Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 777 из 1434 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 28678
  1. Вверх #15521
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    в поисковике наберите Адуляр-я где то год назад целую статью публиковала об этом камне и его применении
    Вот она, перечитываю, потому что через время информация воспринимается по другому, если что-то упустишь, оно открывается:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75013&p=12906348&viewfull=1#post12906348

что все затихли? копите силы на выставку?)) а я тут сижу и смотрю на чумодан на колесиках, который мне завтра тащить! и это еще без Надиного!!! так что теперь я даже рада, что посылка только завтра приходит хихи.
    Наташа, только собралась об этом спросить))) Это тут затишье перед бурей)))

2. Вверх #15522
    Хозяйка Медной Горы
    В чумодане мое, плюс то, что Виталику на полировку хочу отдать. плюс лампа с удлинителем. почему получился целый чемодан-непонятно О_0

3. Вверх #15523
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

буря)) с моей стороны так точно будет затишье дня на три-не до форума будет. единственное -постараюсь сфотать новые кулоны и выложить вечером

4. Вверх #15524
    Постоялец форума Аватар для Ari
    В чумодане мое, плюс то, что Виталику на полировку хочу отдать. плюс лампа с удлинителем. почему получился целый чемодан-непонятно О_0
    а книжка будет? или уже в субботу?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #15525
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    а книжка будет? или уже в субботу?
    книжка уже давно в чемодане!!)) будет конечно

6. Вверх #15526
    чудненько. все готово! осталось только добраться и попасть

7. Вверх #15527
    Хозяйка Медной Горы
    В теме повесила цельный кристалл полихромного топаза. У меня их два-одним делюсь, так что обратите внимание. А скоро волынских топазов ку-ку-еще немного и цены будут заоблачные. их уже почти никто , кроме Томы не продает

8. Вверх #15528
    В теме повесила цельный кристалл полихромного топаза. У меня их два-одним делюсь, так что обратите внимание. А скоро волынских топазов ку-ку-еще немного и цены будут заоблачные. их уже почти никто , кроме Томы не продает
    а я видела его там и уже нехорошо посмотрела на него

9. Вверх #15529
    Хозяйка Медной Горы
    осталось теперь хорошо его потрогать на выставке)))

10. Вверх #15530
    осталось теперь хорошо его потрогать на выставке)))
    посмотрим, потрогаем. это-то хоть бесплатно

11. Вверх #15531
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    что все затихли? копите силы на выставку?)) а я тут сижу и смотрю на чумодан на колесиках, который мне завтра тащить! и это еще без Надиного!!! так что теперь я даже рада, что посылка только завтра приходит хихи.
    Наташ, так ты же вчера сама сказала, что надо хвосты подтянуть и доделать все недоделанные дела))) вот этим целый день и занимаюсь)) а чтобы не отвлекаться, на форум стараюсь не заходить Я как новость услышала, что посылка на ОДессу ушла, так и угомонилась)) ну и взялась за свои хвосты) Вот уже заканчиваю подтягивать) продуктивненько сегодня, вроде, поработала) Главное, чтобы этого энтузиазма еще на пару дней хватило а то, не все хвосты приведены в порядок))
    Правда — это то, во что люди верят.

12. Вверх #15532
    Строгая нежность Аватар для Panty
    буря)) с моей стороны так точно будет затишье дня на три-не до форума будет. единственное -постараюсь сфотать новые кулоны и выложить вечером
    Затишье на форуме, а в жизни закипит-закрутится-завертится.

13. Вверх #15533
    Киноэксперт
    Ага! А то я после "горячки" той,аж заболела

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

Это точно!

Ох уж этот твой загадочный взгляд...

-----------------------------------------------------------

А мой аметриновый шар застрял на таможне(который холодный и прозрачный0! Говорят таможня зверствует,вскрывает посылки.Бедный мой маленький шар! может он справится?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2012 в 08:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #15534
    Постоялец форума Аватар для levity
    Имейте в виду - я его уже забронировала, сегодня постараюсь в течении дня оплатить. Наташ, хорошо?

15. Вверх #15535
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А мой аметриновый шар застрял на таможне! Говорят таможня зверствует,вскрывает посылки.Бедный мой маленький шар! может он справится?
    Конечно справится, не переживайте!!!! Через таможню и не то передают всегда приходит. Если его взялись переправлять люди, знающие подходы и отходы )) бывалые... то все будет хорошо в любом случае это к частному лицу могут придраться. Да и шар из камня - это не то, что может сильно заинтересовать таможню, они другое выискивают.

