угу попался...в отрыве от россии в 44-м совестские войска освобождали Львов...мальчик,жги дальше.
Девочка, если ты не понял, что "город, чья история неразрывно связана с Украиной" для Львовской Рады уловка из серии "Липа, чья деятельность неразрывно связана с историей Одессы", то я тебе это уже объяснил.
тогдла вопрос .чем исторически названная улица московская помешала ?..почему то у меня детство связанно именно с эти мназванием...почму вонючки с говерлы могут порить мое детство ?
Девочка, если ты не понял, что "город, чья история неразрывно связана с Украиной" для Львовской Рады уловка из серии "Липа, чья деятельность неразрывно связана с историей Одессы", то я тебе это уже объяснил.
и чем Липа обессмертил Одессу ?и тем что его заметил Гитлер ?
малыш,..если обкакался то не бухти..или что нибуддь по существу велком ...я открыт для обсуждения.
Мне твои "чпоки-чпоки"(с)АЛКА вообще неинтересны. А ты всё о своём, всё об одном и том же - о ..овне. Интересуют фекалии - обращайся к упомянутой аудитории. Там ты как рыба в воде. Можешь Бывалого взять с собой.
Мне твои "чпоки-чпоки"(с)АЛКА вообще неинтересны. А ты всё о своём, всё об одном и том же - о ..овне. Интересуют фекалии - обращайся к упомянутой аудитории. Там ты как рыба в воде. Можешь Бывалого взять с собой.
ну и ? ..после взрыва эмоций по существу что то будет ? ...или до ? ...кроме оценок человека поколения "клея момент" ?...факты давай...
Социальные закладки