я женщина, пробовала
я женщина, не пробовала
я мужчина, пробовал
я мужчина, не пробовал
Вот мой вариант: (пишу по-сути, а ощущения каждый примеряет на себя)
1) мужчина оказывается в очень новом и непривычном положении;
2) успех дела по-большей степени зависит от того, кто сверху... поэтому весь процесс - полная неожиданность;
3) во время процесса мужчина вообще почти нечем не занят и действительно может найти время для того, чтоб испытать новые ощущения
4) мужчина получает хороший пример того, каким местам нужно будет уделить больше внимания при следующем куни
5) САМОЕ ПРИЯТНОЕ в этом процессе то, что ты хорошо ощущаешь, как твоя девочка начинает подтекать..., а потом течь - что обычно не так объективно при куни (в горизонтальном положении).
6) так как женщина находится в "активном" положении, значительно сильнее чувствуется её реакция (температура, дыхание, звуки, движения), чем во время куни, когда она, собственно, лежит.
П.С. мне понравилось и иногда я сам прошу фейсситтинга, особенно если шея уже от куни устала или просто хочется расслабиться и получить порцию новых ощущений![]()
Блеск) Лучше и не скажешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лучше жевать, когда нечего сказать. В правилах, кажется, четко сказано, что ответы типа "эта пять, +1 и т.п." думаются, но не пишутся.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
дыхания не хватает - это правда, но это не пугает, т.к. стандартно, мужчина сильнее женщины и способен сбросить партнёршу при необходимости. К тому же... я стараюсь не попадаться на людей, которые хотят меня убить или задушитьимхо - вредно для здоровья.
А Вас, ИринаВ, возбуждают удушения/душить или мысли о нём?
Никогда не думал что это целое направление в сексе... иногда пробовал, шее так удобнее чем при обычном куни...
зато вы теперь осведомлены и готовы)))
Апнем любимую тему!
Кто еще увлекается, как впечатления?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки