Мы идём к вам! (c) )))
|
Мы идём к вам! (c) )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
поделитесь адресом =)
Открыли сезон, были вчера на 16-ой, хороший пляж(пока ещё, но мусорят очень много), песок так и не прогрелся, водичка у берега 20-ь, на глубине 18-ь, мерял детским градусником(в смысле для детей) купался с младшей 2,5 годика. На следующие выходные в Грибовку![]()
"Не видела никаких кусачек с усками. Шо це було?"
Сегодня их тоже не было, ну такие длинные, похожие на гусеницу, только морскую и поменьшес усами на голове
Последний раз редактировалось audit_n; 09.06.2008 в 08:49.
Товарищ,миленький,ну что же ты мне показывааешь?Трубу,по кот. я все детство босиком ходила
может ты мне еще окресности распишешь,лучше,чем я,А
никакие какушки с трубы не вытекают.Выброс происходит в середине сентября,средней степени загрязненных вод.Первое-в это время никто не купаетя уже,второе-никаких запахов,третье-там такой мизер этого всего,что мы,по сравнению с гор. приб. зонами и тамошними водами,отдыхаем.
))
Ааа, ну тогда ладно, прекращаю тут флудить ))).
Не напишу. И смешного тут мало. От аварий (которые как правило случаются НЕзапланированно и не в середине сентября) никто не застрахован. Ты так хорошо знаешь окресности? А ты видила приемную чашу на станции? Общий объем сточных вод поступающих за минуту, весь процесс очистки, и главное, выход этой самой трубы, которую полировала в детстве ступнями? Вода очищенная. Но не обеззораженная. Поэтому дальше 16-й станции и не купаюсь.
Нравится тебе пляж - на здоровье, никто не запрещает. Только от многократного повторения слова "халва" во рту слаще не станет.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Пусть это прозвучит непатриотично и негостеприимно, но я приезжих терпеть не могу![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В акватории порта носится штук 6 дельфинов, гоняют рыбу![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки