Доброе утро!!!
|
С силой отрываю себя от компа, надо уходить, но наслушаться не могу шляхтичами :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
и вправду отличный проект!!!!!!!!!Гитарист КЛАССНЫЙ!!!!
...мне тоже пора улетать)))31 буду ...скорее всего
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
http://ibigdan.livejournal.com/10511159.html
http://alik-zubr.livejournal.com/
Показать скрытый текст
слабонервным не смотреть
познакомился с "творчеством" перекрестился и забыл
ну хоть знаю что есть такие
Последний раз редактировалось shmargen; 21.03.2012 в 11:13.
Gaitana-Be my guest(Eurovision 2012 Ukraine) Full version
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
а то шо будет?))))кстати, сало полезно....доказано. Без вариантов- пойдёшь, хватит сидеть взаперти...да и обговорить всё надо.
Привет, только зарулила домой- распирает от впечатлений и уже хотела рассказать в теме, но ...не буду, пока, О.Боги, не умею прятать под спойлер))))))))
Короче, по плану у меня сегодня был потолок в ванной. ГоспАди, ну сколько того потолка?!!! 1.5х1.5...И всего лишь надо было расшить маленькие трещины и замазюкать))) Аха))))))))))))))))))) Капец, тронула...и понеслось....ну нет, чтобы всё рухнуло...ага, дождёшься!!!....отдельные куски намертво "сроднились" с плитами перекрытия")))) Начала я это безобразие шпаклевать(вроде так это обзывается!), по ходу действа на ум приходили рационализаторские идеи...Стало "веселее" продвигаться")))Чтоб перестраховаться, позвонила подруге-спецу...она, к сожалению, сейчас далеко ....убедилась , что я на верном пути...продолжила)))) Итог- потолок я , конечно, почти довела до ума....но,КАКОЙ ЦЕНОЙ!
Только , приехав домой, я увидела, что на макушке у меня засох смачный шмат шпаклёвки))))) А о шее, руках и спине я даже сегодня думать не буду! Все прелести будут завтра....Блин, а ещё надо перцы нафаршировать, обещала Малому....
Хотела спрятать это безобразие под спойлер..., но учитель не научил, и потому 31 марта ОН тоже будет на сходняке!
..неа))))Скажу больше, помогу с другой стороны покрасить.
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 21.03.2012 в 15:27.
баян.
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 21.03.2012 в 17:06.
Однажды осенью утро в небольшой деревне на юге Молдовы молодая женщина молилось ее богу; она спросила: Дайте мне, Моему Богу, девочке, которая стала бы певцом!. Поэтому 28-ого октября 1974 в деревне Саnia в регионе Kantemirsky, Нелли Чобану вошла в эту жизнь.
От, она мне понравилась тогда!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
а я уже ничему не удивляюсь ...и никогда не ошибаюсь...причём,ни в ком.
...да, я временно, почти молдаванка!...
\\
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 21.03.2012 в 20:15.
Социальные закладки