Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 804 из 5152 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 103023
  1. Вверх #16061
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А что вы вместе со своей колымой переводите стрелки и провоцируете людей? Кого и когда обсуждать, люди решат сами.
    В теме об Украине переводим стрелки с российского Президента на украинского? Обсуждение речи украинского Президента - провокация? Замечательный выверт мозга.
    Переименуйте раздел "Политика" на "Политика- все только о России"

2. Вверх #16062
    User banned
    На Колыме или в Тамбове ваш дом. Я свободный и живу там, где хочу. Немножко там, а иногда немножко среди здесь.))
    И как часто Вы из Америки бываете "немножко здесь"? Не думаю, что чаще чем я из Колымы, или Эллачка из Сибири. Да и жить (уйдя на пенсию) Вы, как я помню, собирались однозначно не в Одессе.

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    И как часто Вы из Америки бываете "немножко здесь"? Не думаю, что чаще чем я из Колымы, или Эллачка из Сибири. Да и жить (уйдя на пенсию) Вы, как я помню, собирались однозначно не в Одессе.
    Какое счастье современной Украине: о ней заботу проявляют не только из Сибири, но и даже (страшно подумать) из самой Колымы!!!
    А говорят, что никаких заслуг у независимости нет, не было б заслуг - о ней навряд ли "доброжелатели" аж с Колымы писали б!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #16064
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    NYC твой калон ? ....где ты на украине успех увидел ? .
    Ты шпыгун, не вешай на меня чужие ники. А успех- в контексте нашего разговора на прямую не относящегося к Украине. Думать надо, а не шпыгунить.

Не спрашивай меня больше, бо мне трудно исправлять генетические ошибки моего собеседника.

5. Вверх #16065
    User banned
    В теме об Украине переводим стрелки с российского Президента на украинского? Обсуждение речи украинского Президента - провокация? Замечательный выверт мозга.
    Переименуйте раздел "Политика" на "Политика- все только о России"
    Все проще- этот жлоб пока был не интересен для обсуждения.
    У вас есть, что сказать по существу его толстой ряхе?

6. Вверх #16066
    User banned
    Что ви доколупались до мене? Может я среди здесь живу круглогодично.
    Переименуйте тему на " Украина под анестезией" И будем обсуждать Украину в контексте моего житья бытья.

7. Вверх #16067
    User banned
    Что ви доколупались до мене? Может я среди здесь живу круглогодично.
    Переименуйте тему на " Украина под анестезией" И будем обсуждать Украину в контексте моего житья бытья.
    Так может и я, как и Вы, "среди здесь живу круглогодично".
    На остальное даже отвечать не буду. В очередной раз убедилась, что любой пост россиянина, независимо от содержания, вызывает реакцию Пав.. свидомого.

8. Вверх #16068
    User banned
    Так может и я, как и Вы, "среди здесь живу круглогодично".
    На остальное даже отвечать не буду. В очередной раз убедилась, что любой пост россиянина, независимо от содержания, вызывает реакцию Пав.. свидомого.
    Обычная реакция на неконструктивное предложение. На скамейке возле вашего колымского дома может быть и прошло...
    И россияне тут не причем. К ним украинцы относятся вполне нормально, если и они проявляют нормальное отношение к действительности. Так что не обобщайте и не переносите все на россиян, тем самым разжигая рознь между двумя народами.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 21.03.2012 в 15:30.

9. Вверх #16069
    User banned
    Обычная реакция на неконструктивное предложение. На скамейке возле вашего колымского дома может быть и прошло...
    А Вы еще помните какое было предложение, что заявляете о его неконструктивности, и был ли мой пост предложением? Изначально, я задала вопрос (можно даже сказать риторический). И, если честно, мне непонятна Ваша реакция и фантазии, приведшие Вас к мифическим колымским скамейкам с семками в кульке.

10. Вверх #16070
    User banned
    И россияне тут не причем. К ним украинцы относятся вполне нормально, если и они проявляют нормальное отношение к действительности. Так что не обобщайте и не переносите все на россиян, тем самым разжигая рознь между двумя народами.
    Мда... А ничего, что мы еще дышим, или это тоже один из факторов разжигания розни между двумя народами?

Напомню как все начиналось: Мой рознеразжигательный вопрос:
    А почему никто не обсуждает сегодняшнее интервью вашего Президента каналу "Россия-24"?

11. Вверх #16071
    User banned Аватар для ALKA
    Ты шпыгун, не вешай на меня чужие ники. А успех- в контексте нашего разговора на прямую не относящегося к Украине. Думать надо, а не шпыгунить.

Не спрашивай меня больше, бо мне трудно исправлять генетические ошибки моего собеседника.
    генетика в твоей ностальгии...дрыснул а душа осталась здесь...дуся,я тебя жалею...разве не понял ?

