| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Очень хорошо, только у тебя проблема с пониманием собственного государства.
Как в Украине обстоит дело с единым языком? Можно ли нашу страну определять единой нацией? Достаточно ли для этого определения условий, которые ты скопировал с вики?...общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
А Вы можете привести пример мононационального (моноязычного) государства в современных условиях?
И, тем не менее, существуют и Франция, и Германия, и Испания, и Швеция, несмотря на всю пестроту языков в них...
Тут же речь идёт совсем о другом, о том, что вы (сотоварищи) понимаете своё присутствие в любом государстве как необходимое и обязательное условие для введения вашего языка в качестве государственного!
Вот в чём то и дело...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А Ваша страна - она где находится?У мадам есть пожелания своей стране экономического роста (подъема уровня благосостояния граждан), а так же культурного во всех смыслах этого слова.
наконец-то
а теперь еще раз см. тут и далее
В будущем сразу предупреждай, о какой именно у тебя идет речь и лучше за другого не отвечать: может оказаться так, что тот другой в конкретном случае имел ввиду не то, что ты.
Я не русопатка.
Представляешь, "мы и сотоварищи" в своем государстве живем))
💙💛
Социальные закладки