. Вверх #14255
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошее обследование почек. У брата подозреваем проблемы с почками... Он в детстве болел острым пиелонефритом. Вчера был на "хорошей" пивной вечиринке и сегодня с утра очень плохо себя чувствует.. ( раньше такого не было, алкоголем сильно не злоупотребляет, чаще всего пиво(( С утра температура 38 ( держиться целый день), сильная головная боль, болит спина , ломота в теле,ничего не ест, тошнота , Вызвали сейчас скорую, врач ничего толкового не сказал - у них диагноз ОРЗ

17. Вверх #14256
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Лятона Посмотреть сообщение
    Это был грипп - болели все семьей, дочка со школы принесла. Отвращение к пище, это не просто отсутствие аппетита это больше уже пять дней. А может мне нервопатолог нужен? И большое вам спасибо за совет!! А кефир считается едой?
    ..и кефир и молоко образуют творог...это еда...
    морковного соку,минеральной,кефирчика..флора восстановится.
    dum spiro spero

18. Вверх #14257
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    подскажите, пожалуйста, что может значит чрезмерная сухость кожи
    у меня за зиму кожа стала очень сухая, никакие крема, масла и лосьоны не помогают
    неестественно сухая, могу даже так сказать
    по состоянию здоровья ничего не тревожит
    может есть какой-т о рецепт или пропить какие-то витамины?

19. Вверх #14258
    Посетитель Аватар для Kat_white
    вопрос к стоматологу:неделю назад начал побаливать зуб,точнее то что от него осталось(корень)из-за того что его начал двигать ростущий зуб мудрости.в субботу пошла к хирургу,и он мне удалил этот корень.в тот же вечер началась сильная боль,я начала принимать обезболивающее.Теперь уже и обезболивающее не помогает,с той стороны где был зуб,воспалился подчелюстной лимфоузел.Также боль отдает в ухо.времени идти к врачу нет,может в домашних условиях можно что то сделать?

20. Вверх #14259
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    В домашних условиях при такой клинике можно только досидеться до осложнений. Заочно, не видя ни вас, ни состояния места удаления и лимфоузла, никто консультировать и давать советы не будет, т.к. это может быть слишком черевато... найдите возможность и закиньте в яндексе слово флегмона, потом найдите время и дойдите до врача.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

21. Вверх #14260
    User banned
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Болит за ушами при движении челюстью и при надавливании,так же болит шея сзади,что это может быть?Травм не было.Чувствую себя не важно.
    Воспаление темпоромандибулярного сустава ( tmj), лимфаденит по причине любой переносимой инфекции или воспаление наружных слуховых проходов ( редко двухстороннее)

Ответить в теме
Страница 713 из 2548 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права