|
Последний раз редактировалось Драккот; 20.03.2012 в 13:55.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
не сомневался, что ответ будет именно такой. "всю глубину широты ни словами сказать, ни пером описать..."
и все же вряд ли от того, что вы расскажете, что такого глубокого видите в этом фото - смысл от этого улетучится.
Давайте может и правда жить дружно?
PITHON, давайте так: я ничего не говорил, в фотографии нет смысла, она пуста. ведь я не говорил "ни словами сказать, ни пером описать", я лишь сказал что "это не ню" и "вы должны увидеть сами".
если вас такое устроит - я удаляю отсюда все сообщения, касающиеся этой фотографии и все остаются при своём мнении. я просто не хочу спорить с вами, не вижу в этом "всю глубину широты"
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Я тоже "тихо" прошлась мимо именно этой работы. Отзывы не читала о ней нигде кроме нашего форума.
Как по мне эта работа слишком правдивая. Она очевидная. В этом, может, ее оригинальность.
Кому хочется смотреть на правду в таком телесном, ситуационно жизненном ее проявлении? Что бы получить эстетическое удовольствие и расслабиться достаточно немного уйти от реальности посредствам постановочного фото НЮ. Или же создать фото изначально красивой модели с идеальными формами в приятной атмосфере с простой задумкой. А на этом фото все просто и правдиво. Ну кому такое нужно? Обывателям для ума - да. Для эстетики - ну, не знаю. Исходя из этого и получилось, как и в жизни: Кому нужна правда?
Как-то так ;-)
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
единственное эмоция, которую у меня вызвало это фото - страх за ребёнка )))))
в фотосете есть кадр, где вообще никого рядом с ребёнком не было!
кто уже был счастливцем с таким маленьким чадом - знает о чём я )))))
Я бы назвала этот снимок "На приеме у хирурга"
Смысла как бы не очень много...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
кто японский знает, переведите!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
На счет обсуждения - не знаю... если выкинуть пару сливателей всякой ерунды сюда, то со вкусом остальных фиг поспоришь...
Сборники сборниками, а когда человек сюда выкладывает, значит ему понравилась работа, чем-то зацепила и тем, что он выкладывает уже говорит о том, что это не просто так "сиськи"
Фото где я не вижу обнаженки, глаза оттягивают на себя все внимание.
Потрачу 6000 сообщение форума на НЮ.
Фото приятное, но модель еще больше.
![]()
Социальные закладки