|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ты бы пример поконкретней привёл
Не должен.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Объясните пожалуйста почему на площади Деревянко машины которые идут по Глушко пропускают тех что с королева? Там-же главная дорога.
Последний раз редактировалось BOBAH737; 21.03.2012 в 16:45.
Давно закончили главную дорогу обсуждать? Даже не читал последние пару недель
Теперь по теме
Площадь Льва Толстого. Два въезда - от Лютеранского и от СПФ. На обоих уступи дорогу. Получается неоднозначная ситуация - у въезжающего от Лютеранского помеха справа от СПФСоответственно вопрос - с какого момента он "на кругу"?
Второй вопрос. Любимый всеми перекресток СПФ, Колонтаевская и еще
Знак прямо и направо висит так, что его очень хорошо видно и с СПФ и с Колонтаевской. К СПФ он относится точно, а к Колонтаевской?
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Ясно. Хотя в душе не согласен.
Если мой склероз меня не подводит, то на Вильямса возле Сильпо не регулируемый перекрёсток, а регулируемый ПП. так что должен повернуть на Вильямса, если перед тобой ПП - ждать зелёного, если когда поворачиваешь и перед тобой нет ПП - ехать
In Mickey Mouse we Trust
In Mickey Mouse we Trust
если да, то поворачивая от Сильпо налево перед тобой ПП, если в сторону Королёва - там нет ПП
In Mickey Mouse we Trust
Сегодня обратил внимание в Николаеве на одном из колец и хотел было "постебаццО", но...
Как и у нас на пл. Деревянко, там перед въездами/выездами на круг/с круга стоят светофоры, которые регулируют... РЕГУЛИРУЕМЫЕ пешеходные переходы (КАК И У НАС!!!). А знаки 2.1 с табличками 7.8 "Круг - ГД - толстый бублик" висят за этими переходами ближе к кругу!!!
Вот такая организация ДД в Николаеве. Местами даже толковей нашей. Они хоть на табличках 7.8 с толстым бубликом не экономят, как в Одессе.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Посмотри так
Я не вижу что это - автомобильный светофор, или пешеходный с таймером?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки