|
Свинина охлажденная 149,00 руб.
Свинина замороженная 139,90 руб.
Свинина замороженная рагу 124,90 руб.
Баранина 179,00 руб.
Шашлык куриный 169,00 руб
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml?gID=38364
Этот гипермаркет у меня под боком. Вон в окошко видно.
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Я понял. При покупке симкарты в офисе тебя спрашивают - будешь ли за границу звонить. Ставишь галочку - "да" или "нет". Если, скажем, служебный телефон покупаешь курьеру, то зачем ему звонки за границу ?
Хреновый из тебя психолог... Как ты не поймешь, что свидомым не нужен позитив о России, им нужен негатив. Так что тебе стОит написать всякие гадости - типа мясо у вас по 100 баксов, в бензине 50% ослиной мочи, нефть заканчивается, вы все окружены военными базами, а не далее как сегодня утром прямо на пороге дома тебя чуть не задрал медведь... И тогда - ты не поверишь - жить на Украине будет очень хорошо.
Вашим слоганом должно стать что-то типа "сделай для Украины хорошо - скажи гадость о России". Ну что тебе стОит.... А ты всё о хорошем да о хорошем.
И не забывай, что свидомым отсюда лучше видно, что там у вас делается, чем вам изнутри.
Не смешно Мизантроп ,Я говорю о реалиях,мне нет смысла писать гадости на Россию.таки да после поездки по Черноморскому побережью я понял что в Украине таки да лучшепро 100 баксов я не писал.я писал за гривны
И таки да я согласен с политикой нашего руководства,о том что от России надо держаться на расстоянии,дружить и не более
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
А я никого не старался насмешить.
У меня дочке - 1.5 года. Она имеет привычку тырить у меня пульт от зомбоящика, а так как я ленивый до невозможности, то после пропажи пульта я не иду его искать, а смотрю то, что вещается в ящике на данный момент. Вот таким образом я посмотрел часть Свободы с Шустером. Вот там смех.
Один обр жаловался, что в российских мультфильмах (!!!) киевский конязь выставляется в негативном свете. В "Брате" ему не понравилось, что Сухоруков - росийский мафиоза - стреляет обров-мафиоз.
Другой, который усатый уна-унсовец, пригрозил, что в случае заварушки в первую очередь будут страдать рускоязычные. А то, что они будут страдать, он подкрепил своими гаратнтиями того, что в украини немало хлопцив, которые умеют и любят стрелять. Даже Савику это не понравилось - он русскоязычный.
Так что после таких заявлений другого пути, как быть подальше от России, у Украины уже и нет - с такими дебилами не то что дружить, а дела вести опасно.
Социальные закладки