16. Вверх #15536
    Заметила за собой такое )) - некоторые камушки (особенно в виде шаров) мне хочется разделить "по полу", к кому-то из них я обращаюсь: "моя девочка", к кому-то: "мой мальчик"... )) Еще, правда, не проанализировала, все ли камушки я так различаю... И еще как ни странно - мальчиков среди них больше чем девочек ))

17. Вверх #15537
    Киноэксперт
    Наверно первая буду я с отзывами! Приехала я с выставки! Если бы не геомаркет,то ничего бы не купила.
    Вот мои небольшие покупки! Гвоздь программы -шар авантюриновый от Сан Саныча.Пришелся мне по сердцу,очень красивый,искрящийся,мышино -стального цвета.Не любит фотографироваться.В Гео есть еще один такой шар,если кому интересно
    Ну и то что выбрала:хризоколла,у меня есть,но тут такая красивая расцветка,что я не удержалась.Пренит-волосатик,с турмалиновыми нитями.Очень необычен и красив!Желтый-стильбит,до этого такой минерал не знала,буду знакомиться и розовый нежный манганокальцит.

Следующее фото,это я порылась там ,где неликвиды,отходы и никому не нужно,все в куче.Но нашла все,для души и сердца.
    Окаменелое дерево,замещенное халцедоном,оно лежала с агатами,.Если бы теперь такой шар найти!!! От этой галтовочки -бешеная энергетика
    Затем три яшмы...На одну подумала,что это дендритовый песчанник(в центре),но Андрей сказал,что это яшма-(какая то пустыня),вторая яшма гелиотроп и просто красавица,нежнейшая с жеодками
    Змеевичок(для шарика Сперансы),агат,авантюрин синий?(лежал с содалитом,но это не содалит,а просматриваются блеск авантюриновый)и Андрей сказал,что это авантюрин

Мой лягух смотрит на новичков одобрительно! А качество фото плохое.Будет солнечно,все перефотографирую,так как хочется,чтобы вы увидели,какое все красивое! Пренит получился серым,а так он салатовый!

Сан Сан! Спасибо за шарик!

Ну а фото геомаркета выложу попозже!

-------------------------------------------------

п.с. Цены на граненные камни очень подскочили! Да и на золото,со всеми их скидками,все равно дорого.Так что лучше буду играть на аукционах и дальше

--------------------------------------------------

Кулоны Марины просто чудо! Но я растроилась,мой кулон до сих пор не продан,но Марина заменила цепочку на шнурок и он потерял для меня смысл.Не та энергетика.Марина-Марина,верни цепь на место и я его заберу!!!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2012 в 16:11.

18. Вверх #15538
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Сандели, поздравляю! А я как раз на форум забежала посмотреть)) думаю, может уже кто и приехал и будет новичками хвастать)) любопытно было очень, что же у вас там происходит? А теперь вижу, что все ОК! удачненька я зашла! сразу на обновки)) Шар авантюриновый ну очень красив! он теперь там, как звезда и целая вселенная вместе будет! Конечно, лягушонок одобрил такое пополнение)) И хризаколлка симпатишная и желтый "колобок" такой солнечный и теплый! короче, красивые камешки к тебе в этот раз попросились)) с пополнением
    З.ы. инетересно, моя посылка до Наташи добралась?) а то, я пока еще и последний новостей не знаю. Буду надеятся, что путешественники таки доехали до Одессы
    Правда — это то, во что люди верят.

19. Вверх #15539
    Новичок Аватар для Kirusha$
    Здравствуйте! Есть камешек АЛЕКСАНДРИТ интересует?

20. Вверх #15540
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Сандели, поздравляю! А я как раз на форум забежала посмотреть)) думаю, может уже кто и приехал и будет новичками хвастать)) любопытно было очень, что же у вас там происходит? А теперь вижу, что все ОК! удачненька я зашла! сразу на обновки)) Шар авантюриновый ну очень красив! он теперь там, как звезда и целая вселенная вместе будет! Конечно, лягушонок одобрил такое пополнение)) И хризаколлка симпатишная и желтый "колобок" такой солнечный и теплый! короче, красивые камешки к тебе в этот раз попросились)) с пополнением
    З.ы. инетересно, моя посылка до Наташи добралась?) а то, я пока еще и последний новостей не знаю. Буду надеятся, что путешественники таки доехали до Одессы
    Наташа придет,расскажет!
    У нее такой красивый симбирцит.Огромный! А вообще шары здорово подорожали и в гео и у других. И не только шары,а все
    А я ,ура!,не выдержала,позвонила Марине,она вернет так как было и кулон наконец то ко мне переедет.Он мне месяц назад понравился,даже очень,я просто была от него в замешательстве,думаю,подожду выставку,много чего будет нового.Пришла,а он для меня ну такой прекрасный,что другие и не запомнила и не видела.Значит мое!
    Буду теперь горгоной-медузой А к кулону нужен срочно варган и шаманский бубен!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2012 в 14:53.

Ответить в теме
Страница 777 из 1434 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права