Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 856 из 1692 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 33821
  1. Вверх #17101
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а може спочатку вони Вам скажуть ЧОМУ з посиланням на відповідний нормативно-правовий акт?
    Вот вот! И желательно что бы они оформили это требование в письменном виде.

2. Вверх #17102
    Частый гость
    Кто знает. У отца в паспорте неправильная буква фамилии вместо "і" "и", у жены и детей "і". В русском варианте у всех одинаково. Насколько проблемно будет при получении наследства? Переделывать несколько объектов недвижимости тоже не легко (при смене паспорта) или не трудно? (свидетельства о браке и о рождении у нас на русском)

3. Вверх #17103
    User banned
    slider14, будет проблемно. Ибо это по бюрократическим процедурам 2 (ДВА) разных человека.

4. Вверх #17104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    slider14, будет проблемно. Ибо это по бюрократическим процедурам 2 (ДВА) разных человека.
    А русский вариант паспорта не учитывается? Мне нужно будет доказывать что это мой отец? Есть же свидетельство о рождении (на русском) и сверяется с русской версией паспорта.

5. Вверх #17105
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Кто знает. У отца в паспорте неправильная буква фамилии вместо "і" "и", у жены и детей "і". В русском варианте у всех одинаково. Насколько проблемно будет при получении наследства? Переделывать несколько объектов недвижимости тоже не легко (при смене паспорта) или не трудно? (свидетельства о браке и о рождении у нас на русском)
    Все будет зависеть от того будут ли совпадать фамилии во всех свидетельствах и в паспортах наследников на момент открытия наследства.
    Желательно заранее исправить все ошибки.

6. Вверх #17106
    User banned
    slider14, сейчас все базы данных на украинском. Так по законодательству.
    Сколько из-за этого (неправильного перевода) проблем - очень долго буду описывать. Пример тому - проблемы при голосованиях на выборах.
    Желательно документацию привести в порядок.
    Скорее всего надо подавать на исправление ошибки при неправильном переводе фамилии. Как? Это уже у более знающих спросите.

7. Вверх #17107
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    идите к паспортиске со всеми паспортами и со свид-вами (своим, детей) о рождении и говорите, что надо исправить..
    как пахнет любовь?

8. Вверх #17108
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Добрый день! Я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. После выхода из декрета планирую открывать свое агенстов по подбору персонала. Пока я получаю пособие на ребенка, чтобы не потерять его я открывать свое дело не могу. Но хочу пока начать потихоньку раскручиваться дома, т.е начать работать пока так сказать "онлайн" скажите пожалуйста я могу так начать работать без "последствий" в ввиде каких либо штрафов за несанкционированную предпренимательскую деятельность и т.д. и т.п. Заранее спасибо!
    П.С Может я неправильно выразилась, уж простите и не забросайте тапками)))
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

9. Вверх #17109
    User banned
    Missis Bond, если "засекут", то последствия будут.... Особенно в свете борьбы с укрывательством доходов.

10. Вверх #17110
    Частый гость Аватар для JUchara
    Добрый день, подскажите пожалуйста, как и где можно устанавливать остановочный комплекс( остановка+торговая точка при нём) какие нужны документы и разрешения , на не капитальное строительство, то есть МАФ.
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

11. Вверх #17111
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Помню,у моего деда была в фамилии буква "i",а у меня "и". При оформлении наследства нотариус сказала подавать в суд для установления факта родст. отношений. Всякие св-ва о рождении не помогли,пришлось идти в суд.

12. Вверх #17112
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, как и где можно устанавливать остановочный комплекс( остановка+торговая точка при нём) какие нужны документы и разрешения , на не капитальное строительство, то есть МАФ.
    на зупинках, як правило. для цього в першу чергу треба вступити у різноманітні відносини з власником землі - територіальною громадою в особі відповідної ради, якщо це в межах населеного пункту, чи адміністрацією, якщо за межами.

13. Вверх #17113
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    на зупинках, як правило. для цього в першу чергу треба вступити у різноманітні відносини з власником землі - територіальною громадою в особі відповідної ради, якщо це в межах населеного пункту, чи адміністрацією, якщо за межами.
    а есть какойто нормативно правовой акт согласно которому устанавливается такой комплекс, и какие к нему требования от ОБлавтодор например, типа сколько от дороги м, от линий электропередач итд итп.
    спасибо

14. Вверх #17114
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    В горсовете есть управление транспорта. Нынче все остановки передали в их ведения. Керуе, им нынче вроде, Ильченко. Думаю, за "разумное" предложение, Вы получите одобрение с полнім перечнем необходимого))))))

15. Вверх #17115
    А если это сельский совет , то это нужно в ОБЛ автодор?

16. Вверх #17116
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с апеляционной скаргой, по поводу обжалования из-за лишения прав, можно управлять автомобилем? В суде сказали, что да, одни гаишники говорят, что можно, другие, что нельзя

17. Вверх #17117
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с апеляционной скаргой, по поводу обжалования из-за лишения прав, можно управлять автомобилем? В суде сказали, что да, одни гаишники говорят, что можно, другие, что нельзя
    Обжаловали в срок? Или просите восстановить срок, а удостоверение уже ушло в ГАИ?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #17118
    Даже не знаю в срок ли, прав лишили еще 14.02.2011, просто без уведомления о суде и прочем, вчера забрали права Гаишники, сегодня подали апеляцию на это судебное решение.

19. Вверх #17119
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Даже не знаю в срок ли, прав лишили еще 14.02.2011, просто без уведомления о суде и прочем, вчера забрали права Гаишники, сегодня подали апеляцию на это судебное решение.
    Я спросил, т.к. если в срок то постановление не направляли в ГАИ до решения в апелляции и соответственно до принятия решения апелляционным судом можно ездить. А у Вас уже изъяли удовлетворение, с чем вы собрались управлять ТС? С апелляционной жалобой с печатью суда о принятии? Я считаю что в Вашем случае нельзя управлять ТС до положительного исхода в апелляции или до истечения срока на который лишили управления ТС.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #17120
    Я просто спросила, потому что в суде говорят, что можно.

Ответить в теме
Страница 856 из 1692 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права