Э, у меня работало. С утра точно...
| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
Э, у меня работало. С утра точно...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Напишите на [email protected] номер Вашего лицевого - я проверю.
Возможно не хватало денег на следущий день и Вас отписало.
В любом случае прошу всех пользователей услуги при возникновении любых неисправностей звонить в подержку, либо присылать описание проблемы на указанный адрес. Обратная связь поможет нам улучшить качество предоставления услуг.
Я не могу понять, за что я плачу деньги? Пришел вечером, включил телик. Приставка подвисшая. Перезагрузил. Каналы виснут, изображение дергается, звука нет.
За такой "сервис" деньги брать нельзя
только после того, как выдернул питание, подождал пару минут, все заработало.
ЗЫ: Ребята вы работаете на рынке потребительской электроники и услуг. Я не смотрю ТВ через иннет. Я смотрю и плачУ за телевиденье. А оно не подразумевает подвисание устройств или звонки в тех.поддержку
Последний раз редактировалось AleS good; 10.06.2008 в 22:25.
Если на критику никто не реагирует, буду продолжать ругаться
Не разу не видел работающими следующие каналы:
Страна советов
Одесса плюс
глас
Русский иллюзион
AXN SciFi RU
100 процентов ТВ
Здоровье
Программа передачь ОРТ-международном идет от ОТР обычного.
Когд Вы планируете перевести свое телевиденье в нормально рабочее. Вы ведь получаете мои деньги каждый месяц. (Рабочее -- хотя бы в том режиме, в котором я его видел в москве?)
С одесскими каналами, перечисленными Вами, возникла проблема получения их нами в надлежащем качестве. Всвязи с этим было снято вещание. Проблема будет устранена в течении этой недели.
AXN SciFi проводилось переоформление документов. Активируется в ближайшие дни.
В течении недели - двух будут добавляться новые каналы в рамках существующих пакетов.
Спасибо за понимание.
а что с записываемыми каналами, один спорт?![]()
Нет. Вернем ИнтерНа самом деле нужна статистика пожеланий.
Для этого и прошу писать на [email protected]
Отмылил.
А сделали бы голосовалку на сайте, какие каналы вы бы хотели видеть записанными. дать возможность каждому голосующему выбрать 5 каналов.
Чтобы небыло левых голосов - голосовалку можно привязать к аккаунту пользователя Стрим.
Дайте мне доступ к интерфейсу базы пользователей на проверку пары логин/пароль - я вам такую голосовалку напишу![]()
Спасибо за канал фантастики!
А что с внедрением HDTV? а то через месяц буду брать телик 42" с 1080p, хотелось бы его использовать хотя бы на 720 ;-)
И можно ли добавить вещание каких-то каналов, которых нет на обычном кабельном?
Хочеться побольше музыкальных. А то всего 4 канала
Последний раз редактировалось AleS good; 18.06.2008 в 13:55.
HD будет, точные сроки сейчас сказать немогу, планируем с осени, может к концу года.
Тут несколько моментов:
- качественная, надежная, быстрая приставка, сейчас тестируем различные образцы
- наличие интересных каналов в HD, всякие открытые промо каналы вещать нет смысла. Сейчас в HD реально можно получать Дискавери, несколько европейских каналов, готовятся к запуску и несколько украинских в т.ч. спортивный. Также ищем контент в НД для VoD
- проект все таки коммерческий, покупка HD каналов стоит недешево, и начинает оправдывать себя на большом количестве клиентов.
Так что подключайтесь господа![]()
Новые каналы в планах есть, из ближайших музыкальных - Меццо.
Fox Life и Fox Crime - закончился тестовый период.
Коммерческий запуск этих каналов планируется с 1го июля.
Также будет добавлено еще несколько каналов.
Сайт для них, что дитя нелюбимое... И как бы вроде необходимо, а следить и еще новости на него заносить - постить, это видимо в облом... Пусть берут пример с Тенета - вот у кого поучиться можно!!! Каждый адрес прописан, где уже есть подключение... Любые изменения можно отследить...А тут? Позор! И общественное порицание!!!
Социальные закладки