|
с рождения стом на учетев детском отделении - за 11 месяцев что понравилось: приезжают на дом каждый месяц делать завесы\замеры\осмотр общий, все анализы, прививки - все дома - для малыша это важно - не торчать в очереди в поликлинике с сопливыми. БЫло пару моментов которые я не делала -в отличии от совета педиатора (прикорм)- но в целом всехорошо. (ТТТ). Здоровья вашим деткам!
Это все можно делать и в обычных учреждениях так же прийдут домой сделают прививки, анализы. Нам 3,8 ребенок не разу не был в пол-ки все осмотры прививки сделаны и так же звонят узнают. А, что касается серьезных моментов то ИС хромает, у них можно лечить простуду. В принципе это дело каждого куда обращаться.
Последний раз редактировалось Августина; 08.06.2008 в 16:04.
я никого не уговариваю- просто рассказываю свою ситуацию...каждый сам выбирает...просто наша поликлиника вызвала у меня столько негатива что я бежала в ИС и аж подпрыгивала
Я слышала, что можно в поликлиику приходить в НЕПРИЕМНЫЙ день, но когда все специалисты на местах и просить участкового врача проводить вас с ребенком без очереди по кабинетам.
Нам второй месяц сейчас. В первый были в ИС, а теперь будем умнее и пойдем в поликлинику ,) посмотрим- что нам скажут тамошние врачи! Желаю всем удачи ,))
была уже тема похожая, и обе они превратились в перечень историй услышанных через десятые уши про родсвтенников, друзей, и т.д.
хочу сказать что и в госучреждениях и в интосане ставят неправильные диагнозы и даже во всем мире, потому что и там и там работают одни и те же люди и там и там им свойственно ошибаться. другой вопрос что многие думают так: если в инто сане берут так много денег то они должны всегда правильные диагнозы ставить. а врач если не может диагноз поставить так у него зарплата будет хоть 500 гривен хоть 10 тыс. он от этого не измениться. другой вопрос что наше население привыкло покупать здоровье, думают раз заплатили 2000 гривен так все должно быть хорошо.
что за ху....ю Вы рассказываете. Скольок Интосана вам заплатила?
Я приеххал ссо своей малой. И бо большому блату. Менеджеры моей конторы договрились нас приняли. И действительно улыбаются... Вежливые до безумия. Но у ребенка температура 38,4 Долого очень долго мы всез слушали смотрели вулыбчивые лиуа и что? А ничего темперетауру даже не попытались сбить 1.5 часа провели в интосане и нас отправили СВОИМ ХОДОМ на поселок в больницу. МОЛ ТАМ БОЛЬШЕ ОБОРУДОВАНИЯ ЧЕМ У НИХ!!!!! Пока доехал через все пробки температура у малышки поднялась до 39.4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В детской больнице как всегда буз ругани и ора и козырянием служебного удостоверения ничего не делается! Только после того как я вышел из себя и сказал что всех пересажают сделали укол! положили в платную баксированную палату, которая оказалась бесплатной. денег с нас не взяли вообще!!!!!!!!!!!!!!
Думайте
ага на выстоте причем на такой на которйю не хочется подыматся. http://glasweb.com/index.php/default/48099/odessa
и еще одно! Мечась в поисках ТОЛКОВЫХ ВРАЧЕЙ, после неудачных визитов в интосану, свою поликлинику и перед прискорбынм окончанием моих исканий в стационаре детской областной больницы, втсретил сотрудниц инто-саны в детском педиатрическоим отделении(если правильно написал) на слободке. и занете чего они ждали? РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ!!!!! Разговаривать о причине совего прибывания и развиать тему они отказались. Я даже моя черезмерная настойичвасть не увенчалась успехами. Их что святой инкыизицией пугают? Сказали бы парвду. У анс фуфло тут лечше. Зачем врать людям? Закабанить денег? Удачи! ТАМ!!! все видят и Интосановская скорая не просто так оказалась на киевской трассе. надеюсь. Госпадин Романенко задумается.
capturef - [MOD] за неуважительное общение и мат.
Не нужно к людям с агрессией.
Может и они к Вам так же, как и Вы к ним.
Потому и с интосаной не повезло?
capturef [MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Ещё одно предупреждение и будет бан.
Обратите внимание на себя лучше.
capturef - [BAN] по совокупности нарушений.
Цитирование модераторского тэга запрещено и обсуждения
так же.
О какой неправоте речь? Вы получаете замечания за свои же
банальные нарушения правил форума. Свою позицию в отношении
интосаны я тут даже не высказывал. Да и мне нечего высказывать,
потому как с предметом незнаком.
Учитесь общаться с людьми по-человечески, а не по хамски,
глядишь и к Вам будут относиться так же.
только недавно столкнулись с работой интосановской скорой-это действительно то, за что стоит платить, все на уровне, начиная от приезда ее в течении 5-7 минут, полным набором лекарств, (а не только классика обычной скорой-анальгин димедрол, пьяный дохтур прилагается), некоторые выды диагностич. оборудования, квалифицированная консультативная помощь,заканчивая просто по-человечески приятными людьми
. Один раз нам попался совершенно чудесный медбрат, который так сумел расположить к себе малыша,что тот даж добровольно сдался делать укол.
насчет споров где дешевле и лучше сдавать анализы, какой врач вам больше нравится-в интосане или в близлежащем травмпункте- это все субьективные мнения которые имеют право быть, НО в ситуациях, когда срочно и сейчас вашему близкому человеку, а тем более ребенку, нужна помощь,безусловно ИНТО-САНА лучший вариант. У них сейчас акция и страховку по скорой можно приобрести за 1500 грн в год родители+дети и за 2000 грн пакет дети+родители+бабушки и дедушки с обеих сторон.
насчет их детской поликлиники, мне тож нра, я лучше заплачу больше, но чтоб не пришлось толкться в очередях, ругаться и т.д..,чтоб мне улыбались и вежливо разговаривали и мне все равно куда там они возят анализы, главное, чтоб мне не пришлось ехать в это место самой с ребенком, чтоб их там сдать, но это дело выбора для каждого, главное, что появилась альтернатива государственной медицине.![]()
Мы тоже были с рождения в Интосане (в смысле дети) + скорая помощь. Скорой я очень довольна и,прежде всего тем,что приезжают в течении 5 минут+оснащением машины. Но педиатр,которая у нас была - это просто ужас ходячий...
(причем она в стационаре много лет работала) - кроме вреда,именно вреда,она нам ничего не принесла. В результате,после очередного "лечения" я оставила только скорую.
Но сама идея мне нравится.Нравится,что приезжают врачи на дом постоянно и т.п. Возможно,мне надо было просто врача поменять,да и все. Но сильно я тогда распсиховалась.
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,педиатра,практикующ его сейчас в Интосане.
Возможно и вернемся туда...
Социальные закладки