|
есть! но 7ой самый большой! учитывая, что на 7ой ездят со всей Украины, Молдавии и т.д. я думаю что Вам нужно именно туда!!Т.к. все остальные пром.рынки отовариваются на 7ом и продают дороже!!!Ещё прямо напротив находится рынок "Нове місто"(напротив "Эпицентра"! Загляните сначала туда!! там люди работают только оптом и знаю, что некоторые цены там даже ниже чем на 7ом, ну или во всяком случае одинаковые!!!там удобнее ходить рынок маленький , уютные магазинчики главное найти то что нужно именно ВАМ!!Говорят ещё мэтро неплохой гипермаркет! но всё вышеперечисленное находится в непосредственной близости к 7ому!!!
УДАЧИ В ПОИСКАХ и удачных покупок !!!))))
Последний раз редактировалось эвия; 21.03.2012 в 12:20.
по идее должны быть на "заводской" или "фабричной"!!!и ещё попробуйте на 5ой площадке в магазинах посмотреть!(настенные часы)
Последний раз редактировалось эвия; 21.03.2012 в 13:41.
ну Виктория Сикрет магазин то у нас есть...мало ли...я думала может кто то с сайтов заказывает и открыл себе часть контейнера под продукцию(так же как с Хэллоу Китти).
А вот с другими брендами...хех...ну не въехала я сразу..не въехала))))
Подскажите где спортивные костюмы продаются!!!С меня +++
Спасибо большое.Хоть немного картина проясняется, я была на 7м лет 5 назад, думаю там уже трамваи ходят))))) время быстро летит. Подскажите, раньше можно было купить карту рынка, сейчас это актуально или нет??
![]()
И еще вопросик, если ехать с ЖД на маршрутке, приезжают они в одно место на 7км на выгрузку?
Буду вам благодарна за информацию.
Спасибо.
Социальные закладки