Тема: Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?

Ответить в теме
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 993
  1. Вверх #101
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    А за что любить, эту Украину? Этой так называемой стране два пути: 1) Быть рабами и вторым сортом в ЕС. 2) Быть с братской Россией . (ИМХО)
    Хм любить я ее не призываю. Где вы увидели это? Я лишь спросил, что вам нужно дабы вы чувствовали себя комфортно в этой стране.

Ну а по поводу Европы и России, вы знаете по моему не Европа на руки выкручивает с газом, с кисломолочной продукцией, трубами и пр. Так что с чьей стороны исходит угроза второсортности я бы очень с вами поспорил. Большой брат никогда не будет разговаривать с вами на равных.
    Да и чего вы так себя недооцениваете? Поборите эти совковые комплексы превосходства иностранца. Советую съездить в Европу и ваши фобии развеяться сами собой.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы еще меня обвините что я тут баррикады строю. Я до моего появления на форуме и не знал даже определения такого слова - свидомый, которое безусловно используется оппонентами исключительно в оскорбительном тоне. Я по началу обижался, даже у модераторов выбил право называть в ответ оппонента официально "лапотником" (но этим правом я по моему так и не воспользовался).

Так вот вы же сами выстраиваете эти баррикады, выдумывая подобные прозвища. Так если я свидомый, мои оппоненты соответственно несвидомые. Все просто. Вас это обижает? Вы уже придумали баррикады? Так может начнете с себя и прекратите давать людям с мнением которое отличается от вашего, клички?
    Ни в коем разе ни в чем Вас не не обвиняю.
    Ни кого не обзываю, и кличек не даю (все в кавычках)
    и тем более не навязываю своё мнение.

Я высказался в том смысле, что бесполезно обсуждать
    судьбу и будущность Украины с людьми, которые являются противниками
    украинской государственности, как таковой.
    Типа: "Хороший индеец- мертвый индеец"
    P.S. На всякий случай, я противник такого подхода.

3. Вверх #103
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе ни в чем Вас не не обвиняю.
    Ни кого не обзываю, и кличек не даю (все в кавычках)
    и тем более не навязываю своё мнение.

Я высказался в том смысле, что бесполезно обсуждать
    судьбу и будущность Украины с людьми, которые являются противниками
    украинской государственности, как таковой.
    Типа: "Хороший индеец- мертвый индеец"
    P.S. На всякий случай, я противник такого подхода.
    пардон. Эт я напутал, прочитал пост невнимательно..

Еще раз прошу прощения

4. Вверх #104
    User banned
    пардон. Эт я напутал, прочитал пост невнимательно..

Еще раз прошу прощения
    просто встретились два одиночества... (с)

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    А за что любить, эту Украину? Этой так называемой стране два пути: 1) Быть рабами и вторым сортом в ЕС. 2) Быть с братской Россией . (ИМХО)
    А почему не так: 1) Быть рабами и вторым сортом в ЕС. 2)Быть рабами и вторым сортом с Россией. ?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А почему не так: 1) Быть рабами и вторым сортом в ЕС. 2)Быть рабами и вторым сортом с Россией. ?
    Разница, таки, есть.

Европа.

Россия.

7. Вверх #107
    User banned Аватар для RaY
    Спасибо - я уж лучше в ЕС.

8. Вверх #108
    Банный лист форума

(2) вариант не приемлем. Россия как считают ребята, братская страна. Забывая и закрывая глаза на реальные действия этого "брата".

Я лично за вариант партнерских взаимоотношений с ЕС, а по прошествии времени вступление в ЕС полноценным членом с сильной экономикой, а не с протянутой рукой. Что бы от нашего членства выиграли, как мы так и Европа. А вот с Россией быть в дружественно-партнерских отношениях, без одолжений и снисхождений с обоих сторон.

9. Вверх #109
    User banned
    (2) вариант не приемлем. Россия как считают ребята, братская страна. Забывая и закрывая глаза на реальные действия этого "брата".

Я лично за вариант партнерских взаимоотношений с ЕС, а по прошествии времени вступление в ЕС полноценным членом с сильной экономикой, а не с протянутой рукой. Что бы от нашего членства выиграли, как мы так и Европа. А вот с Россией быть в дружественно-партнерских отношениях, без одолжений и снисхождений с обоих сторон.
    Раз для вас образец Европа (европейские законы, европейские ценности, европейская демократия) - сделайте хотя бы первый шаг к своей цели - поддержите требования "несвидомых" и дайте русскому языку - родному языку половины населения государства Украина - статус государственного. Ведь, например, в Финляндии при наличии всего 5% шведов второй государственный - шведский.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Перун

Навеки связав свою судьбу с братским русским народом, украинский народ спас себя от иноземного порабощения и обеспечил возможность своего национального развития. Навеки - вместе! (c)

Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

11. Вверх #111
    Банный лист форума

Навеки связав свою судьбу с братским русским народом, украинский народ спас себя от иноземного порабощения и обеспечил возможность своего национального развития. Навеки - вместе! (c)

Вы агитируете? Советую вместо агитации почитать новости, окунутся так сказать в современные реалии. И абстрагируясь от ваших предпочтений связать свою судьбу с братским народом, выяснить а братский ли он нам в сегодняшнем своем виде. Да в принципе народ то может и братский (хотя это ерундистика полнейшая) и я сразу читая такие заявления о братстве, вспоминаю фильм Москва слезам не верит, там была прекрасная фраза - "Предлагаю дружить домами! - Встречное предложение - дружить семьями" (с) Так вот в ней весь смысл подобной дружбы заложен. Понимаете? Невозможно определить народ, как братский. Россия огромна и я например не считаю братьями тех, кто высказывается о нападении на Украину. А такое рац-предложение от россиянина Кадырова было. Так какой он может быть брат вам? Да и отношение общее к Украине у России мягко говоря отрицательное. Я повторяю - нужны дружественный партнерские отношения и прежде всего на высшем уровне топ менеджмента. А народ сам разберется, кто кому брат сват.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Разница, таки, есть.

Европа.

Россия.

Возможны варианты:

Европа:

Россия:
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 21.03.2012 в 14:16.

13. Вверх #113
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Раз для вас образец Европа (европейские законы, европейские ценности, европейская демократия) - сделайте хотя бы первый шаг к своей цели - поддержите требования "несвидомых" и дайте русскому языку - родному языку половины населения государства Украина - статус государственного. Ведь, например, в Финляндии при наличии всего 5% шведов второй государственный - шведский.
    Я признаю сегодняшнюю власть в Украине. Она была избрана относительно законно. Это был ваш кандидат, который обещал решить на законодательном уровне языковую проблему. Я ему лично не мешаю, да и ему сейчас никто не мешает. Спрашивайте у того, кого вы выбирали и кто вам это обещал. У меня нет этой проблемы, но если она есть у вас, то я мешать не стану и приму решение того же референдума если он будет.

14. Вверх #114
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Возможны варианты:
    Леша к чему здесь это?

15. Вверх #115
    User banned Аватар для RaY
    В чём выражается "братскость" русского народа?

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Вы агитируете? Советую вместо агитации почитать новости, окунутся так сказать в современные реалии. И абстрагируясь от ваших предпочтений связать свою судьбу с братским народом, выяснить а братский ли он нам в сегодняшнем своем виде. Да в принципе народ то может и братский (хотя это ерундистика полнейшая) и я сразу читая такие заявления о братстве, вспоминаю фильм Москва слезам не верит, там была прекрасная фраза - "Предлагаю дружить домами! - Встречное предложение - дружить семьями" (с) Так вот в ней весь смысл подобной дружбы заложен. Понимаете? Невозможно определить народ, как братский. Россия огромна и я например не считаю братьями тех, кто высказывается о нападении на Украину. А такое рац-предложение от россиянина Кадырова было. Так какой он может быть брат вам? Да и отношение общее к Украине у России мягко говоря отрицательное. Я повторяю - нужны дружественный партнерские отношения и прежде всего на высшем уровне топ менеджмента. А народ сам разберется, кто кому брат сват.
    Вы же сами понимаете, свидомое правление Ющенко, Тимошенко и тд., "накакали " (мягко выражаясь) на отношение с Россией, чтоб угодить хозяевам из США, НАТО, ЕС, и бандеровским "патриотам". До дня их свидомо-тытулованого пришествия, всё было ОК и с газом, сыром, флотом, и тп.. Теперь конечно штормит эту страну (Украину) от одного берега к другому (как де...мо в проруби). Всё что было создано во времена СССР, всё разграблено и уничтожено, а не сохранено и приумножено. Европейский вектор для Украины - это место на европейской свалке мусора и порабощения (ИМХО)

ПС. эт не агитация - суровая правда жизни, но "свидомым" как кость в горле.
    Последний раз редактировалось Перун; 21.03.2012 в 14:52.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Таки не хватает ?
    официальной возможности унижать говоряших на мове

18. Вверх #118
    Не покидает форум

1. Не будет у нас партнёрских отношений с ЕС. Где вы вдели, чтобы сильный на равных сотрудничал со слабым?
    2. Зачем нам вступать в ЕС? если мы якобы в состоянии стать сильными не в ЕС, то зачем потом вступать?
    3. "от нашего членства выиграли, как мы так и Европа" - как?

19. Вверх #119
    User banned
    Я лишь спросил, что вам нужно дабы вы чувствовали себя комфортно в этой стране.
    Много денег. Как и в любой другой стране.
    Это очевидно.

20. Вверх #120
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А как можно "связать навеки судьбу", но при этом "обеспечить возможность национального развития"? Это примерно также, как "выйти замуж", но при этом "остаться в девках".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права