|
каждому свое...а обсуждать,кто как кого воспитыватывает не вам,я написала свои пожелания,есть вещи которые можно обчудить только с подругой)
однакож ))) дискриминация по половому признаку? и это воспитатель .... ужооосссЛогічне мислення просто пасує перед вашими висновкамиЧему ты, бабонька, детей там учишь? Не после твоего ли воспитания получаются такие моральные уроды, как в недавнем случае в Николаеве?
Женщины - люди, по твоему, а мужчины - "лица мужского пола" ?!
Морально обиженным женщинам не место в воспитании будущих поколений!Людина лише шукає подружок, тільки сформулювала свої думки не досить чітко, а ви "дискримінація", "чому ти вчиш дітей"
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
предлагаю собраться в пятницу на кружечку коньячку и обсудить вопрос о походе в музей или еще куда-то ,
ищу на первомайские праздники пару или два человека для поездки в Винницу к одному из красивейших фонтанов,мы едем с мужем на машине
хотелось бы сходить в боулинг на поскоте
пы.сы. разделение по половому признаку не делаю ,мне интересны и мужчины и девушки
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.03.2012 в 13:51.
....
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
vsкомент чисто пальцем в ж... (небо)...
КЕП?есть правила хорошего тона...
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
А ви, мій любий друже, ніколи не замислювались, що я можу знати цю мову, чи рівень вашого мислення не дозволяє це робити?
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
Нифигасе дискриминация по гендерному признакуСообщение от smurfeety
![]()
сегодня на 18.3 в Дольче Кофе ,сбор,мой тел 097-444-21-70
адрес Садовая 11 ,рядом ориентир кафе быстрого питания)
на 18.3-19.00 на 5 человек на имя Екатерина столик забронирован
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 23.03.2012 в 08:26.
Социальные закладки