|
Кто знает. У отца в паспорте неправильная буква фамилии вместо "і" "и", у жены и детей "і". В русском варианте у всех одинаково. Насколько проблемно будет при получении наследства? Переделывать несколько объектов недвижимости тоже не легко (при смене паспорта) или не трудно? (свидетельства о браке и о рождении у нас на русском)
slider14, будет проблемно. Ибо это по бюрократическим процедурам 2 (ДВА) разных человека.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
slider14, сейчас все базы данных на украинском. Так по законодательству.
Сколько из-за этого (неправильного перевода) проблем - очень долго буду описывать. Пример тому - проблемы при голосованиях на выборах.
Желательно документацию привести в порядок.
Скорее всего надо подавать на исправление ошибки при неправильном переводе фамилии. Как? Это уже у более знающих спросите.
идите к паспортиске со всеми паспортами и со свид-вами (своим, детей) о рождении и говорите, что надо исправить..
как пахнет любовь?
Добрый день! Я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. После выхода из декрета планирую открывать свое агенстов по подбору персонала. Пока я получаю пособие на ребенка, чтобы не потерять его я открывать свое дело не могу. Но хочу пока начать потихоньку раскручиваться дома, т.е начать работать пока так сказать "онлайн" скажите пожалуйста я могу так начать работать без "последствий" в ввиде каких либо штрафов за несанкционированную предпренимательскую деятельность и т.д. и т.п. Заранее спасибо!
П.С Может я неправильно выразилась, уж простите и не забросайте тапками)))![]()
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Missis Bond, если "засекут", то последствия будут.... Особенно в свете борьбы с укрывательством доходов.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как и где можно устанавливать остановочный комплекс( остановка+торговая точка при нём) какие нужны документы и разрешения , на не капитальное строительство, то есть МАФ.
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
А если это сельский совет , то это нужно в ОБЛ автодор?
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с апеляционной скаргой, по поводу обжалования из-за лишения прав, можно управлять автомобилем? В суде сказали, что да, одни гаишники говорят, что можно, другие, что нельзя
Даже не знаю в срок ли, прав лишили еще 14.02.2011, просто без уведомления о суде и прочем, вчера забрали права Гаишники, сегодня подали апеляцию на это судебное решение.
Я спросил, т.к. если в срок то постановление не направляли в ГАИ до решения в апелляции и соответственно до принятия решения апелляционным судом можно ездить. А у Вас уже изъяли удовлетворение, с чем вы собрались управлять ТС? С апелляционной жалобой с печатью суда о принятии? Я считаю что в Вашем случае нельзя управлять ТС до положительного исхода в апелляции или до истечения срока на который лишили управления ТС.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я просто спросила, потому что в суде говорят, что можно.
Социальные закладки