я заказал услугу на месяц 50 мб(15 грн) разово а через месяц они мне опять снимают 15грн(мол продлили услугу)
| ||
Тема: lifecell
я заказал услугу на месяц 50 мб(15 грн) разово а через месяц они мне опять снимают 15грн(мол продлили услугу)
Начиная с 07.03.2012 в ряде тарифов произошли изменения в текстах SMS. Теперь абонентам тарифов "Свободный life классический", "Свободный life + SMS", "Свободный life", "Свободный life Максимум", "Свободный life Максимум + сервыс без пополнения", "life Безумный день" рекомендовано пополнять счет на 40 грн. для получения бесплатных минут внутри сети.
Эти изменения SMS связаны с планируемыми изменениями условия пополнения для получения «0» внутри сети, которые вступят в силу с 22.03.2012.
До 22.03.2012 действуют старые условия!!!
Официально информация об изменениях будет опубликована согласно законодательству в установленные сроки в газете "Голос Украины".
Теперь обязательное пополнение соответствует номиналу скретч-карты 40 грн, которая появилась в октябре 2011. После 22.03.2012 абонентам тарифных планов семейства «Вільний» будет предоставлена возможность бесплатной смены тарифа на любой (из доступных для подключения) тарифов.
Важно!!! Для тарифного плана "life Безумный день" изменение SMS – это просто рекомендация, т.е. 100 минут по 0,10 грн./мин на номера других моб операторов будут предоставляться за пополнение от 35грн.
Услуга "0 на лайф" для абонентов Свободный лайф классический, останется?
Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)
с завтра международные смски подорожают наверное. Врядли они подешевеют, ну смска о изменении стоимости пришла.
пользуемся ТП "безумный день" лишь бы его не трогали, а то только перешел с Суперлайф 30 контракта.
Последний раз редактировалось `KG`; 21.03.2012 в 19:53.
Damant, quod non intelegunt
жалко.но прийдется сваливать на КС. Вот тариф даже лучше по звонкам
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Последний раз редактировалось Kasablanka; 21.03.2012 в 20:40.
Я говорила о безумном дне, в нем за пополнение на 35 грн. и больше одним платежем приходит 100 минут по 0.10 грн/минута, которые действуют 30 дней. Выговорили минуты, нужны еще, пополняете еще на 35 гривен и приходят новые (это как вариант).
В безумном дне нет условия пополнения на какую-то сумму, главное чтобы на счету была сумма для уплаты АП 1.26 грн/день.
и я шатенка![]()
шатенка, 100 минут на 30 дней это те же 3 минуты в день
Вы или не читаете сообщений или блондин )
смотрим внимательно:
40 грн в месяц
1,26*30=37,8 (остается ~2 грн) 2 гривны это 200коп/10коп за минуту=20 минут по 10 коп
+40 мБ интернета в день + 40 смс в день + 0,00грн на лайф
киевстар:
1,25 в день=37,5грн
для своих 50 минут в день(билайн\киевстар и прочее) 0,00грн, на другие операторы включая фиксированную связь= 0,15 (30 минут в день)
в лайфе: выговариваешь 100 минут раньше чем проходит месяц и пополняешь счет еще на 35 грн, 35грн это 350минут, но дается 100 минут(10 грн)
учтем что 100 минут выговариваются получается что 35 грн тратится за 20 дней.
в киевстаре нет ни смс ни интернета (шаровых) просто разговоры, + в том что дается каждый день 50 минут на КС и 30 минут (пусть и по 0,15грн) на другие операторы хотя 50 минут маловато в день для звонков на свою сеть. Поболтать с подругой\другом, что то долго обьяснять и тому подобное в день. 50 минут считаю мало.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки