|
два воскресенья в месяц хожу с 7летней племянницей в заведения, где есть программа для малышей
и так, что могу сказать по поводу ресторанов)
в конце февраля были на Даче, делали маленькие блинчики с творогом и узвар, было два занятия по 45 минут, но на втором мы продержались только минут 10)) было интересно, но утомительно, все были очень серьезные, как будто в школе, как выразился сам юный поваренок)) за это удовольствие мы заплатили 300 грн, но надо было записаться заранее у администратора еще на неделе и внести предоплату, т.е. по телефону этого сделать нельзя
были уже несколько раз в мамаказала, там нам очень нравится и там всего 50 грн за весь день) не только готовим, но и делали разные поделки, конкурсы проводят и даже театр для родителей детки ставят (с помощью ведущих, конечно)) весело всегда и занимательно, время пролетает незаметно
программа интересная и можно не только потрудиться, но потом еще и побаловаться немножко))
на эти выходные хотелось бы еще куда-то пойти, кто что может предложить?
Зашли в Алхимию на штрудель, не разделяю я восторженных отзывов о нем( Обычная слойка, без изюма, корицы, в общем одни яблоки внутри. Ожидала большего.
Расскажу-ка я Вам про Фанкони-Весна на Сегедской
Заказывали бульон куриный с лапшой(похоже, что делали её сами, но не доделали), борщ с пампушками, филе миньон(недожареный, и это хотели скрыть внешне большим кол-вом соуса, как по мне, неподходящего) и салат с угрём(девушке понравилось, мне нет).
Обслуживание на 3 с минусом: официантка постоянно стояла рядом но из-за того, что постоянно "базарила" с колегами, повернувшись спиной, дозваться было тяжело. Или вообще пропадала. Глинтвейн пить было как-то тяжёловато, практически невозможно. Вообщем - не моё
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Помогите плиз.
Интересует вопрос по Платформе 9 и 3/4. Там как с едой сейчас?
Возможен вариант привести человек 5 деток,накормить и поиграть в лазер клубе. Или надо заранее бронировать лазер клуб. Кстати и его цена какова? Знаю была тема про детские дни рождения,но не могу найти, если что ткните плиз - и порулю туда
Мне просто надо 8 летних несколько деток угостить и как-то развлечь на часик-полтора вечером в четверг.
Были пару недель назад. Еда нормальная, можно даже сказать, что вкусная (взрослая) - супы, салаты, шашлык...Пицца - так себе... детское меню разнообразное и тоже вкусное, но ждали часа пюре с сосисками 1,5 часа.. Детская игровая комната - 50 грн и безлимит.. по всем другим развлечениям не скажу.
12345678...
Спасибо!
Позвонила и узнала,но не поняла про 50 грн. У меня будет дети по 8 лет-туда полезут,а мальчики 13 и 2 года - туда не пойдут, надо ли за них тоже платить я не поняла- мне сказали дети -50 грн...Остальное мне объяснили уже. Поеду дам задаток за угощения, плюс лазерную комнату заранее.
Всем кто рекомендовал Пальму огромное спасибо!
Были в воскресенье, неимоверный дурдом,- такое впечатление что люди всю зиму не ели - ждали потепления, Но все равно очень понравилось.
Персонал очень хорошие и внимательные ребята, когда мы пришли мест конечно же не было, мы заказали еду и оставили телефон, чтоб нам позвонили когда места освободятся, погулять правда пришлось минут 40, но за то когда пришли все уже было готово)
Остались очень довольны))
Ветрянка, и как там сейчас цены? Лаваши еще делают? Тоже думаем небольшой компанией выбраться
не такой? http://www.youtube.com/watch?v=hjVTgd7hyEQ&feature=share скинули друзья похвастаться по приезду
интересное видео из первых уст о венском штруделе. Хотелось бы, чтоб наши кондитеры его посмотрели внимательно)
Так это моя подруга это видео и загрузила. У нас в Одессе многие кондитера так его и делают ( насчет Алхимии не знаю, не посещала)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Тоже была в Вене и ела их штруделя, у них продукты другие - мука и т.д. вот и другой вкус.
Кризис в головах тех , кто так думает . Работа была и есть всегда. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет- отмазки
Злость порождается завистью, а ее следует искоренять с пеленок, чтоб потом не сетовать на государство и хреновую жизнь. Если запомнить правило, что в этой жизни вам никто и ничто не должен- жить будет проще, жить будет веселей
По теме: сегодня в Моргане- чизкейк очень понравился( или я была сильно голодной, так как до 2 х дня ничего не ела) , а вот Тирамису хотелось на голову повару одеть, а так как обычно стабильно хорошо
Социальные закладки