12. Вверх #16072
    User banned
    ВР сьогодні розгляне проект постанови про заходи щодо реалізації рекомендацій та вимог ПАРЄ
    РБК-Украина, 21.03.2012, Київ, 09:32

Верховна Рада (ВР) України сьогодні розгляне проект постанови про заходи щодо реалізації рекомендацій та вимог Парламентської асамблеї Ради Європи (ПАРЄ). Про це йдеться у порядку денному роботи парламенту, передає кореспондент РБК-Україна.

ВР сьогодні, 21 березня, розпочне роботу з оголошень заяв і пропозицій народних депутатів. Після цього депутати перейдуть до розгляду проекту постанови про утворення тимчасової слідчої комісії (ТСК) з питань розслідування фактів зникнення благодійних коштів на будівництво "Дитячої лікарні майбутнього" та інших порушень Конституції України та законів України Президентом України Віктором Ющенком (проект надано нардепом НУ-НС Кирилом Куліковим).

Лед тронулся?

13. Вверх #16073
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Лед тронулся?
    люби друзи опять воссоединятся?)

14. Вверх #16074
    Ви мине устали
    Мда... А ничего, что мы еще дышим, или это тоже один из факторов разжигания розни между двумя народами?

А почему никто не обсуждает сегодняшнее интервью вашего Президента каналу "Россия-24"?
    Выделенное слово и дает повод усомниться в Вашей "нашести"

15. Вверх #16075
    User banned

И закончили...
    . В очередной раз убедилась, что любой пост россиянина, независимо от содержания, вызывает реакцию Пав.. свидомого
    Мда...

16. Вверх #16076
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    генетика в твоей ностальгии...дрыснул а душа осталась здесь...дуся,я тебя жалею...разве не понял ?
    Хороша жалость просматривать старый файл под чужими никами. Шпыгунские гены копаться в чужом грязном белье. Мда...

17. Вверх #16077
    Частый гость Аватар для cesna
    Помните слова кота Матроскина : совместный труд на мою пользу - объединяет.
    Яркое подтверждение соединения народов :

Сотрудники налоговой милиции обнаружили и ликвидировали крупный контрабандный
    канал перемещения спирта из Приднестровья в Украину.
    Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
    Поставки спирта осуществлялись по проложенному в земле трубопроводу, который
    начинался в селе Новокотовск на территории ПМР, и заканчивался в селе Павловка
    Раздельнянского района. Общая длина трубопровода составляла около 3,5 км, а
    закопан он был на глубинах от 0,5 до 2 метров. Он состоял из ПВХ труб диаметром
    около 5 см. Выход трубопровода на территории Украины был замаскирован в камышах
    на берегу озера, возле села Павловка.
    "По внешним признакам, трубопровод был проложен весной 2011 года и
    использовался примерно до ноября 2011 года. В настоящее время в трубопроводе
    частично находится лед, что может свидетельствовать о консервации трубопровода
    на зимний период", - сказано в сообщении пресс-службы.
    Налоговики совместно с пограничниками в данный момент ищут лиц, причастных к прокладке трубопровода.

Выделенное предложение отвечает на вопрос,кто именно разъединяет народы.

18. Вверх #16078
    User banned
    И еще один шаг на пути в Европу

Киев, Март 22 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Главное управление по вопросам внутренней политики и связям с общественностью Киевской городской государственной администрации рассмотрело заявку о проведении масштабного гей-парада, который украинские сексуальные меньшинства планируют провести в Киеве в мае
    Об этом сообщает Фокус.ua со ссылкой на начальника управления по вопросам внутренней политики и связям с общественностью Марию Хонду.
    По ее словам, в КГГА об этом стало известно из письменного сообщения от главы организационного комитета Международного Форума-Фестиваля ЛГБТ «КиевПрайд 2012», поступившего 19 марта.
    Согласно заявке, парад состоится в Киеве 20 мая по маршруту: перекресток ул Сагайдачного и ул Боричев спуск – ул Сагайдачного – Контрактовая площадь.
    «По времени шествие займет всего час в промежутке между 15:00 и 16:00. Количество участников акции – 400-500 человек», – отметила чиновник.
    Хонда также добавила, что о проведении демонстраций и митингов органы исполнительной власти или органы местного самоуправления только извещают. Запретить же такие мероприятия может только суд – с целью предотвращения потасовок и преступлений, для охраны здоровья населения и защиты прав и свобод других людей.
    В Украине такое шествие запланировано впервые. На форум приедут представители ЛГБТ не только с Украины, но и из Европы.
    NR2.ru: [nr2.ru]

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Попалась на глаза любопытная статья: Спрос на жлобство: циничная вульгарность как государственный стиль
    Согласен с каждым словом автора...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #16080
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И еще один шаг на пути в Европу
    Это тонкий троллинг )
    Смотрим на дату пидорпарада и прозреваем.

20 травня
    День банківських працівників України
    Всесвітній день травматолога
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 804 из 5152 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя